Помогите улучшить сайт
|
|
25.04.2012, 10:37 | # 1
|
Ранг 3: Помощник
| Здравствуйте, я новый администратор сайта, была новость здесь
Я прошу помочь убрать с сайта всю рекламу, если вы заметите где-нибудь рекламу, напишите об этом либо в комментарии к новости, либо в этой ветке.
Также, прошу высказывать свои предложения по улучшению сайта.
С уважением Александр.
|
|
| |
25.04.2012, 13:56 | # 2
|
Ранг 8: Ветеран
| Рекламы вроде нет но хотелось бы увидеть улучшения в пда версии. ЛС чтоб добавились и возможность цитировать.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
25.04.2012, 14:28 | # 3
|
Ранг 6: Наёмник
| сейчас была проблема, хотел обновить, нажал "Главная" а он кинул меня на сайт где написано ваша страница заблокирована
|
|
| |
25.04.2012, 14:55 | # 4
|
| Quote (EmpuW) Рекламы вроде нет но хотелось бы увидеть улучшения в пда версии. ЛС чтоб добавились и возможность цитировать.
Плотно поработаем над pda версией в ближайшее время. Цитирование вроде есть на форуме, но подумаем, как сделать его проще... По поводу личных сообщений, подумаем над реализацией и если это возможно сделать на хостинге укоз, то реализуем.
Quote (nikolasSm) сейчас была проблема, хотел обновить, нажал "Главная" а он кинул меня на сайт где написано ваша страница заблокирована
Странно, сейчас таких проблем больше нет? Если у кого-то были такие проблемы, напишите пожалуйста об этом...
|
|
| |
25.04.2012, 15:32 | # 5
|
| очень редко но бывает, так уже не первый раз
|
|
| |
25.04.2012, 17:18 | # 6
|
| Quote (nikolasSm) очень редко но бывает, так уже не первый раз Возможно хостинг глючит, поищу в интернете, может есть решение, как улучшить работу.
|
|
| |
25.04.2012, 18:56 | # 7
|
Ранг 8: Ветеран
| Хотелось бы по интересоваться какие планы по развитию сайта ?
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
25.04.2012, 22:33 | # 8
|
| Quote (PES) Хотелось бы по интересоваться какие планы по развитию сайта ? PES, пока сосредоточимся на улучшению юзабилити сайта, далее будет дополнительное продвижение проекта и форума, ну а дальше никто ничего сказать не сможет)))
|
|
| |
26.04.2012, 22:41 | # 9
|
| Короче проблема такая, кто-то оставил в теме сообщение, а на главной странице это появляется где-то минут через десять, можно ли это исправить?
|
|
| |
26.04.2012, 22:53 | # 10
|
| Quote (nikolasSm) Короче проблема такая, кто-то оставил в теме сообщение, а на главной странице это появляется где-то минут через десять, можно ли это исправить?
Сам обратил на это внимание, сейчас сижу и думаю над этой проблемой))) Сам хочу, чтобы моментально появлялось
|
|
| |