Помогите улучшить сайт
|
|
27.04.2012, 19:22 | # 21
|
Ранг 8: Ветеран
| antiblef, идея отличная, но я предлагаю переименовать с пункта ''Новые сообщения'' на ''Ленточный вариант форума''. Так чуток понятнее смысл того пункта в строке.
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
27.04.2012, 20:33 | # 22
|
| У меня есть предложение сменить стиль сайта. На стиль Assassin's creed Проект наследие. С левой стороны иконки: форум, игры серии, блоги и т.д. А по середине новостная лента.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
27.04.2012, 20:46 | # 23
|
| Вот типа этого.
Картинки или файлы к посту:
9200316.jpg
(72.4 Kb)
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Сообщение отредактировал EmpuW - Пятница, 27.04.2012, 20:47 |
|
| |
27.04.2012, 21:42 | # 24
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (EmpuW) У меня есть предложение сменить стиль сайта. На стиль Assassin's creed Проект наследие. С левой стороны иконки: форум, игры серии, блоги и т.д. А по середине новостная лента. Для этого нужно полностью переделать дизайн сайта, это можно сделать, но чуть попозже, слишком уж сложная переделка, пока есть другие аспекты которые нужно сделать в первую очередь...
|
|
| |
27.04.2012, 22:01 | # 25
|
| antiblef, Это понятно. Но можно для начала цвета поменять.
|
|
| |
27.04.2012, 22:52 | # 26
|
Ранг 7: Воин
| halimov, я имел в виду список игр. То есть располагаться, например он будет в левом нижнем углу шапки сайта. Список будет в столбик примерно вот так: Assassin's Creed Assassin's Creed II Assassin's Creed Brotherhood Assassin's Creed Revelations Assassin's Creed III А при нажатия на соответствующем пункте, мы будем сразу попадать на раздел выбранной игры на форуме.
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |
01.05.2012, 00:02 | # 27
|
| У меня сейчас возникла проблема в блогах. Добавил музыку через BB-коды, и ее не видно. Добавлено (01.05.2012, 00:02) --------------------------------------------- На форуме кстати тоже.
|
|
| |
01.05.2012, 15:09 | # 28
|
| Мою идею не приняли месяц назад. Может сейчас получится... Так вот. Знаете игру на PSP Assassins Creed Bloodlince? Может сделаем и для нее раздел? Конечно скажут "у покровителя сайта конолей нету", но можно же ведь эмулятором хотябы воспользоватся! Могу дать сайт где подробно сказано как установить и использовать его. Также можно от туда его скачать.
Уважайте школоту! Мы-ваше будущее!!!
|
|
| |
01.05.2012, 15:54 | # 29
|
| Kolyasisan, Зачем создавать отдельный раздел. Нужно создать раздел где будут побочные игры серии АС.
|
|
| |
01.05.2012, 19:57 | # 30
|
| Ну можно и так.
Уважайте школоту! Мы-ваше будущее!!!
|
|
| |