Помогите улучшить сайт
|
|
03.05.2012, 15:26 | # 41
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (AldoRein) Я снова угадал... Ну кто бы мог сомневаться... //_^
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
Сообщение отредактировал Fluffy - Четверг, 03.05.2012, 15:29 |
|
| |
03.05.2012, 15:33 | # 42
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (Fluffy) Ну кто бы мог сомневаться... //_^ Ну я тоже хочу новый ник... ...так что уже два человека поддерживают создание подобной темы
|
|
| |
03.05.2012, 16:22 | # 43
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (AldoRein) Ну я тоже хочу новый ник... Мне уже интересно какой... //_^
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |
03.05.2012, 16:43 | # 44
|
| Quote (EmpuW) Да. Мое предложение по смене дизайна сайта. Я думаю классно будет, но не скоро. Да и привыкнуть наверное трудно будет. То что с боку надо определенно на верх ставить.Добавлено (03.05.2012, 16:43) --------------------------------------------- Может тупое предложение. Давайте создадим тему для доверчивых людей, которые реагируя на рекламу например "вы выиграли IPAD2!" сразу радуются и отправляю какие-то смс и все такое и не подозревают что это мошенники! Давайте создадим тему-инструкцию (не придумал другое название) которая будет предупреждать людей. Ведь полезно сайту будет-больше пользователей будут. А то сломаются и всё!
Уважайте школоту! Мы-ваше будущее!!!
|
|
| |
03.05.2012, 17:24 | # 45
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (AldoRein) неплохо,но думаю привыкнуть будет трудно... Зато красиво и оригинально.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
03.05.2012, 19:54 | # 46
|
| Quote (nikolasSm) сейчас была проблема, хотел обновить, нажал "Главная" а он кинул меня на сайт где написано ваша страница заблокирована Скорее всего это ошибка браузера, но если пишет ваша страница ВКОНТАКТЕ заблокирована, то это спамеры. Верь таким записям только на оффициальной (главной) странице ВКОНТАКТЕ!Добавлено (03.05.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (nikolasSm) Короче проблема такая, кто-то оставил в теме сообщение, а на главной странице это появляется где-то минут через десять, можно ли это исправить? Это исправить нельзя. В новостях на главной странице это всегда. Скорее всего УКОЗ движок перетрудился.
Уважайте школоту! Мы-ваше будущее!!!
|
|
| |
04.05.2012, 14:34 | # 47
|
| Давайте устроим турнир по МП откровений? Мне кажется многим это будет интересно поиграть еще раз.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
04.05.2012, 15:30 | # 48
|
Ранг 6: Наёмник
| такая проблема, открываю сразу несколько вкладок, раньше писало просто название темы, а теперь тупа пишет фан сайт игры.......
|
|
| |
04.05.2012, 18:44 | # 49
|
Слава: Devoted Master
| Quote (nikolasSm) тупа пишет фан сайт игры....... И это надо исправлять, блуждаю в открытых страницах, ища ту, которая мне нужна.Добавлено (04.05.2012, 18:44) --------------------------------------------- + еще администратору Пора уже начать рисовать новую "desktop" картинку для сайта, Эцио уже не катит перед порогом выхода Assassin`s Creed III, подавайте Коннора во всей красе.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
04.05.2012, 18:57 | # 50
|
| Quote (BioWarrioR) Пора уже начать рисовать новую "desktop" картинку для сайта, Эцио уже не катит перед порогом выхода Assassin`s Creed III, подавайте Коннора во всей красе. Да да. Пора. Но у админа по любому помимо рисования есть и другие проблемы. Мож кто из художников сайта сделает это?
|
|
| |