Помогите улучшить сайт
|
|
04.05.2012, 20:47 | # 51
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (BioWarrioR) И это надо исправлять, блуждаю в открытых страницах, ища ту, которая мне нужна.Добавлено (04.05.2012, 18:44)---------------------------------------------+ еще администратору Пора уже начать рисовать новую "desktop" картинку для сайта, Эцио уже не катит перед порогом выхода Assassin`s Creed III, подавайте Коннора во всей красе.
Подумаю на днях по поводу этого, но если кто-то из форума возьмется нарисовать, буду очень благодарен, плюшки с меня Quote (nikolasSm) такая проблема, открываю сразу несколько вкладок, раньше писало просто название темы, а теперь тупа пишет фан сайт игры....... nikolasSm, Сделал небольшой откат шаблона, просто раньше работал с другими движками и допустил грубую ошибку, которая на других движках не встречается, хотя укоз болеет этим
Спасибо, что предупредили об ошибке!
|
|
| |
05.05.2012, 12:59 | # 52
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (antiblef) но если кто-то из форума возьмется нарисовать Я могла бы что-нибудь придумать... Только сразу скажите в каких тонах рисовать: в темных или светлых...
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |
05.05.2012, 13:04 | # 53
|
Слава: Devoted Master
| Fluffy, Конечно в темных, конечно было бы лучше в светлых тонах "типо" в стиле ACIII, но менять полностью стилистику сайта, это многого стоит...
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
05.05.2012, 13:09 | # 54
|
| Quote (BioWarrioR) Конечно в темных Хорошо, сегодня подумаю что можно сделать... //_^
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
|
|
| |
05.05.2012, 20:12 | # 55
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (Fluffy) Хорошо, сегодня подумаю что можно сделать... //_^ о_0 ждем с нетерпением!
|
|
| |
06.05.2012, 07:09 | # 56
|
| Надо не ждать, а пытаться самому нарисовать эскиз, а потом скинуть его тому, кто сможет его "отшлифовать" до идеала.
|
|
| |
06.05.2012, 16:18 | # 57
|
| Quote (BioWarrioR) Надо не ждать, а пытаться самому нарисовать эскиз, а потом скинуть его тому, кто сможет его "отшлифовать" до идеала. Отличные слова, да и мне бы не помешали лишние идеи...
|
|
| |
07.05.2012, 09:01 | # 58
|
| А можно еще это сделать не просто словами, ведь редко кто сюда в тему заходит, предлагаю устроить конкурс "Фан-арт на тему ACIII "Part 2", призы можно придумать, но зато всегда народ на конкурсы тянется, скорее всего будет много работ.
Сообщение отредактировал BioWarrioR - Понедельник, 07.05.2012, 09:02 |
|
| |
07.05.2012, 12:52 | # 59
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (BioWarrioR) зато всегда народ на конкурсы тянется Вот именно что на конкурсы. А надо чтоб народ и без конкурсов тянулся.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
08.05.2012, 06:34 | # 60
|
| EmpuW, Ну для начала можно и конкурсом завлечь.
|
|
| |