Помогите улучшить сайт
|
|
08.05.2012, 15:41 | # 61
|
Ранг 3: Помощник
| Можно в таком духе... КОНКУРС! ...... 1.Место 400 баллов опыта или титул "король!" 2.Место... И т.д.
Уважайте школоту! Мы-ваше будущее!!!
|
|
| |
08.05.2012, 18:19 | # 62
|
Слава: Assassin Within
| Kolyasisan, эм, ну а где конкурс-то? 400 а не много-ли? Да и титул борзый. А то я как раз королей убиваю.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
08.05.2012, 19:08 | # 63
|
Слава: Devoted Master
| Fallen4ssassin, Я лишь предложил сделать конкурс.
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
08.05.2012, 22:04 | # 64
|
Слава: Assassin Within
| BioWarrioR, я не тебе говорил.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
08.05.2012, 22:18 | # 65
|
| Fallen4ssassin, НУ он скорее всего про ту идею, которую я высказал (про конкурс)
|
|
| |
08.05.2012, 23:32 | # 66
|
Ранг 3: Помощник
| Fallen4ssassin, я предлагал только-лишь вариант вознаграждения. Сколько и как решай сам. Добавлено (08.05.2012, 23:28) --------------------------------------------- Fallen4ssassin, конкурсы не я предлагал. Я их вообще не умею придумывать. Добавлено (08.05.2012, 23:32) --------------------------------------------- Вот и(н)дейка! Многие если играют (в пиратские) игры серии AC то часто вылезает "DXтататата не обнаружен. Переустановите программу." Надо-бы на сайт (лучше файлообменник) выложить DirectX и прочий софт чтобы игры работали нормально. А то людям поиграть хочется а не могут и самое главное не знают что делать!
Уважайте школоту! Мы-ваше будущее!!!
|
|
| |
08.05.2012, 23:36 | # 67
|
Ранг 8: Ветеран
| Kolyasisan, Лучше в облако выкладывать. Присылайте мне файлы я залью их к себе на облако. У меня 10 гигов.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
08.05.2012, 23:38 | # 68
|
| EmpuW, Kolyasisan, Договоритесь с админом и обсудите это)
|
|
| |
09.05.2012, 14:07 | # 69
|
Ранг 4: Ученик
| На счет конкурса "Лучший фан-арт vol.2" 1 место - Лучший фан-арт делают шапкой сайта (естественно самый лучший арт должен быть живописным и радовать глаза посетителей и пользователей сайта), а так же победителю достается n-количество репутации 2 место - Какая-нибудь тоже значимая плюшка, n- количество репы. 3 место - Ну тут уже сами додумаете...
И еще важно сделать так, чтобы не было таких фраз, как в прошлом конкурсе "Вот он мой друг, значит я за него проголосую..." Нужно чтобы работы отправлялись например ну модераторам, а они выкладывали арты пользователей в тему, предназначенную для данного конкурса, но работы должны быть анонимны. В теме для голосования работы будут пронумерованы и Вы будете отдавать свой голос той работе, которая Вам действительно понравилась, а не потому что это работа Вашего друга...
Надеюсь, администрация сайта прислушается к этому... бреду... //_^
You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky
Сообщение отредактировал Fluffy - Среда, 09.05.2012, 14:09 |
|
| |
09.05.2012, 16:43 | # 70
|
| Fluffy, Рассуждение логичное, мы уже работаем на этим.
|
|
| |