Помогите улучшить сайт
|
|
11.05.2012, 15:51 | # 81
|
Ранг 8: Ветеран
| antiblef, можно сделать как в сетлерах онлайн, там у них раз в две недели конкурсы, за первое место у них майки, коврики, кружки. за второе коврик для мыши и игровая валюта а за третье только валюта. такое можно осуществить и у нас, только вместо валюты репу
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
11.05.2012, 20:47 | # 82
|
Слава: Главный Журналист
| EmpuW, насчет введения правила на конкурс. А если люди будут связываться за пределами сайта. то какой выход предлагаешь?
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
11.05.2012, 21:05 | # 83
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (Kolyasisan) А то людям поиграть хочется а не могут и самое главное не знают что делать! Хочется поиграть - купи! Мне, например, хочется Lamborghini Gallardo. Так я сейчас пойду, угоню ее, мне помогут с "софтом", номера перебьют... суть понял?
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
11.05.2012, 21:18 | # 84
|
Ранг 3: Помощник
| Кстати про конкурсы - хорошая идея!
|
|
| |
11.05.2012, 21:41 | # 85
|
| Quote (N-13) А если люди будут связываться за пределами сайта. то какой выход предлагаешь? Можно поставить блок на личностей которые на сайте пребывают менее одного месяца и имеют менее 30 постов.
Еще по конкурсам. Предлогаю проводить МП турниры каждый месяц. С ценными призами но слишком дорогими.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
11.05.2012, 21:51 | # 86
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (EmpuW) Еще по конкурсам. Предлогаю проводить МП турниры каждый месяц. С ценными призами но слишком дорогими. Опять же, идея очень хорошая.
|
|
| |
11.05.2012, 23:39 | # 87
|
Ранг 7: Воин
| Предлагаю пересмотреть закрытие тем, и заменить его в некоторых случаях. На данный момент на сайте регистрируется много новых пользователей, и избежать создание повторных тем, опросов не возможно. При создание такой темы, модератор её закрывает, что является правильным решением, но если тема не имеет смысла то и оставлять её незачем. Правильнее считаю такие темы удалять, а вот темы в которых велось активное обсуждение, а теперь они не актуальны можно и закрыть. Таким образ в рубриках не будет лишних тем.
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |
12.05.2012, 05:43 | # 88
|
Ранг 10: Ассасин
| Артур, по такому принципу модеры и работают.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
12.05.2012, 09:03 | # 89
|
Ранг 7: Воин
| McVampire, вчера была создана повторная тема и Sam её закрыл. Или она после удаляется?
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |
13.06.2012, 18:56 | # 90
|
| Исправьте, пожалуйста: когда хочу оценить материал, особенно когда это блоги, когда я нажимаю на + или - , страница сама переносит меня вверх в начало страницы, а оценка не ставиться. Иногда нажимается, но очень редко.
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |