Голосование конкурса "Фан-арт на тему AssassinS Creed III"
|
|
|
|
31.07.2012, 14:02 | # 1
|
Слава: Devoted Master
| Итак, наш конкурс переходит на второй этап - голосование!
Читать ниже, ВАЖНО!
По наблюдению присланных работ я пришел к выводу, что я неправильно проинформаровал конкурс, поэтому, в участие в голосовании проходят картинки, которые сделаны в графических редакторах, то бишь под шапку они больше подойдут. После завершения конкурса (8 августа), будет, как сказать, дополнительный конкурс, на сей раз уже на лучший !рисунок!
Работы участников:
Свои голоса аргументируйте в постах! Голос типа: "Больше как-то к дизайну подойдет эта картинка" - Не оставлять, так как мы сделали конкурс на шапку, чтобы сделать новый дизайн, возрадуйтесь форумовчане и новички!
Добавлено (31.07.2012, 14:02) --------------------------------------------- Аргументировать свои голоса, иначе голос не будет засчитан!
Не в обиду никому - halimov.
Ах да... забыл написать, что в конце конкурса, все голоса будут проверятся на совпадение e-mail`ов, IP, ников и всего прочего, чтобы удостовериться, что голосование прошло честно. При наличии такового (если совпадение не с владельцем картинки) просто отбавляются, а если будет совпадение с владельцем картинки, то работа сразу же снимается с голосования и дальнейшему рассмотрению не подлежит!
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
02.08.2012, 20:02 | # 61
|
Ранг 7: Воин
| halimov, тебе не привыкать я вижу) Добавлено (02.08.2012, 20:02) --------------------------------------------- Био почисти тему, а то тут профи фотошопер решил пофлудить
|
|
| |
02.08.2012, 20:07 | # 62
|
Ранг 6: Наёмник
| Quote (Ямато) профи фотошопер ой, ну спасибо, а если серьезно я только учусь
Quote (Ямато) решил пофлудить а кто его поддержал, а?
|
|
| |
02.08.2012, 20:08 | # 63
|
| halimov, извени но давай ты себе сам поддерживать будишь? если есть что конечно, тае более ты продолжаешь флудить, а я отвечаю на вопросы
|
|
| |
02.08.2012, 20:16 | # 64
|
Ранг 6: Наёмник
| Все мои вопросы были риторическими, т.е не требующие ОТВЕТА
|
|
| |
02.08.2012, 20:36 | # 65
|
| Quote (Ямато) пфф знач спорить самной и мне дерзить можно а я вам не могу да? Слышь че, это уже наглость, после того как я тебе советы давал, с АКР помогал, вот оно как да? Мы с тобой спорим и дерзим. ?!Добавлено (02.08.2012, 20:36) --------------------------------------------- Все, увижу еще один оффтоп или обсуждение или срач, от кого-либо - дисквалификация.
|
|
| |
02.08.2012, 22:40 | # 66
|
| Quote (BioWarrioR) Реально прост о глупо получается, юзеры - казуалы... картинку от Юби выбирают... Ну для меня это как бы немного оск, народ выбирает то что больше подойдет сайту, выбирают больше эфектов, а не просто склейку, а за ост спасибо
|
|
| |
03.08.2012, 05:46 | # 67
|
| Ямато, Диск. захотел?
У тебя один эффект и это ты называешь: Quote (Ямато) больше эфектов, Пф... не считай себя умнее других, здесь у каждого в работа есть минимум один эффект. -_-
|
|
| |
06.08.2012, 19:43 | # 68
|
*Николай Коперник*
| Проголосовал за Shesterrni. Единственная, по моему мнению, работа, которая достойна главного приза. Видно человек старался, когда работал над ней.
|
|
| |
08.08.2012, 16:39 | # 69
|
Ранг 3: Помощник
| Кстати, чтобы не обидеть участников, которые брали карандаш в руки и рисовали, но из-за неточности начального описания конкурса не прошли к голосованию, обязательно будет и для вас конкурс, с ценными призами!
Ведь рисование собственными руками должно оцениваться соответственно, особенно если нарисовано актуально и качественно!
Но только после полного завершения данного конкурса
|
|
| |
08.08.2012, 18:02 | # 70
|
| Конкурс завершен, подробности вы можете увидеть в новостях сайта, на главной странице.
|
|
| |