Эцио или Альтаир?
|
|
|
|
30.06.2011, 22:41 | # 111
|
Ранг 1: Новобранец
| Я считаю что оба в чем то хороши и в чем то плохи, но голосую я за Альтаира: ну душа у меня к нему лежит.
Вот список доводов в пользу обоих персонажей:
В пользу Альтаира:
1) Все что носил Эцио изобрел Альтаир. (Ну по крайней мере почти все)
2) Альтаир обходился без покупки всяких прибамбасов вроде брони и оружия. Ему вообще не нужны были деньги! (Он все получал на халяву )
3) Альтаир сам добывал информацию о цели, а Эцио все подсказывали что делать.
4) Альтаир ликвидировал все свои цели за 10 дней, а Эцио для этого потребовалось 10 лет.
5) Альтаир изучал "Яблоко", а Эцио боялся его.
6) Альтаир суровее.
В пользу Эцио:
1) У Эцио был привлекательный итальянский акцент, а Альтаир говорил чисто как актер.
2) Эцио мог тырить деньги у прохожих.
3) Эцио карабкался по зданиям быстрее Альтаира.
4) Эцио был настоящим лавеласом, а Альтаир, насколько нам показывает это игра, делал "Шпилли-Вилли" всего один раз.( Извиняюсь за пошлость)
5) Альтаир использовал скрытый клинок только для скрытых убийств (редко для боя), а Эцио исползовал скрытые клинки и для скрытых убийств и для боя и для отравления.
6) Альтаир действовал по приказу, а Эцио из собственных моральных побуждений.
P.S. Альтаир меня вымораживает тем что убивает, блин, всех глашатаев (разумеется тех которых надо пытать), а Эцио наоборот даже щадил некоторые цели ( Альтаир тоже сделал так один раз когда вместо Робера де Сабле была Мария).
Ничто не истинно, все дозволено.
Сообщение отредактировал Andruha - Пятница, 01.07.2011, 07:41 |
|
| |
01.07.2011, 10:51 | # 112
|
| Не знаю,Эцио конечно крутик,однако Альтаир еще круче! Альтаир много че изобретал,2-ой клинок-это его идея!!!А меч Альтаира?Тоже его идея! А вообще мне оба нравятся!!!На все воля разроботчиков!А если бы продолжение истории про Альтаира была,то тогда че?Многие бы хотели наконец побывать Альтаиром!!!Эцио конкретно повезло,что Леонардо все для него изобретал!!!А так бы ходил с одним клинком и без отравленных дротиков и без дымовых шашек!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ РАЗРОБОТЧИКАМ М ВСЕМ КТО РАБОТАЛ НАД ЭТИМИ ИСТОРИЯМИ!!!
Assassin-Altair_739
|
|
| |
01.07.2011, 12:12 | # 113
|
Ранг 2: Слуга
| я за альтаира
ничто не истина, все дозволено.
|
|
| |
03.07.2011, 00:09 | # 114
|
Ранг 6: Наёмник
| каждый лучший по своему Альтаир написал кодекс и после смерти Аль-Муалима стал главой братства и первый исследовал яблоко Эцио также стал главой братства он следовал кодексу Альтаира ( хотя он стал ассасином не по своей воле а из-за мести)
Ничто не истинно, всё дозволено
Помог жми +
|
|
| |
10.07.2011, 10:21 | # 115
|
Ранг 2: Слуга
| Лучше всех,конечно же Эцио, ну выпала ему такая трагичная судьба - лишиться семьи по предательству и 22 года мстить!
|
|
| |
10.07.2011, 12:01 | # 116
|
Ранг 8: Ветеран
| Я немножко устал от Эцио Скучаю по Альтаиру Но Эцио тоже крут
Quote (Assasinesly) ну выпала ему такая трагичная судьба - лишиться семьи по предательству и 22 года мстить!
Согласен не повезло парню
|
|
| |
10.07.2011, 12:28 | # 117
|
Ранг 4: Ученик
| обьективно тут не дашь ответа кто круче, оба нев_бенно крутые настолько что будь я девкой я б им дал бы)) сорри за пошлость...Альтаир крутой чувак, суровый, серьезный. любопытный, мудрый, чего не скажешь об Эцыо, всё таки беззаботное буржуйское децтво имеет свое в итоге, я проголосовал за Эцыо ибо...мастерству хашшашынов Альтаира обучали в их "школе", его тренировали...но это как армия, схавали чухлого парнишу и "высрали" сурового бойца, однако Эцыо лутше владел боевыми искуствами (тут наверно не обошлось без папашы ), искуству он обучился сам, хоть и по написаному Альтаиром кодексу, он выносливей чем Альтаир, быстрей и, что даже для убийцы очень важно, человечней....ведь по сути Альтаир убивал по приказу и было ему всё ровно кого и за что, даже тех кого он добрашывал он убивал ( хотя это перечит второму пункту креда - не убивай невиновных)...а еще нравится то что Эцыо не сидит на месте, вон чуть ли не всю Италию проездил ( только на Сицылии не был ), однако то что он побоялся Яблока есть верным, вот Альтаир поддался любопытсву и изучал его и что? он конечно с помощью Яблока написал кодекс но не дотянув до старости двинулся мозгами и свел на нет нервную систему, а Эцыо мало того что до старости дотянул так еще и продолжыл своё путишествие З.Ы. там ктото говорил что Альтаир не использовал скрытый клинок в открытом бою..ну-с, товарищь я лично таки пользовался, хотя и для того что б настроить на скрытый клинок надо было стать в стойку, достать мечь, спрятать меч и выдвинуть скрытый клинок, я часто в бою пользовался им, так Альтаиру легче, он быстрее уворачивался от противников
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
15.07.2011, 22:27 | # 118
|
Ранг 5: Солдат
| Альтаир Эцио уже немножко надоел
но Дезмонда ненадо забывать
Yakaboo.ua Х**** помните об этом...
|
|
| |
10.08.2011, 19:41 | # 119
|
| По Истории если судить "Альтаир" привосходит "Эцио" ,Но если считать по игре то тут "Эцио"
Так как "Альтаир" лучше по Истории - потому что "Вся игра идет через него" ,все продолжающие части игры ,везде упоминается "Альтаир" пример: Доспехи, Меч, которые оставили за собой след в истории.
а "Эцио" ну тут сами знаете - чем новее часть ,там и будет сильнее герой, чтобы был интерес игрокам играть в "Ассасин"
"Дезмонд" - Он типо ключа к воспоминаниям ,Он в игре "Ассасин" тоже играет Роль...
P.S и не судите их по себе ,кто луче кто худчий...
DOTA!
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Среда, 10.08.2011, 19:43 |
|
| |
20.08.2011, 19:38 | # 120
|
Ранг 4: Ученик
| Эцио лучше по семи причинам
|
|
| |