Эцио или Альтаир?
|
|
|
|
21.09.2011, 10:31 | # 131
|
Ранг 7: Воин
| Quote (McVampire) А вот в этом я с тобой полностью согласен. Новый навык Эцио и сохранение способностей приобретенных в подростковом возрасте - это реально круто, не каждый так может. К примеру я не видел ни одного пенсионера на BMX youtube в помощь Ну и всетаки относится к игре но и к Сомому Эцио он же обновленные и все относится к нему
|
|
| |
21.09.2011, 10:37 | # 132
|
Ранг 6: Наёмник
| Quote (assassin98) я скажу чем лучше Эцио. Во-первых у него два спрятаных клинка. Во-вторых у него есть пистолет. В-третих в клинке есть яд. В-четвёртых есть дымовые шашки. В.С.Ё И его навыки паркура намного выше нежели у Альтаира, но Альтаира нужно уважать он ведь является началом всей истории, так сказать праотцом...
Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
|
|
| |
22.09.2011, 19:57 | # 133
|
Ранг 3: Помощник
| Альтаир намного лучше Эцио.Он мудрей, а это пожалуй самое главное, а "шмот и пухи" особого значения не имеют.И люди которые пишут, что Эцио крут потому что у него снаряжение лучше похоже так и не вникли в суть игры.Жаль
История изменится... ©
|
|
| |
11.10.2011, 19:56 | # 134
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Наверное Альтаир. Он мудрый. И все плюхи,что у Эцио, создал он. Просто про него игра короткая была, а мб, поиграв в AC:R,многие поменяют свои мнения)
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
12.10.2011, 05:05 | # 135
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (DoctorMalfatto) И все плюхи,что у Эцио, создал он. Не все. Альтаир создал для Эцио только отравленный клинок, пистолет и новый вариант скрытого клинка. А Леонардо создал летающую машину, отравленные дротики и все эти "машины" (танк, пулемет и т.д.). Крюк-клинок Эцио получил от Турецких Ассасинов, а арбалет и дымовые шашки он вообще купил в магазине. Есть ещё бомбы, но их он сам скрафтил.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
12.10.2011, 06:24 | # 136
|
Слава: Львиное сердце
| Quote (McVampire) Есть ещё бомбы, но их он сам скрафтил. Создание бомб придумали турецкие ассасины с Юсуфом.Юсуф же поделился секретом создании бомб с Эцио в Константинополе. Quote (McVampire) дымовые шашки он вообще купил в магазине. Вспомните,ведь впервые шашки ему дал один из наемников из AC2,когда Эцио убивал монаха в аббатстве.
|
|
| |
12.10.2011, 17:55 | # 137
|
Ранг 2: Слуга
| Альтаир круче он убийца а Эцио импульсивный резкий, а шмот это последнее на что стоит смотреть при выборе кто лучше!
|
|
| |
13.11.2011, 13:30 | # 138
|
Ранг 9: Мастер
| Оба классные но все же мне больше нравится Эцио
Спасибо Господи, за ништяки на свете!
|
|
| |
15.11.2011, 19:04 | # 139
|
Ранг 4: Ученик
| Лучше Альтаир, он создал Кодекс и он породитель всех ассасинов
Берегите время - это ткань, из которой сделана жизнь. Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
|
|
| |
15.11.2011, 19:34 | # 140
|
Ранг 6: Наёмник
| Нельзя сравнивать двух великих воинов
|
|
| |