Эцио или Альтаир?
|
|
|
|
02.04.2011, 10:10 | # 51
|
Ранг 2: Слуга
| Если брать Эцио из 2 части то Альтаир круче, а если Эцио из brotherhood то Эцио однозначно лучше
|
|
| |
04.04.2011, 22:48 | # 52
|
| Согласен с I-Vanom смотря по какой из частей судить,но зт ещё по каким критериям судить,тут дело не сколько клинков и какие прибамбасы(тем более что все устройства придуманы Альтаиром и записаны в кодексе,а Да Винчи сделал их для Эцио,но не вэтом дело),дело перешло на противостояние характеров и мастерства. Тут я стану на сторону Эцио т.к. на примере двух частей мы видим явный "прогресс" персонажа и мудрость,и опыт в первой у Альтаира и репутация и мастерство, во второй мы этого добиваемся,в треьей это к нам приходит. в АС:В я считаю Эцио обладает всеми качествами настоящего ассассина,главное нет того высокомерия,а что касается мастерства так согласитесь оба рубятся как звери! Ведь роль играет разница в эпохах и обстановка! Альтаир был убицей,а Эцио стал им по воле судьбы.Хотя я считаю не судить по мастерству,здесь дело в боевой системе игры,будь Альтаир вместо Эцио в 3ей все говорили что Альтаир круче. Решаем кто лучше как персонаж и ассассин,так здесь я за Эцио в2ух частях его раскрыли как личность он избавился от недостатков,чем не идеальный убийца? Есть мотивы,мстерство,хладнокровие,мудрость. Я так считаю.
|
|
| |
06.04.2011, 18:17 | # 53
|
Слава: Assassin Within
| Альтаир. 1. Он больше похож на убийцу. Ему свойственно высокомерие, жестокость и мрачность. 2. Он не просто мудрее. Он был настоящим гением. Он написал Кодекс, он создал чертежи скрытых клинков, отравленных дротиков и систему впрыскивания яда в тело жертвы через маленькое отверстие на наконечнике клинка. Он выковал самый легкий и крепкий доспех, самый смертоносный меч, он воссоздал Орден Ассассинов... 3. Уровень мастерства Альтаира намного выше чем уровень мастерства Эцио. Я думаю, если поставить Эцио против Альтаира в одиночной схватке, Альтаир быстро разделается с ним. И еще одно... Тут пишут что Эцио круче из-за того что у него есть арбалет, пистолет, двойные клинки... А теперь подумайте - двойные клинки у Альтаира тоже были, только в игре нам их не дали. Арбалет и пистолет... Арбалет перезаряжается в среднем 10 секунд, пистолет... Ну я скажу, что Альт за это время всадит ему три кинжала в горло =)
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
07.04.2011, 14:43 | # 54
|
| Альтаир использовал силу яблока чтобы придумать всё это в АС2 я вычитал в кодексе,Почему вы судите по приспособлениям? Fallen4ssassin,дело даже не в том если бы у Альта было всё,что и у Эцио. Приёмы Эцио из кодекса вычитал и пистолет,и двойной клинок,и отравленный. А то что он на убийцу больше похож-это да,в этом плане Эцио смахивает на мстителя,особенно в АС2
|
|
| |
07.04.2011, 18:11 | # 55
|
Слава: Assassin Within
| Нет просто тут много людей отдали свой голос Эцио чисто из-за того что он умел в игре. Добавлено (07.04.2011, 18:11) --------------------------------------------- Ну по сюжету Эцио и должен быть мстителем, а во второй части (АС 2) он только потом официально становится ассасином.
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
|
10.04.2011, 13:23 | # 57
|
Ранг 7: Воин
| Мне больше как-то Эцио
El Maestro Assassin
|
|
| |
10.04.2011, 13:31 | # 58
|
Ранг 4: Ученик
| Конечно же Ецио Аудиторе Да Фиренце. 1) Лучшие вооружение. 2) Акробатика. 3) Костюмы. 4) Сюжет намного лучше. 5) Обличие.
-------------------- Если что, заказывать графику (фотошоп графика, не более) у меня.
|
|
| |
|
12.04.2011, 16:46 | # 60
|
Ранг 5: Солдат
| Эцио намного круче Альтаира
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
|
| |