[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Эцио или Альтаир?
Кто лучше?
1. Альтаир [ 61 ] [35.88%]
2. Эцио Аудиторе Да Фиренце [ 109 ] [64.12%]
Всего ответов: 170
12.04.2011, 16:59 # 61
Слава: Assassin Within

Награды: 28
Quote (N_e_k_i_t)
эцио просто утопит альтаира

В реале не утопит. Если дать обоим одинаковые возможности, альтаир наоборот будет ловче и быстрее. У него доспех легче. У него даже не доспех.
Quote (Прогеймер)
Эцио намного круче Альтаира

чем?
Quote (crashDark)
1) Лучшие вооружение.
2) Акробатика.
3) Костюмы.
4) Сюжет намного лучше.
5) Обличие.

1) А если рукопашная схватка?
2) Если в игре Альтаир не мог прыгать как Эцио, то если бы Альтаир был во 2 ассасине, то этот пункт можно выкинуть.
3) Это не серьезный аргумент.
4) Это не касается персонажей
5) Не согласен. Мне наоборот Альт ближе.

Форумная ролевая игра, заходите все! :)

Сообщение отредактировал Fallen4ssassin - Вторник, 12.04.2011, 16:59
13.04.2011, 20:40 # 62
Zess М
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
Мне лично нравиться Эцио по всем параметрам выше перечисленным кроме 5
17.04.2011, 13:05 # 63
Ранг 5: Солдат

Награды: 4
Мне нравится Альтаэцио biggrin

Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
22.04.2011, 11:00 # 64
Слава: Assassin Within

Награды: 28
Quote (Прогеймер)
Альтаэцио

А не слишком ли много флудишь?

Форумная ролевая игра, заходите все! :)
27.04.2011, 00:18 # 65
Ранг 7: Воин

Награды: 7
Мне больше Эцио нравиться и этому есть аргументы. Я не буду сравнивать у кого больше оружия и кто круче. Я рассмотрю их как личности.
Альтаир предстает перед нами уже мастером-ассассином. Но после его понижают до новичка. И главной целью Альтаира становится возвращение титула ассассина. Он суров, безрасуден, горд и самодоволен. Ведь выполняя миссии, данные ему, он выполнял их не на благо братству, а на благо себе любимому. И насчет того что он написал кодекс и создал броню, все это он сделал с помощью яблоко эдема. А не сам придумал.

Теперь Эцио. Перед нами он предстает молодым амбициозным, милым, честным парнем. У него есть чуство гордости, но оно не первом плане. Для него самое главное это семья, за которую он любому глотку грызть будет. Парень решителен, обдумчив, ловок, грациозен и умен. После смерти отца, Эцио узнает про ассассасинов и тамплиеров от своего дяди Марио. В дальнем обучается ассассинскому ремеслу. И начинает мстить. За смерть близких. Именно это будет главой целью. Убивая цель за целью, Эцио раскрывает страшный заговор тамплиеров и его целью становится разрушить его и спасти жизни невинных. Что ему весьма удается.

В третей части Эцио предстает перед нами мастеро-ассассном. Потеряв дядю и Монтериджони он фактическ лишился последней зацепки для создания братства. Но не теряя надежды он начинает борьбу с Борджиа в одиночку. В дальнейшем мы станем свидетелеми, как он вернет величие Риму, создаст братство и покончит с Борджиа. Именно эти качества и заслуги мне нравятся в Эцио.

P.S. Не судите строго это мое мнение. Вы также можете подержать меня или наоборот прокомментировав моё сообщение.

Каждый из нас, сам творит свою судьбу...

Сообщение отредактировал Артур - Среда, 27.04.2011, 00:25
27.04.2011, 06:39 # 66
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Альтаир. Эцио во второй был норм но в братстве он стал не понятно чем, старикан который кряхтит когда лезит на верх. А впомнинте как он падает? Кричит как будто сломал ногу.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.

Сообщение отредактировал EmpuW - Среда, 27.04.2011, 06:41
27.04.2011, 08:59 # 67
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Quote (Vanoasasin)
2.Он умеет сопротивлятся Ч.Э.

А Эцио типа не умеет? Вспомни бой с Родриго Борджиа. На него посох-то не подействовал, а про яблоко я ваще молчу.
Quote (Vanoasasin)
3.Он создал доспехи Альтаира

А Эцио их носил crazy

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
27.04.2011, 09:22 # 68
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Зачем спорить кто создал кто носил. Все равно Альтаир был професеоналом его учили. А эцио самоучка. Чему его дядя его научил то он и умеет.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
27.04.2011, 10:57 # 69
Ранг 7: Воин

Награды: 9
Мне Эцио нравится потому, что он лубит шутить, а Альтаир всегда серьёзный. Зануда короче.

[size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
27.04.2011, 13:43 # 70
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
Они оба мощные ассасины и незачем из них выбирать лучшего. Они с разных эпох и поэтому разница велика. Но если представить если например Эцио был бы в одной эпохе с Альтаиром, то Альтаир был бы главнее, но не мощнее. А если Альтаира закинуть в эпоху Ренесанса и снарядить как Эцио, то он ничем бы не уступал Эцио. Так что я считаю их равными и достойными друг друга.
Альтаир философ и он более серьезно относится к своему делу, Альтаиром всю игру движет стремление разгадать тайну замыслов Тамплиеров и предотвращение их, ну и к этому подстегивают приказы Аль-Муалима (А в клане ассасинов повелитель почти обожествлялся и приказы его неоспоримы).
Эцио движет месть за семью и так же предотвращение замыслов Тамплиеров

Картинки или файлы к посту: 0738840.jpg (123.2 Kb)

NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
ليس هناك ما هو كل شيء الحقيقي هو مسموح به
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.