[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Сердце шервуда.
14.07.2011, 11:49 # 31
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
BioWarrioR, Это второе приключение робина(точней второй эпизод рассказа). А по плану их 7.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
14.07.2011, 13:53 # 32
Слава: Devoted Master

Награды: 11
Понятно, жду продолжения)

На сайте 2 года и ... месяцев
14.07.2011, 17:36 # 33
Ранг 5: Солдат

Награды: 4
Quote (EmpuW)
лесные жители, впервые попав сюда, становились частью всего этого

Впервые попав в лес, люди всё-таки ещё не были "лесными жителями"

Quote (EmpuW)
- Устроимся за алтарем, - предложил Уилл. - Хорошая идея, - поддержал Уилла Робин.

Людям недуховного звания нельзя заходить за алтарь. И, думаю, Тук этого не разрешил бы.

Quote (EmpuW)
надел на рогатины

Рогатина тяжелая и длиная обычно. Как это Мач умудрился развернуться с ними в часовне?!! surprised

Сдаётся мне, скоро появится и Малютка Джон smile

Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
14.07.2011, 17:53 # 34
EmpuW М

Quote (Верданди)
Сдаётся мне, скоро появится и Малютка Джон

А как же. И не один.

А то что за алтарем, так это будет понятно в конце.

Вот Типа обложки или баннера, к рассказу.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
14.07.2011, 21:07 # 35

О, да ты молодец!!!!! Я только не пойму: что означает "белый рыцарь"?

А такой Робин мне очень даже по душе biggrin Только какой-то он слишком современный что ли happy

Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
14.07.2011, 22:36 # 36
EmpuW М

Quote (Верданди)
что означает "белый рыцарь"?

В братстве крови когда входишь в гробницу ромула которая в ватикане, на эцио смотрели два пьянчуги, и когда он залез в люк то один из них сказал, "Эй, ты видел того рыцаря? В белом.". ВОт я и решил назвать рассказ "Белый рыцарь. Сердце шервуда.". Белый рыцарь означает ассассина, в нашем случае это Робин, который хоть и не стал настояшим ассассином и не выполняет поручения старца горы но он все же является ассассином, потому что борется за те же принципы что и ассассины. А сердце шервуда потому что Робин слился с лесом, лес это Робин, а робин это лес. Понимаю, это странно звучит, но шервуд и Робин не разделимы, они одно целое.

Добавлено (14.07.2011, 22:36)
---------------------------------------------
Кстати, мой сымый любимый герой в сериале, это шериф, он справа на картинке, не знаю почему но мне нравится этот герой, у него своеобразный юмор, который не каждый поймет.

14.07.2011, 23:38 # 37

Как-то странно ты понимаешь цели и идею ассасинов. Нет, не странно, а по-особенному. По-моему, они борятся за власть и мир во всём мире. А Робин за справедливость. Да и способы у них разные. Но, как говорится, "хозяин - барин" smile

15.07.2011, 10:01 # 38
EmpuW М

Quote (Верданди)
Как-то странно ты понимаешь цели и идею ассасинов. Нет, не странно, а по-особенному. По-моему, они борятся за власть и мир во всём мире. А Робин за справедливость. Да и способы у них разные. Но, как говорится, "хозяин - барин" smile

Все не так просто как ты думаешь. Но больше я не чего не скажу, все узнаешь в конце.

Добавлено (15.07.2011, 10:01)
---------------------------------------------

Quote (Верданди)
Только какой-то он слишком современный что ли happy

Почему современный?

15.07.2011, 19:44 # 39

Причёска, борода, выражение лица и то, как на нём "сидит" одежда.

15.07.2011, 19:52 # 40
EmpuW М

Quote (EmpuW)
"сидит" одежда.

Тогда вообще колготки(или лосины) носили.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.