[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Авторская тема by Dimitriy
12.06.2011, 23:15 # 1
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
Глава 1.
Моя история начинается 7 января 2015 года. События с Абстерго прошли больше двух лет назад и только сейчас наша жизнь с Люси более или менее успокоилась. По последней воле богов мы вернули частицы на свои места. Это было тяжёлое приключение, чего стоила только поездка в Африку, когда мы искали храм меня чуть не сожрал лев, который напал на машину когда я выходил, но мы смогли отбиться от него, а точнее Люси его просто застрелила. Но и это приключение подошло к концу. Теперь я и Люси живём в графстве Оксфордшир в Абингдоне в своём собственном доме. И с недавних пор Люси моя жена, а 21 декабря 2013 года у нас появилось двое детей, близнецы Джейк и Джейн. Всё было замечательно, мы даже подружились с семьей, которая владела всем вокруг а точнее с Амалией и Ларой Крофт. Больше конечно Люси она нашла с Ларой общий язык, они общались только на тему археологии и не о чём больше. Я в разговорах не участвовал, больше уделял времени работе, на которую меня приняли недавно, а работал я управляющим в одном из банков Лондона, ну конечно попал я туда с помощью Люси, она понимала в этом больше, и это она заполняла документы и говорила, что отвечать при собеседовании.
Всё это я рассказываю, что бы было понятно, чем мы занимались всё это время. А теперь начнём.
Я Дезмонд Майлз и это моя история.
В ночь на 8 января 2015 года – Абингдон (дом Дезмонда и Люси).
Была уже почти полночь, Дезмонд всё пытался уснуть, но Люси не удавалось уложить детей, и дом, поэтому стоял на ушах. Но всё же к половине первого ночи всё успокоилось, довольный этим он лёг спать, но тут раздался сильный стук в дверь.
- Дезмонд интересно кто это пришёл?
- Откуда я знаю. Спи, а я проверю.
Через 5 минут у двери.
- Лара что случилось? У тебя вид как будто за тобой стая волков гналась.
- Почти, но давай я сначала войду, а потом всё скажу.
- Ой, извини да конечно проходи.
В гостиной.
- А теперь говори.
- Ладно. Несколько часов назад в наш дом приехали странные люди, и они требуют сказать, где вы.
- Люди, странно, даже не представляю кто это. И кстати почему в ваш дом.
- Как почему. Мой отец является главой города, и половина графства принадлежит нам. И я так думаю вам лучше покинуть город, потому что по их виду понятно, что настроены они серьёзно.
- Уехать, но куда? А дети их тоже же придётся забирать.
- Да ехать надо всем. Но ты не беспокойся, в Лондоне у нас есть квартира туда вы и отправитесь, так же мы дадим вам машину. Так что всё будет нормально. А теперь извини мне нужно обратно, а то они могут догадаться куда я направилась.
- Спасибо Лара что предупредила. А теперь мне нужно предупредить Люси и начать собираться.
Дезмонд закрыл за Ларой и пошёл наверх всё рассказать жене.
12.06.2011, 23:50 # 2
Ранг 5: Солдат

Награды: 8
Я уже наверное где-то писал это - молодчага biggrin

Niente è vero - tutto è permesso.
La vittoria contro gli Assassini.
Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
13.06.2011, 10:37 # 3

altair12, да где то писал, хотя я уже не помню где.

Добавлено (13.06.2011, 10:37)
---------------------------------------------
Дезмонд поднялся в комнату и увидел, что Люси не спит.
- Что случилось? И кто приходил?
- Приходила Лара, она рассказала, что к ним домой приехали люди, которые ищут нас. И она сказала, что нам лучше уехать.
- Уехать, но куда. Говоришь нас ищут, и не думаешь ли ты что это опять они.
- Я не знаю, всё может быть. С последней нашей встречи прошло два года за это время они могли восстановить силы, назначить нового главу компании или успеть найти несколько частиц ведь у них осталась карта. А теперь нам нужно собираться, ты одевай детей, а я соберу вещи.
(И тут зазвонили мобильные телефоны сразу у Люси и Дезмонда).
- Ничего себе сразу оба.
(Говорит Дезмонд и Лара и параллельно Люси говорит с кем-то по телефону).
- Алло.
- Дезмонд у меня плохие новости, пока я была у вас, кто то из нашей прислуги рассказал про вас, про то кто вы и где живёте. Вам сейчас как можно быстрее нужно убегать из города. Машина находится за вашим домом, я её подогнала, как только приехала в первый раз. И поспешите, они скоро до вас доберутся, прибудете на квартиру, я вам перезвоню.
- А как ты узнаешь, что мы приехали?
- В машине есть система слежения, когда всё успокоится, я просто прослежу за ней. А теперь удачи и до встречи.
- Люси у нас нет времени на сборы, хватай детей и их одежду в охапку и в машину она за домом её Лара пригнала. Они уже скоро будут здесь максимум, что у нас есть это минут десять.
- Хорошо, но мне нужно рассказать про того кто мне позвонил и что сказал.
- В машине расскажешь, нет времени.
Люси и Дезмонд быстро оделись и побежали по дому Люси в детскую, а Дезмонд собирать документы и деньги.
- Я взяла детей, но их одежда у меня не помещается.
- Иди же я тебе говорю в машину. Я всё возьму.
Через 8 минут после звонка Дезмонд был на улице, а к этому времени Люси уже села в машину. Дом был заперт на ходу. И тут Дезмонд услышал крик с задней стороны дома.
- БЫСТРЕЕ Дезмонд я их вижу, они едут уже по соседней улице, но почему они похожи на полицию.
Услышав это, он рванул что есть сил к машине, быстро завёл её и тронулся с места с такой силой, что даже шины завизжали.
Те, кто ехал за ними увидели это и поехали следом. А преследовала их полицейская машина графства.
- Что нам делать, если мы не скроемся или не оторвемся, то нам будет я думаю плохо.
- Не волнуйся, скоро шоссе, а потом идут лесные дороги по ним то мы и уедем.
(И тут послышались звуки выстрелов).
- Вот чёрт они по нам палят. Слушай Люси держи руль, а я им отвечу.
- Как ответишь?
И тут Дезмонд достал из кармана пистолет.
- Пистолет? Откуда он у тебя.
- Приберёг на всякий случай. Держи лучше руль и держи машину ровно.
Люси взяла руль, а Дезмонд открыл дверь и чуть ли не лёг в кресле.
Лежать было неудобно, ведь одной рукой приходилось держатся а другой прицеливаться.
- Люси держи мне ноги, иначе я просто вывалюсь.
Машина, которая ехала следом, была по левую сторону и Дезмонду было легче прицеливаться. Первый выстрел прошёл мимо, пуля угодила в лобовое стекло со стороны пассажира.
- Только бы попасть по колёсам.
Второй выстрел угодил в район радиатора. Хоть и светили фары, но было всё равно видно плохо, но Дезмонд сделал выстрел на удачу и ему повезло, пуля угодила в колесо. Был даже слышен звук лопнувшей шины. Следом он выстрелил ещё раз и хотел попасть в водителя, но Люси дёрнула машину и он промахнулся. Даже одного выстрела оказалось достаточно, машина преследователей постепенно отстала.
- Где ты так научился стрелять?
- Да на работе во время перерывов развлекались.
- Хорошие у вас развлечения.
- Ладно это уже неважно главное они отстали и теперь мы едем в Лондон.

13.06.2011, 15:46 # 4

Награды: 8
хорошо

Niente è vero - tutto è permesso.
La vittoria contro gli Assassini.
Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
13.06.2011, 18:27 # 5
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Dimitriy, Ты спер мою аватарку!

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
14.06.2011, 17:26 # 6
Rocco М
Ранг 6: Наёмник

Награды: 13
Кудряво пишешь biggrin

Добавляйтесь в Uplay
Ник: MoikoR
Поиграем!)
16.06.2011, 14:06 # 7

Награды: 4
Неплохо. Только вот в Дезмонда-банкира как-то не верится. Он же бармен, какой из него финансист?
И было бы здорово исправить ошибки biggrin

Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
16.06.2011, 23:23 # 8

Дорога на Лондон.
- Люси, вроде, они отстали, и мы можем поговорить. Что ты хотела мне сообщить?
Люси находилась на заднем сидении и занималась детьми, а точнее успокаивала их, потому что те очень сильно плакали после погони.
- Ну, перед тем как мы сбежали, мне позвонили, и, угадай, кто?!
- Кажется, догадываюсь, кто-то из руководства братства?
- Да, ты прав. Они звонили и рассказали о том, что наблюдают за нами с 2012 года. Они просто отпустили нас и не сообщили об этом. И ещё они сообщили, что Абстерго снова активизировались в Европе и особенно сильно в Испании, Англии и Греции.
- Об их активизации, ты понимаешь, мы и так знаем. И вообще, что ты предлагаешь нам делать?
- Я не знаю, для начала мы приедем в Лондон потом пообщаемся с Ларой, а дальше с руководством. Они уже скажут, что делать. А теперь ты веди машину, а я лягу с детьми поспать.
Лондон. Через 5 часов у квартиры Крофтов.
- Люси, мы приехали, вставай. Нам скоро начнут звонить.
- Встаю, встаю. Ты бери одного, а я другого ребенка. Идем.
Через несколько минут Люси и Дезмонд вошли в квартиру и были поражены её величиной: квартира представляла собой приблизительно 300 метров пространства, заполненного мебелью.
- Мда, шикарненькая квартира..
- Да, Люси, и не говори. И понятно, она же принадлежит Ларе Крофт. Ладно, мы всё равно здесь ненадолго, максимум на день или два. Хорошо, пока нам не позвонили, давай отдохнём. Нужно накормить детей и переодеть их.
Прошло два часа со времени их приезда. Всё это время Люси и Дезмонд занимались детьми: мыли, кормили, играли. Всё это они делали вместе. И тут раздалось снова сразу два звонка по телефону.
(Говорит Люси по мобильному, а Дезмонд общается параллельно по городскому)
- Алло. Это кто?
- Люси это главная база. Я так понимаю, у вас всё нормально?
- Да, Джефри, у нас всё хорошо. Мы от них оторвались и сейчас на квартире в Лондоне.
- На квартире? У кого?
- Это неважно. У наших хороших знакомых.
- Хорошо. Теперь перейдём к делу, вам сейчас лучше долго в Лондоне не задерживается, Абстерго в городе бросил все силы на ваши поиски. Лучше вам уехать завтра же.
- А куда? И почему они нас снова ищут?
- Отправляйтесь в Рейкьявик на нашу новую базу и там вас введут в курс дела. Конец связи.
- Дезмонд мы уезжаем завтра в Исландию на базу.
- Хорошо, я говорил с Ларой. Она интересовалась, как мы и дети, и сказала, что ближе к ночи приедет сюда. А теперь давай, пока её нет, ляжем спать.

Глава 2.
Люси и Дезмонд очень устали, но как только легли спать, то услышали, что открывается входная дверь.
- Дезмонд, вставай! Это, наверное, Лара приехала.
И тут в комнату постучали. Следом открылась дверь.
- О, ребята, я так и думала, что вы здесь. Хотя спокойно могли занять и спальню.
- Да ладно, мы не гордые, нам и тут хорошо. Мы всё равно на два дня.
- Я знаю об этом.
- Не поняла??? Откуда ты знаешь про это.
- Я расскажу, но только вы оденьтесь и выходите в гостиную.
Через 10 минут в гостиной.
- Ну, а теперь мы тебя слушаем, откуда ты всё знаешь?
- Я расскажу всё кратко. Другие люди расскажут более подробно о делах.
- Какие другие дела и люди?
- Дезмонд, всё нормально. Я не из Абстерго, а сосем наоборот.
-Абстерго! Так ты знаешь о них? Если наоборот, то ты одна из нас.
- Я ассасин. И вы никогда не задумывались, почему вы живёте в моём графстве.
- Честно, нет. Мы просто решили поселиться в Англии, а Абингдон понравился нам больше всего.
- А чем он вам понравился?
- Ну, это такой не очень большой город, по сравнению с Лондоном. А в чём дело?
- Эх, вы так и не поняли ничего. Всё было сделано специально. Скажи, Люси, в 2013 году, когда всё закончилось, ты в номере гостиницы не находила никаких книг о жилье?
- Честно скажу, это было давно, но, кажется, я помню небольшую книжку, в которой продавались дома, она лежала в мое сумке. А было всё это в Риме.
- А страница, страница?
- Что страница!? Ах да, вспомнила! Там была загнута страница, а на ней был изображен как раз наш дом.
- И почему вы всё-таки выбрали этот дом, а не какой-то другой?
- Я не знаю почему, просто он нам понравился, да и цена была на него небольшой.
- Лара, ты всё таки объясни для чего ты завела разговор о этой книжке?
- Дезмонд, дело в том, что мы за вами всегда наблюдали. Эта книжка была подложена портье, пока вас не было. А дом я купила, потом было сделано новое объявление с низкой ценой и вставлено туда. А уже один из наших людей продал его вам.
- И чего вы этим добились?
- Люси, мы же должны знать, где вы и что делаете. Да и Абстерго никак не успокоится.
- Но мы же победили их! Не правда ли?
- Да, вначале так всё и было, после декабря 2012 года наступила тишина. Но они открыли себя. Их агентура искала вас по всей Европе. Да вы и сами всё видели, когда они приехали в город за вами. Я извиняюсь, нужно было вовремя вас предупредить.
- Спасибо. Поездочка была отличная, ничего не скажешь. А теперь-то нам что делать?
- Для начала вы завтра летите в Рейкьявик. А потом уже всё решим.
- Уже завтра?! А как же дети?! Куда их деть?!
- Ах да, дети... Ну, я думаю, мы их отправим в Россию, в Санкт-Петербург. Там живут мои очень хорошие знакомые, которые за ними присмотрят. Ладно, сейчас я позвоню в аэропорт, там стоят наши самолёты и скажу, что бы их готовили к вылету. На одном я и Дезмонд полетим в Исландию, а на другом - ты, Люси, с детьми полетишь в Россию, а потом вернёшься к нам.
- Лара, но как я могу отдать детей, они же ещё маленькие, да ещё и неизвестно кому?!
- Не беспокойся, всё будет хорошо! Это очень серьезные и проверенные люди, которые отнесутся к детям со всей ответственностью. Или ты хочешь взять их с собой?
- Ну, хорошо, я отвезу их. И нет, конечно, с собой мы их брать не будем... Если всё началось снова, то для них это может быть опасно.
- Вот и славненько. А теперь вы ложитесь спать, а я со всеми договорюсь.
Рано утром.
- Люси, Дезмонд, подъём! Уже утро, и нам пора собираться.
- Лара, а сколько времени?
- Уже 5:30 утра.
- Так рано! Ты что куда-то спешишь?
- Дезмонд, не жалуйся! Ты сам прекрасно знаешь, что нам пора лететь. А теперь вставайте, еда готова.
Через 30 минут.
- С добрым утром, сони. Наконец то вы проснулись! Так, теперь ешьте, а я вам всё расскажу.
- Хорошо, мы помолчим.
- И так, я дозвонилась до кого нужно и всё устроила, через 3 часа в частной секции аэропорта Хитроу нас будут ждать. Это пока всё. Ах да, чуть не забыла, ты, Люси, покинешь Россию в этот же день, т.е. как только передашь детей. А теперь кормите и собирайте детей и мы выезжаем.
Через 2.5 часа – Лондон (Аэропорт Хитроу).
- Здравствуйте, леди Крофт! Всё готово к вылету. Леди Амелия тоже в самолёте.
- Мама!!! А что она здесь забыла? Она же ничего не знает.
- Не беспокойтесь, она летит в Санкт-Петербург, и сказала, что, вроде, хочет навестить там своих старых друзей.
- А, ну, тогда всё нормально. Так, Люси, самолёт тебя уже ждет, иди и передай привет маме. А мы потом полетим следом.
- Хорошо, спасибо Лара. Ну что, Дезмонд, я полетела, но мы скоро встретимся.
Дезмонд очень не хотел отпускать свою семью далеко, так как всегда очень боялся их потерять, но это нужно было сделать. Он обнял их с такой силой, как будто они больше никогда не увидятся, потом поцеловал Люси, далее дочь и сына и легонько подтолкнул их в сторону самолёта.
Люси пошла к самолёту, и, взойдя на борт, последний раз помахала на прощание.
Через 5 минут самолёт взлетел, и уже через 7 минут они превратились в точку.
- Всё, Дезмонд, нам пора, да и хватит смотреть в небо, она скоро вернётся, да и детей ты скоро увидишь.
16.06.2011, 23:34 # 9

Награды: 4
Ух! Уважаю за патриотизм!! Связал Дезмонда с Россией! smile

Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
16.06.2011, 23:42 # 10

- Да, Лара, я это знаю.
- Всё, всё, всё! Хватит грустить, нас ждёт много интересной работы впереди.
Через 5 минут Лара и Дезмонд вошли на борт самолёта.
- Леди Крофт?
- Да, Майк.
- Я бы хотел сообщить, что наш полёт немного изменится.
- Почему? Что-то случилось?
- Да нам придётся садиться не в аэропорте Рейкьявика, а в Кефлавике. Всё это из-за погодных условий.
- Ну, хорошо, нет проблем, я сейчас сообщу, и нам пришлют машину в аэропорт. А так то мы можем лететь?
- Да, лететь можем, самолёт в порядке.
Через 1 час полёта – над Атлантикой (недалеко от берегов Исландии).
- Частный борт 5567 запрашивает разрешение на посадку. Повторяю, борт 5567 просит разрешения на посадку.
- Майк, что-то случилось?
- Леди Крофт, я не знаю, аэропорт не отвечает, я настроился на их волну, но там просто тишина, как будто все взяли и просто ушли.
- Но мы же ещё не прилетели? Да, кстати, сколько ещё лететь? И ты не давал запрос в аэропорт Рейкьявика? Может быть, они нас примут. Может, у них погода улучшилась.
- Нам осталось лететь от силы ещё минут 20. Хорошо, я попробую сделать запрос в Рейкьявик.
- Диспетчер аэропорта Рейкьявик, - говорит пилот частного борта 5567, - мы летим к вам из Лондона, сообщите какие ваши погодные условия. Мы можем совершить у вас посадку?
- Говорит диспетчер аэропорта, - погодные условия не позволяют совершить у нас посадку, над взлётной полосой плотно завис туман, вы должны лететь в аэропорт Кефлавика.
- Но аэропорт не отвечает, я давал запрос на посадку, в рации - тишина. Диспетчер, вы меня слышите? Странно. Тишина и тут.
- Леди Крофт, и тут тишина! Я не понимаю, что происходит! Кефлавик не отвечает, а Рейкьявик только что отключился.
- И что нам теперь делать? Сколько вообще топлива у нас осталось?
- Ладно, мы сейчас немного покружим над аэропортом на низкой высоте и посмотрим, что там происходит, а топлива у нас осталось ещё минут на 40 полёта.
Через 10 минут в небе над международным аэропортом Кефлавик (Исландия).
- Лара, смотри в аэропорту полная темнота, взлётные полосы не горят и в зданиях тоже нет света.
- Да, Дезмонд, я вижу. Майкл, что будем делать?
- Леди Крофт, у нас нет выбора, нам нужно садиться, долго мы кружить не сможем, иначе просто разобьёмся. Вот, я вижу очертания полосы. На неё мы то сейчас и сядем. Леди Крофт, Мистер Майлз, пристегните ремни! Посадка будет жёсткой.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.