Авторская тема by Dimitriy
|
|
12.06.2011, 23:15 | # 1
|
Ранг 2: Слуга
| Глава 1. Моя история начинается 7 января 2015 года. События с Абстерго прошли больше двух лет назад и только сейчас наша жизнь с Люси более или менее успокоилась. По последней воле богов мы вернули частицы на свои места. Это было тяжёлое приключение, чего стоила только поездка в Африку, когда мы искали храм меня чуть не сожрал лев, который напал на машину когда я выходил, но мы смогли отбиться от него, а точнее Люси его просто застрелила. Но и это приключение подошло к концу. Теперь я и Люси живём в графстве Оксфордшир в Абингдоне в своём собственном доме. И с недавних пор Люси моя жена, а 21 декабря 2013 года у нас появилось двое детей, близнецы Джейк и Джейн. Всё было замечательно, мы даже подружились с семьей, которая владела всем вокруг а точнее с Амалией и Ларой Крофт. Больше конечно Люси она нашла с Ларой общий язык, они общались только на тему археологии и не о чём больше. Я в разговорах не участвовал, больше уделял времени работе, на которую меня приняли недавно, а работал я управляющим в одном из банков Лондона, ну конечно попал я туда с помощью Люси, она понимала в этом больше, и это она заполняла документы и говорила, что отвечать при собеседовании. Всё это я рассказываю, что бы было понятно, чем мы занимались всё это время. А теперь начнём. Я Дезмонд Майлз и это моя история. В ночь на 8 января 2015 года – Абингдон (дом Дезмонда и Люси). Была уже почти полночь, Дезмонд всё пытался уснуть, но Люси не удавалось уложить детей, и дом, поэтому стоял на ушах. Но всё же к половине первого ночи всё успокоилось, довольный этим он лёг спать, но тут раздался сильный стук в дверь. - Дезмонд интересно кто это пришёл? - Откуда я знаю. Спи, а я проверю. Через 5 минут у двери. - Лара что случилось? У тебя вид как будто за тобой стая волков гналась. - Почти, но давай я сначала войду, а потом всё скажу. - Ой, извини да конечно проходи. В гостиной. - А теперь говори. - Ладно. Несколько часов назад в наш дом приехали странные люди, и они требуют сказать, где вы. - Люди, странно, даже не представляю кто это. И кстати почему в ваш дом. - Как почему. Мой отец является главой города, и половина графства принадлежит нам. И я так думаю вам лучше покинуть город, потому что по их виду понятно, что настроены они серьёзно. - Уехать, но куда? А дети их тоже же придётся забирать. - Да ехать надо всем. Но ты не беспокойся, в Лондоне у нас есть квартира туда вы и отправитесь, так же мы дадим вам машину. Так что всё будет нормально. А теперь извини мне нужно обратно, а то они могут догадаться куда я направилась. - Спасибо Лара что предупредила. А теперь мне нужно предупредить Люси и начать собираться. Дезмонд закрыл за Ларой и пошёл наверх всё рассказать жене.
|
|
| |
12.06.2011, 23:50 | # 2
|
Ранг 5: Солдат
| Я уже наверное где-то писал это - молодчага
Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
|
|
| |
13.06.2011, 10:37 | # 3
|
| altair12, да где то писал, хотя я уже не помню где. Добавлено (13.06.2011, 10:37) --------------------------------------------- Дезмонд поднялся в комнату и увидел, что Люси не спит. - Что случилось? И кто приходил? - Приходила Лара, она рассказала, что к ним домой приехали люди, которые ищут нас. И она сказала, что нам лучше уехать. - Уехать, но куда. Говоришь нас ищут, и не думаешь ли ты что это опять они. - Я не знаю, всё может быть. С последней нашей встречи прошло два года за это время они могли восстановить силы, назначить нового главу компании или успеть найти несколько частиц ведь у них осталась карта. А теперь нам нужно собираться, ты одевай детей, а я соберу вещи. (И тут зазвонили мобильные телефоны сразу у Люси и Дезмонда). - Ничего себе сразу оба. (Говорит Дезмонд и Лара и параллельно Люси говорит с кем-то по телефону). - Алло. - Дезмонд у меня плохие новости, пока я была у вас, кто то из нашей прислуги рассказал про вас, про то кто вы и где живёте. Вам сейчас как можно быстрее нужно убегать из города. Машина находится за вашим домом, я её подогнала, как только приехала в первый раз. И поспешите, они скоро до вас доберутся, прибудете на квартиру, я вам перезвоню. - А как ты узнаешь, что мы приехали? - В машине есть система слежения, когда всё успокоится, я просто прослежу за ней. А теперь удачи и до встречи. - Люси у нас нет времени на сборы, хватай детей и их одежду в охапку и в машину она за домом её Лара пригнала. Они уже скоро будут здесь максимум, что у нас есть это минут десять. - Хорошо, но мне нужно рассказать про того кто мне позвонил и что сказал. - В машине расскажешь, нет времени. Люси и Дезмонд быстро оделись и побежали по дому Люси в детскую, а Дезмонд собирать документы и деньги. - Я взяла детей, но их одежда у меня не помещается. - Иди же я тебе говорю в машину. Я всё возьму. Через 8 минут после звонка Дезмонд был на улице, а к этому времени Люси уже села в машину. Дом был заперт на ходу. И тут Дезмонд услышал крик с задней стороны дома. - БЫСТРЕЕ Дезмонд я их вижу, они едут уже по соседней улице, но почему они похожи на полицию. Услышав это, он рванул что есть сил к машине, быстро завёл её и тронулся с места с такой силой, что даже шины завизжали. Те, кто ехал за ними увидели это и поехали следом. А преследовала их полицейская машина графства. - Что нам делать, если мы не скроемся или не оторвемся, то нам будет я думаю плохо. - Не волнуйся, скоро шоссе, а потом идут лесные дороги по ним то мы и уедем. (И тут послышались звуки выстрелов). - Вот чёрт они по нам палят. Слушай Люси держи руль, а я им отвечу. - Как ответишь? И тут Дезмонд достал из кармана пистолет. - Пистолет? Откуда он у тебя. - Приберёг на всякий случай. Держи лучше руль и держи машину ровно. Люси взяла руль, а Дезмонд открыл дверь и чуть ли не лёг в кресле. Лежать было неудобно, ведь одной рукой приходилось держатся а другой прицеливаться. - Люси держи мне ноги, иначе я просто вывалюсь. Машина, которая ехала следом, была по левую сторону и Дезмонду было легче прицеливаться. Первый выстрел прошёл мимо, пуля угодила в лобовое стекло со стороны пассажира. - Только бы попасть по колёсам. Второй выстрел угодил в район радиатора. Хоть и светили фары, но было всё равно видно плохо, но Дезмонд сделал выстрел на удачу и ему повезло, пуля угодила в колесо. Был даже слышен звук лопнувшей шины. Следом он выстрелил ещё раз и хотел попасть в водителя, но Люси дёрнула машину и он промахнулся. Даже одного выстрела оказалось достаточно, машина преследователей постепенно отстала. - Где ты так научился стрелять? - Да на работе во время перерывов развлекались. - Хорошие у вас развлечения. - Ладно это уже неважно главное они отстали и теперь мы едем в Лондон.
|
|
| |
13.06.2011, 15:46 | # 4
|
| хорошо
Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
|
|
| |
13.06.2011, 18:27 | # 5
|
Ранг 8: Ветеран
| Dimitriy, Ты спер мою аватарку!
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
14.06.2011, 17:26 | # 6
|
Ранг 6: Наёмник
| Кудряво пишешь
Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
|
|
| |
16.06.2011, 14:06 | # 7
|
| Неплохо. Только вот в Дезмонда-банкира как-то не верится. Он же бармен, какой из него финансист? И было бы здорово исправить ошибки
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
16.06.2011, 23:23 | # 8
|
| Дорога на Лондон. - Люси, вроде, они отстали, и мы можем поговорить. Что ты хотела мне сообщить? Люси находилась на заднем сидении и занималась детьми, а точнее успокаивала их, потому что те очень сильно плакали после погони. - Ну, перед тем как мы сбежали, мне позвонили, и, угадай, кто?! - Кажется, догадываюсь, кто-то из руководства братства? - Да, ты прав. Они звонили и рассказали о том, что наблюдают за нами с 2012 года. Они просто отпустили нас и не сообщили об этом. И ещё они сообщили, что Абстерго снова активизировались в Европе и особенно сильно в Испании, Англии и Греции. - Об их активизации, ты понимаешь, мы и так знаем. И вообще, что ты предлагаешь нам делать? - Я не знаю, для начала мы приедем в Лондон потом пообщаемся с Ларой, а дальше с руководством. Они уже скажут, что делать. А теперь ты веди машину, а я лягу с детьми поспать. Лондон. Через 5 часов у квартиры Крофтов. - Люси, мы приехали, вставай. Нам скоро начнут звонить. - Встаю, встаю. Ты бери одного, а я другого ребенка. Идем. Через несколько минут Люси и Дезмонд вошли в квартиру и были поражены её величиной: квартира представляла собой приблизительно 300 метров пространства, заполненного мебелью. - Мда, шикарненькая квартира.. - Да, Люси, и не говори. И понятно, она же принадлежит Ларе Крофт. Ладно, мы всё равно здесь ненадолго, максимум на день или два. Хорошо, пока нам не позвонили, давай отдохнём. Нужно накормить детей и переодеть их. Прошло два часа со времени их приезда. Всё это время Люси и Дезмонд занимались детьми: мыли, кормили, играли. Всё это они делали вместе. И тут раздалось снова сразу два звонка по телефону. (Говорит Люси по мобильному, а Дезмонд общается параллельно по городскому) - Алло. Это кто? - Люси это главная база. Я так понимаю, у вас всё нормально? - Да, Джефри, у нас всё хорошо. Мы от них оторвались и сейчас на квартире в Лондоне. - На квартире? У кого? - Это неважно. У наших хороших знакомых. - Хорошо. Теперь перейдём к делу, вам сейчас лучше долго в Лондоне не задерживается, Абстерго в городе бросил все силы на ваши поиски. Лучше вам уехать завтра же. - А куда? И почему они нас снова ищут? - Отправляйтесь в Рейкьявик на нашу новую базу и там вас введут в курс дела. Конец связи. - Дезмонд мы уезжаем завтра в Исландию на базу. - Хорошо, я говорил с Ларой. Она интересовалась, как мы и дети, и сказала, что ближе к ночи приедет сюда. А теперь давай, пока её нет, ляжем спать.
Глава 2. Люси и Дезмонд очень устали, но как только легли спать, то услышали, что открывается входная дверь. - Дезмонд, вставай! Это, наверное, Лара приехала. И тут в комнату постучали. Следом открылась дверь. - О, ребята, я так и думала, что вы здесь. Хотя спокойно могли занять и спальню. - Да ладно, мы не гордые, нам и тут хорошо. Мы всё равно на два дня. - Я знаю об этом. - Не поняла??? Откуда ты знаешь про это. - Я расскажу, но только вы оденьтесь и выходите в гостиную. Через 10 минут в гостиной. - Ну, а теперь мы тебя слушаем, откуда ты всё знаешь? - Я расскажу всё кратко. Другие люди расскажут более подробно о делах. - Какие другие дела и люди? - Дезмонд, всё нормально. Я не из Абстерго, а сосем наоборот. -Абстерго! Так ты знаешь о них? Если наоборот, то ты одна из нас. - Я ассасин. И вы никогда не задумывались, почему вы живёте в моём графстве. - Честно, нет. Мы просто решили поселиться в Англии, а Абингдон понравился нам больше всего. - А чем он вам понравился? - Ну, это такой не очень большой город, по сравнению с Лондоном. А в чём дело? - Эх, вы так и не поняли ничего. Всё было сделано специально. Скажи, Люси, в 2013 году, когда всё закончилось, ты в номере гостиницы не находила никаких книг о жилье? - Честно скажу, это было давно, но, кажется, я помню небольшую книжку, в которой продавались дома, она лежала в мое сумке. А было всё это в Риме. - А страница, страница? - Что страница!? Ах да, вспомнила! Там была загнута страница, а на ней был изображен как раз наш дом. - И почему вы всё-таки выбрали этот дом, а не какой-то другой? - Я не знаю почему, просто он нам понравился, да и цена была на него небольшой. - Лара, ты всё таки объясни для чего ты завела разговор о этой книжке? - Дезмонд, дело в том, что мы за вами всегда наблюдали. Эта книжка была подложена портье, пока вас не было. А дом я купила, потом было сделано новое объявление с низкой ценой и вставлено туда. А уже один из наших людей продал его вам. - И чего вы этим добились? - Люси, мы же должны знать, где вы и что делаете. Да и Абстерго никак не успокоится. - Но мы же победили их! Не правда ли? - Да, вначале так всё и было, после декабря 2012 года наступила тишина. Но они открыли себя. Их агентура искала вас по всей Европе. Да вы и сами всё видели, когда они приехали в город за вами. Я извиняюсь, нужно было вовремя вас предупредить. - Спасибо. Поездочка была отличная, ничего не скажешь. А теперь-то нам что делать? - Для начала вы завтра летите в Рейкьявик. А потом уже всё решим. - Уже завтра?! А как же дети?! Куда их деть?! - Ах да, дети... Ну, я думаю, мы их отправим в Россию, в Санкт-Петербург. Там живут мои очень хорошие знакомые, которые за ними присмотрят. Ладно, сейчас я позвоню в аэропорт, там стоят наши самолёты и скажу, что бы их готовили к вылету. На одном я и Дезмонд полетим в Исландию, а на другом - ты, Люси, с детьми полетишь в Россию, а потом вернёшься к нам. - Лара, но как я могу отдать детей, они же ещё маленькие, да ещё и неизвестно кому?! - Не беспокойся, всё будет хорошо! Это очень серьезные и проверенные люди, которые отнесутся к детям со всей ответственностью. Или ты хочешь взять их с собой? - Ну, хорошо, я отвезу их. И нет, конечно, с собой мы их брать не будем... Если всё началось снова, то для них это может быть опасно. - Вот и славненько. А теперь вы ложитесь спать, а я со всеми договорюсь. Рано утром. - Люси, Дезмонд, подъём! Уже утро, и нам пора собираться. - Лара, а сколько времени? - Уже 5:30 утра. - Так рано! Ты что куда-то спешишь? - Дезмонд, не жалуйся! Ты сам прекрасно знаешь, что нам пора лететь. А теперь вставайте, еда готова. Через 30 минут. - С добрым утром, сони. Наконец то вы проснулись! Так, теперь ешьте, а я вам всё расскажу. - Хорошо, мы помолчим. - И так, я дозвонилась до кого нужно и всё устроила, через 3 часа в частной секции аэропорта Хитроу нас будут ждать. Это пока всё. Ах да, чуть не забыла, ты, Люси, покинешь Россию в этот же день, т.е. как только передашь детей. А теперь кормите и собирайте детей и мы выезжаем. Через 2.5 часа – Лондон (Аэропорт Хитроу). - Здравствуйте, леди Крофт! Всё готово к вылету. Леди Амелия тоже в самолёте. - Мама!!! А что она здесь забыла? Она же ничего не знает. - Не беспокойтесь, она летит в Санкт-Петербург, и сказала, что, вроде, хочет навестить там своих старых друзей. - А, ну, тогда всё нормально. Так, Люси, самолёт тебя уже ждет, иди и передай привет маме. А мы потом полетим следом. - Хорошо, спасибо Лара. Ну что, Дезмонд, я полетела, но мы скоро встретимся. Дезмонд очень не хотел отпускать свою семью далеко, так как всегда очень боялся их потерять, но это нужно было сделать. Он обнял их с такой силой, как будто они больше никогда не увидятся, потом поцеловал Люси, далее дочь и сына и легонько подтолкнул их в сторону самолёта. Люси пошла к самолёту, и, взойдя на борт, последний раз помахала на прощание. Через 5 минут самолёт взлетел, и уже через 7 минут они превратились в точку. - Всё, Дезмонд, нам пора, да и хватит смотреть в небо, она скоро вернётся, да и детей ты скоро увидишь.
|
|
| |
16.06.2011, 23:34 | # 9
|
| Ух! Уважаю за патриотизм!! Связал Дезмонда с Россией!
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
16.06.2011, 23:42 | # 10
|
| - Да, Лара, я это знаю. - Всё, всё, всё! Хватит грустить, нас ждёт много интересной работы впереди. Через 5 минут Лара и Дезмонд вошли на борт самолёта. - Леди Крофт? - Да, Майк. - Я бы хотел сообщить, что наш полёт немного изменится. - Почему? Что-то случилось? - Да нам придётся садиться не в аэропорте Рейкьявика, а в Кефлавике. Всё это из-за погодных условий. - Ну, хорошо, нет проблем, я сейчас сообщу, и нам пришлют машину в аэропорт. А так то мы можем лететь? - Да, лететь можем, самолёт в порядке. Через 1 час полёта – над Атлантикой (недалеко от берегов Исландии). - Частный борт 5567 запрашивает разрешение на посадку. Повторяю, борт 5567 просит разрешения на посадку. - Майк, что-то случилось? - Леди Крофт, я не знаю, аэропорт не отвечает, я настроился на их волну, но там просто тишина, как будто все взяли и просто ушли. - Но мы же ещё не прилетели? Да, кстати, сколько ещё лететь? И ты не давал запрос в аэропорт Рейкьявика? Может быть, они нас примут. Может, у них погода улучшилась. - Нам осталось лететь от силы ещё минут 20. Хорошо, я попробую сделать запрос в Рейкьявик. - Диспетчер аэропорта Рейкьявик, - говорит пилот частного борта 5567, - мы летим к вам из Лондона, сообщите какие ваши погодные условия. Мы можем совершить у вас посадку? - Говорит диспетчер аэропорта, - погодные условия не позволяют совершить у нас посадку, над взлётной полосой плотно завис туман, вы должны лететь в аэропорт Кефлавика. - Но аэропорт не отвечает, я давал запрос на посадку, в рации - тишина. Диспетчер, вы меня слышите? Странно. Тишина и тут. - Леди Крофт, и тут тишина! Я не понимаю, что происходит! Кефлавик не отвечает, а Рейкьявик только что отключился. - И что нам теперь делать? Сколько вообще топлива у нас осталось? - Ладно, мы сейчас немного покружим над аэропортом на низкой высоте и посмотрим, что там происходит, а топлива у нас осталось ещё минут на 40 полёта. Через 10 минут в небе над международным аэропортом Кефлавик (Исландия). - Лара, смотри в аэропорту полная темнота, взлётные полосы не горят и в зданиях тоже нет света. - Да, Дезмонд, я вижу. Майкл, что будем делать? - Леди Крофт, у нас нет выбора, нам нужно садиться, долго мы кружить не сможем, иначе просто разобьёмся. Вот, я вижу очертания полосы. На неё мы то сейчас и сядем. Леди Крофт, Мистер Майлз, пристегните ремни! Посадка будет жёсткой.
|
|
| |