Да Люси здесь совсем не та, что в игре Я знаю, что есть ошибки.(У меня с грамматикой плохо ) Но я обещаю исправится))Тем не менее я только учусь писать)))Добавлено (15.09.2011, 14:40)
---------------------------------------------
Люси в игре сильная девушка, но всегда за смелой и сильной девушкой кроется хрупкость и слабина
Добавлено (15.09.2011, 14:41)
Спасибо мальчики, что заступились за меня Конечно мне хочется помечтать
Добавлено (15.09.2011, 16:44)
Специально для Dj___dimon247, 4 глава!!!!
Глава 4. Поиск нового объекта.
Конференц-зал А. 9:23
Люси прошла… На нее все профессора злобно посмотрели.. Уоррен Видик встал из-за стола. Воцарила тишина.
-Мисс Стиллман!!! Где вы были??? Вы что не слышали что собрание ВАЖНОЕ!!!! – стал громко орать Видик.
-Нууу…эээ..- мямлила Люси в ответ.
-Что мэээ..мэээ..мээ???? - злобно покосился Уоррен.
-Ну..это..возможно…теоритически..я…ну я… - стала тянуть время мисс Стиллман.
Девушка пыталась найти все возможные оправдания, которые она знает. «О может мою тетрадь собака съела???.. так нет..стоп..это школьная фишка.»Это воспоминание о «школьной фишки» заставила ее улыбнутся.
-Я не услышала - хихикнула она.
-Что????!! - возмутился Видик.
-Простите.. - прошептала Люси как можно печальнее, хотя она в душе смеялась над собой.
-Что вы сказали??? - как сова вылупил глаза Уоррен.
Стиллман кашлянула.
-Вы же знаете, что в согласие со статьей 137 вы соглашаетесь и принимаете условия о том, что сотрудники Абстерго Индастриз просто обязаны приходить во время на собрания!!! Это простое правило, которое вы забыли, но я напомню!!!
-Но я.. -попыталась его успокоить Люси.(зря она это сделала)
-Замолчите немедленно Мисс Стиллман!!! Я разве дал вам повод говорить???!!- продолжал орать тот. (как он еще связки не сорвал)
«Вот идиот…»- разочарованно подумала девушка. Хотя ей было очень страшно, она никогда не видела его ТАКИМ злым. (причем сильно)
-Стиллман не очкуй!!! Садись уже!!! - послышался голос справа от нее. Люси повернулась. Ее уставший взгляд упал на Анну-Лусию. Анна-Лусия Кортез - является очень хорошим работником. В основном она была правой рукой командира охранников.
Умела великолепно драться и метко стрелять. И как вы уже догадались, она недолюбливала Люси.
Уоррен ухмыльнулся.
-Мисс Кортез.. вы мне надоели..угомонитесь!!! - прошипилявил Уоррен Видик.
-А то что??? - злобно уставилась Анна на него. Она смотрела на него как удав на кролика.
Рядом сидящий охранник хихикнул. Кортез дала ему подзатыльника.
-Щас слабое звено вылетит!!!- крикнул еще один придурок. Это был Джеймс Форд (фамилия как у марки машины:D) Джеймс Форд- ну кто он такой??? пешка. Тоже охранник.
-Ой, сиди, там не квакай!!! – рявкнула Кортез.
-Я тебе не лягушка квакать!!!! - смеясь, сказал Джеймс и показал язык ей. (конечно что еще можно ожидать от такого «деревенского дурачка» как он)
-Заткнитесь!!!! Щас оба в карцер пойдете!!- рявкнул Видик и хлопнул рукой по столу.
Оба сразу затихли. Ну это понятно кто хочет в карцер???
-Я - кашлянула Люси.
-Что вы?? – Уоррен устало вздохнул.
-Я еще здесь – стала улыбаться Люси.
-Ну что ж.. садитесь – злобно прошипел Уоррен Видик и при этом злорадски улыбнулся. «Хм..что то он быстро остыл..как то это странно.»-подумала мисс Стиллман.
-Как вы знаете..наш план провалился..объект 16 начинает сдавать пози..-начал свою торжественную речь Видик как смех Джемса прервал его.
-А вы щас на змею похожи!!! - смеясь, проговорил Джеймс. Люси хихикнула.
-Пошел вон!!! – заорал тот и указал на дверь.
-Как скажешь пряник….-смеясь, ушел Форд. Уоррен сильно разозлился. Он откашлялся и стал продолжать, вернее, начинать заново. (небось дома текст учил)
-Как вы знаете..наш план провалился..объект 16 начинает сда..-печально гундосил Уоррен.
-Можно выйти??? - спросила Анна-Лусия. Видик испепелил ее взглядом.
-Ладно потерплю..- ехидно сказала она.
-Не собрание, а сборище придурков!! - заорал главный псих.
Коллеги понимающе вздохнули.
-Как вы знаете..наш план провалился..объект 16 начинает сдавать позиции…-прохрипел наконец Уоррен.
«16??? Вот черт…» - Люси очень испугалась за него.
-И так мы решили убрать его.. - с неким облегченьем проговорил Видик.
«О нет!! Только не это!!!» - чуть не плачала подумала Люси.
-Подождите!!! Как убрать???? – крикнула она.
Алан Риккин посмотрел на Стиллман весьма загадочно. Ей это не понравилось.
-Мы его просто убьем!!!- гавкнул тот.
-Но стойте!!! Та нельзя!! Он вам не вещь!!! Вы же знаете, как сложно найти нового!!! Может 16 нам еще пригодится!! Может..даже получила спасти его.. кричала Люси.
Уоррен наверно бедную девушку «убил» взглядом. «Мда..глупость сморозила..»-грустно подумала она.
-Довольно Мисс Стиллман!! Мы уже нашли новый объект это некий бармен…Дезмонд Майлз. - закричал Уоррен.
Продолжение следует…