Фанфик "Как все начиналось.."
|
|
09.09.2011, 15:59 | # 1
|
Ранг 6: Наёмник
| Глава 1. Утро добрым не бывает 3 июня 2012 год 6:30 Комната Люси Прозвучал будильник..Люси открыла глаза..Это очередное кислое утро, которое было такое же, как и всегда.Она выключила будильник,ухмыльнулась и завела его снова,чтобы поспать еще 10 минут. И это понятно,кому охота вылезать (да да вылезать) из кровати на работу с утра? Она легла обратно в кровать,вытянулась вдоль и расслабилась.Было очень уютно и тепло..прошло 10 минут, как будильник прозвенел. "Будильник!"-мысленно воскликнула сонная девушка,проклинав все электронные механизмы на свете. Пришлось вставать."Блин а какого я парюсь???!!До работы идти всего ничего!"-оптимистично подумала Люси. Она встала кое-как и пошла в ванну.Посмотрев в зеркало мисс Стиллман немного задумалась..вдруг перед глазами все потемнело..Она поморщилась, взялась за голову и присела на корточки.В ушах был шум,голова кружилась."Нужно выпить таблетку.."-подумала Люси и тут же пошла в комнату.Подойдя к комоду,вытащив аптечку,она стала рыться в ней."Не судьба.."-печально подумала девушка обнаружив всякую ерунду вроде анальгина."Фух..кажись отпустило.."-обрадовалась она. Люси вернулась в ванну.Взяла щетку и зубную пасту,почистив зубы девушка улыбнулась себе в зеркало.Потом умылась холодной водой, а то бы заснула)) Пошла в душ, как вдруг прозвучала сирена:"ВНИМАНИЕ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ АБСТЕРГО ИНДАСТРИЗ!!! ПРОСЬБА ВСЕМ СОБРАТЬСЯ В КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЕ А!!! Это сообщение повторилась примерно 3 раза. "Блин!! Ну что опять??!"-горестно подумала мисс Стиллман. "Да ну!! Не так уж это и срочно...эээ наверно.У них корпоратив? Да. Срочно всех собираем!!!У них кончилась бумага для принтера? Да...а как вы догадались? Срочно всех собираем!!"Ха ха. Люси громко рассмеялась.Она была абсолютно уверена,что в эту туфту (типа срочно всех собираем давно никто не верит.Иногда в Абстерго проводят пожарную тревогу.Раньше все,как последние идиоты выбегали из здания,но не щас!!! Но недавно и правда чуть не сгорели.Люси вышла из душевой кабины обернулась теплым,махровым полотенцем и пошла на кухню завтракать.Она стала жарить яичницу(ага пищу богов),поставила на плиту турку для кофе и пошла сушить волосы.Поиграв с феном(типа я певица, а ты микрофон) она стала одеваться. Открыв шкаф Люси ухмыльнулась.Дело в том,что всем сотрудникам Абстерго нужно было носить форму белого цвета, что весьма раздражало Люси(приходилось постоянно стирать) Она одела белую блузку, черную льняную юбку и хрен знает какие колготки(ну то ли в линейку, то ли стрелка пошла) и черные туфли на невысоком каблуке. Подошла к зеркалу и стала красится.Она навела легкий макияж (поскольку опять в Абстерго красится сильно нельзя было)И "Моя яичница!!"-Люси сразу как водой ледяной облили.Она мигом помчалась на кухню и конечно успела звездануться. Бекон на пару с яичницей сгорели в пепел."Отлично..."-возмутилась Люси."Ну хоть кофе нормальный.."-разочарованно подумала она."Пропади все пропадом!!!"-разозлившись проговорила девушка. Она подошла к холодильнику и взяла черничный йогурт.Съев йогурт и выпив кофе с бутербродами Люси решила взглянуть на часы (7:50) "Ох нифига се!!Ну и что..успею!!"-доедаю бутер быстро подумала она.Люси взяла карту доступа(а то не пройдешь через все эти абстерговские штучки!!), электронную книжку(в которой было много, как бы важного), "Ой я бейджик забыла".Люси вернулась в комнату взяла бейджик и рацию.Она пошла на "как бы срочное собрание"
8:30 коридор Она шла медленно и как то неуверенно.Вдруг она увидела заплаканную Лейлу.Лейла Марино была весьма хорошим сотрудником.Люси застыла.Ей было больно видеть лучшую подругу в слезах.Она хотела рвануться к ней, но тут появились охранники...
Добавлено (09.09.2011, 15:59) --------------------------------------------- Глава 2.Страх за ближнего -Эй вставай!!!-злобно закричал охранник. -..я никуда не пойду!!-Лейла заливалась в слезах. Люси спряталась за диваном.Сердце билось так, как будто сейчас выскочит.Кожа покрылась мурашками и похолодела. Девушка дрожала и стучала зубами. -Дура вставай!!-резко рявкнул один из охраны. Лейла попыталась убежать, но получила сильный удар палкой по спине.Послышались пронзительные до глубины души крики.Люси сглотнула...по телу пробежал холодок.Из застывших глаз потекли горячие, как пепел слезы. -Слушай, давай притащим ее в другой зал?Пускай начальство с этой дрянью разбирается!!!— предложил некий мужик. -Ага.-кивнул другой в ответ. Потом они стали избивать Лейлу. Вдруг у Люси зашипела рация "Мисс Стиллман...кшшш..Мисс Стиллман..ответьте..черт бы вас побрал..." "Видик..."-со страхом подумала она. Девушка замерла.У нее все остановилось сердце.хотя не "Скорее ушло в пятки и попросило не беспокоить"-эта мысль заставила ее хотя бы немного улыбнуться. "Блин!!О чем я думаю???Меня щас убьют, наверняка они услышали рацию, а я смеюсь..хотя это и в правду смешно!!!Блин я дурочка нужно пряться, а куда???тут же тупик..надеюсь успею отпустить свои грешки" Люси стала вытаскивать батарею из рации, чтобы это сволочь(простите за выражение) рация еще раз не ляпнула лишнего.Готово. Батарейки мисс Стиллман засунула за спинку дивана вместе с предательской рацией."Так а теперь куда???"-начала она паниковать. -Ты слышал???-послышался голос одного отрозка-охранника. -Хм...а я думал тебе..ну и мне послышалось-выразил свою "весьма дурацкую" мысль его друг. -Иди и проверь болван!!-заорал тот в ответ. -А че я???!!-начал возмущаться "болван". -Давай!! Ты ж не хочешь проблем?-начал угрожать самый псих походу. -Погоди..все на конференции..так что..-пытался успокоить "психа" друг. -Иди!! Пока я тебя не побил здесь!!-он явно начинал злится. -Ой ладно..-с неохотой промямлил тот. -В трусах прохладно!!-огрызнулся охранник псих. -А если там киллер????-чуть не плача пропищал другой. -Ты дебил???Какой тебе там киллер???И ваще почему я стою и уговариваю тебя, как красную деву?сказал идти..ИДИ!!! Я старше тебя!!-орал во всю глотку его товарищ. Тот явно дико перепугался и с неохотой пошел в сторону Люси. Послышались шаги.Люси попыталась , как можно сильнее прижаться к стенке.Она дрожала.Ей было ужасно страшно.Шаги приближались и приближались..Сердце билось все сильнее и сильнее.Губы пересыхали..слезы текли..кожа холодела.."Вот блин..наверно и тушь потекла!!"-весело подумала Люси.Показалась тень охранника...Еще чуть чуть и все...Она затаила дыхание..
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Lucy8341 - Пятница, 09.09.2011, 16:25 |
|
| |
09.09.2011, 21:51 | # 2
|
| Lucy8341, молодец неплохо
Ничто не истинно, всё дозволено
Помог жми +
|
|
| |
10.09.2011, 11:24 | # 3
|
| Спасибо я еще только учусь писать
Сообщение отредактировал Lucy8341 - Суббота, 10.09.2011, 11:25 |
|
| |
10.09.2011, 13:22 | # 4
|
| Lucy8341, продолжай у тебя неплохо получается
Ничто не истинно, всё дозволено
Помог жми +
|
|
| |
10.09.2011, 15:24 | # 5
|
| Хорошо..рада стараться хоть для одного читателя
|
|
| |
11.09.2011, 00:01 | # 6
|
Ранг 8: Ветеран
| Ну, в принципе неплохо, но как-то странно видеть Люси такой безответственной!
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
11.09.2011, 06:44 | # 7
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (Lucy8341) Хорошо..рада стараться хоть для одного читателя Почему-же одного? У твоего фанфика 37 просмотров! Quote (Lucy8341) я еще только учусь писать Для начинающего ты очень даже хорошо пишешь! Молодец!
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
11.09.2011, 16:56 | # 8
|
| Ох спасибо засмущали Добавлено (11.09.2011, 16:56) --------------------------------------------- Глава 3. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего Как вдруг у одного из охранников зашипела рация:"Джеймс..Джеймс..ответь...Джеймс.." -Слушаю-ответил весьма огорченно Джеймс.Он явно хотел обнаружить эдакого шпиона. -Вы поймали ее???-из рации послышался грубый мужской голос. -Да.-с неким удовольствием ответил охранник. -Так чего же вы ждете???Тащите эту сволочь сюда!!!-из рации послышались крики. -Ессттьь.-стал от страха заикаться парень. -Нет блин нету!!!-продолжал голосить явно злобно настроенный мужик.Охранник т.е. некий Джеймс отключил рацию с большим удовольствием. -Ладно пошли..-тяжело вздохнул он. -Аааа.-протянул другой. -А звуки нам показались..заработались уже..-настойчиво проговорил Джеймс. Они развернулись и подошли к Лейле.Она лежала вся в ссадинах и царапинах.Джеймс взял ее за волосы и потащил ее в другой коридор.Послышались крики..они становились все реже и реже, потом совсем прекратились вовсе."Они ушли.."-облегченно вздохнула Люси.Она встала и стала отряхиваться."Может мне не пойти на собрание??хотя если не пойду...мне дико влетит".Девушка решила все-таки пойти на собрание."Но сначала я заскочу в ванну и успокоюсь"-подумала Стиллман и направилась в свою небольшую "квартиру" находящуюся в Абстерго.
Ванна 9:10 Люси зашла в квартиру, как ее уже поджидали охранники со своим капитаном.<Особое воспоминание 1> Они лазали по полкам и шкафам.Все было перевернуто к верх дном.Люси решила смыться, как вдруг ощутила острую боль около почки.Она получила разряд электрошокером. У нее все перед глазами закружилось,раздвоилось.Ноги подкосились и она сильно ударилась головой о пол... Люси не знает сколько она провалялась.Открыв глаза она видела перед собой неизвестный ей потолок.На лицо капала ледяная вода.Девушка каким то чудом оказалась в ванне...причем в пустой.Люси попыталась выбраться, но после неудачных попыток поняла,что это бесполезно.У нее все болело и ныло."Бллииииннн...еще и тошнит.."-грустно ощутила девушка.Она привстала и посмотрела на свой бок."Мда видать девка получила сильный удар шокером..Нет здесь оставаться рискованно."-опасаясь чего плохого подумала она. Стиллман стала вылезать из ванны, но потеряв контроль подскользнулась и упала на холодный пол. У нее совсем не было сил..Она чувствовала незащищенность от внешнего мира.Но собрав последние силы в кулак, Люси сумела подойти к зеркалу.Лицо было белым,как мел.Тушь конечно потекла..и..и перед глазами лежала Лейла.Блеск мисс Стиллман со страха съела."Наверно самый вкусный был из всего завтрака"-с улыбкой подумала Люси. Она открыла кран.Из крана потекла ледяная вода, которая медленно стекала по рукам девушки,но она не ощущала холода...она совсем ничего не ощущала.Люси умылась."Нет я должна пойти на собрание.." Она закрыла кран и обтерла лицо салфеткой.После этого вышла из ванны и "О БОЖЕ!!! Что я делаю в квартире Лейлы??????????"-испуганно подумала Люси. "Так нужно отсюда выбираться!!" Люси резко рванула прочь из квартиры Лейлы.Она бежала..бежала..коридорами..потом снова текли слезы.."Нет!!! Что я делаю??? Где Лейла??? Куда они ее потащили?? Я должна найти ее."-плача думала девушка. Потом она пошла в лифт и спустилась на этаж В. Люси ели шла, можно сказать тащилась,думая о Лейле..Стиллман подошла к двери главного конференц-зала А. Провела карточкой , дверь пилькнула и открылась.
Продолжение следует...
|
|
| |
14.09.2011, 19:57 | # 9
|
Ранг 4: Ученик
| Lucy8341 прекрасно описано, а будет глава 4 ,продолжение хочу узнать, да кстати неплохо получается не останавливайся на одном, продолжай писать другие рассказы здесь в этом сайте многим интересно писанина
"Ничто не истинно-все дозволено".
|
|
| |
14.09.2011, 22:47 | # 10
|
Ранг 5: Солдат
| Ха!! Совсем не та Люси, что в игре. Не верю!!!! Диалоги неправдоподобны. Впрочем, как и сама Люси... Жуткие, я бы сказала, жутчайшие ошибки, которые оооочень затрудняют прочтение текста. Lucy8341, Вы бы хоть в ворде проверяли...
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |