Новости Assassin's Creed III
|
|
24.07.2011, 17:39 | # 1
|
Ранг 4: Ученик
| Добавляйте самые свежие новости, касающиеся Assassin`s Creed III Тема почищена, обсуждать игру нужно в подлежащей для этого теме, увижу тут обсуждение, без раздумий даю +20 и мут на пол дня.
«Мы живем благодаря тому, что кто-то мертв»
|
|
| |
22.03.2012, 23:16 | # 251
|
Ранг 8: Ветеран
| xxxsana, все это было постами ранее подробно, а о Пограничье читай в блогах.
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
22.03.2012, 23:34 | # 252
|
| Блин,написал то что уже есть!!!Игра будет супер!Это точно!Скоро покажут геймплей)
Сообщение отредактировал Nefer - Четверг, 22.03.2012, 23:36 |
|
| |
22.03.2012, 23:43 | # 253
|
| даа геймплей уже будет скоро даже не скоро а уже близко!
Сообщение отредактировал xxxsana - Четверг, 22.03.2012, 23:43 |
|
| |
22.03.2012, 23:44 | # 254
|
Ранг 8: Ветеран
| Nefer, ха-ха)) Я дежурил (лазил по сайту) и сразу - как только новость появилась - добавил)) С сайта бла-бла-бла - на главной странице можно посмотреть рекомендуемые сайты
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
23.03.2012, 09:28 | # 255
|
| Quote (xxxsana) дротик на веревке(роуп дарт) как рас вчера думал о том что в ассассинс крид нехватает удавки
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
23.03.2012, 10:35 | # 256
|
| Компания Ubisoft опубликовала список своих игр, которые будут показаны на выставке PAX'12. Assassin's Creed 3 была упомянута в этом списке.
Согласно источнику, на выставке будет показан геймплей грядущей игры. PAX'12 будет проходить с 6 по 8 апреля в Бостонском центре выставок и съездов(BCEC).
Также на официальном форуме Assassin's Creed были опубликованы новые детали игры:
* Новые типы врагов включают как британцев-ловкачей, так и стойких шотландцев. * Сюжет охватывает 35 лет из жизни Коннора. * Главная цель Коннора - защитить свой народ и найти ему место в будущей Америке. * В игре появятся новые зоны, в которых Коннор сможет красться в кустах и листьях; игроки также смогут подкрасться к цели и убить ее. * В зимнее время на территории Фронтира(Пограничье) будут патрули, состоящие из конных британцев и телег или карет. * Разнообразные снежные погодные эффекты как дождь, снег и туман * Шотландцы могут использовать топоры. * Боевая система полностью переработана: она позволяет игроку использовать по одному оружию в руке и чередовать атаки кнопками X и Y(Xbox 360). * Новое приспособление, позаимствованное у китайцев - дротик на веревке(роуп дарт), которое позволяет подвешивать врагов. * Управление было улучшено, теперь для паркура не требуется отдельно зажатых кнопок: например, кнопка А теперь отвечает за карабканье (Xbox 360). * Около 30% всей игры происходит во Фронтире. * В игре присутствует Жильбер Лафайет. * Одновременное зажатие А и правого шифта на джойстике отвечает за карабканье по вертикальным поверхностям (Xbox 360). * Горожане теперь более живые и следуют своим отдельным расписаниям. * Бостон в игре в 3 раза больше своего реального прототипа. * АС3 сюжетно больше, чем АС2 на 20%. * Около 80% всех персонажей, с кем игрок будет взаимодействовать, созданы на основе реально существовавших исторических личностях. * Assassin's Creed 3 заставит вас снова поверить в серию.Добавлено (23.03.2012, 10:35) --------------------------------------------- Источник
|
|
| |
23.03.2012, 10:52 | # 257
|
Ранг 6: Наёмник
| ловите новые скрины:)
|
|
| |
23.03.2012, 11:53 | # 258
|
| [diego], я это уже писал,смотри предыдущие записи
|
|
| |
23.03.2012, 12:52 | # 259
|
Ранг 3: Помощник
| Quote (subject_69) сравнил пипиську с пальцем, блодлайн жеж игра на PSP, верно? а порт денег и сил стоит, а портированую блодлайнс никто не купит, кроме самых большых задротов сеии ассассинскрид не знаю что ты там сравниваешь,но я просто сказал что недоволен тем что bloodlines на РС не вышел...и я бы не удивился что информация по поводу того что мультиплеера там не будет оказалась бы правдивой... Quote (McVampire) "И за это их всех надо расстрелять!!!" заметь я этого не сказал...а ты сам приписал-себя протролил Quote (subject_69) ассассин без скрытого клинка всё ровно что казак без коня) к тому же глянь на новые скрины, там скрытый клинок вплотную виден в том то и дело...я еще не видел ни одного скрина со спрятанным клинком...
|
|
| |
23.03.2012, 16:10 | # 260
|
| xxxsana а у меня красивее: со звездочками (*)
|
|
| |