Ваше мнение о дате выхода ACIII на PC
|
|
|
|
23.06.2012, 09:44 | # 1
|
Слава: Devoted Master
| Высказывайте свое мнение.
Лично мне подходит второй вариант, я конечно хочу поиграть уже в ACIII, но если выйдет с задержкой не обижусь, т.к. скорее всего, либо будет что-то эксклюзивное, либо графика будет отличаться сильно от консольной (не в обиду плойщики и коробочники)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
23.06.2012, 14:49 | # 21
|
| nikolasSm, Quote (nikolasSm) пока 2-3 врага нападают остальные всё равно стоят и пялятся Так оно и будет где-то еще примерно лет 5-6, пока не додумаются как объединить текстуры разных персонажей в их взаимодействие (например после удара Конора, солдат падает, другой наступает на предыдущего и идет на Конора или же помогает ему встать, в это же время другой уже пробегает мимо них, задевает плечом и сам начинает запутываться в своих движениях, но еще один в этом время ловит его за руку, чтобы тот не упал (во время боя: они объединялись бы, а не ждали как сейчас "прямолинейно" своей очереди на атаку, допустим, первый сделал ложный выпад, другой в этом время сзади, увидев это начал атаку со спины, третий тоже увидев это, начал целиться из оружия, четвертый побежал в атаку, зовя с собой еще двух, чтобы те помогли ему)). Вот это я понимаю был бы движок действительно нового уровня никакой Frostbite со своими разрушениями не нужен бы был (ну может малая его часть). Все было бы завязано лишь на анимациях и очень многих вариантах действиях NPC. Кто-то может быть после моего поста подумает: Да чувак курнул маленько, а может и не маленько... Но я действительно вижу будущее игровой индустрии в таком вот видео, взаимосвязи NPC и текстур, не прямолинейных действий, как будто прописаных в консоли сис. Админом. Я все сказал....
|
|
| |
23.06.2012, 15:07 | # 22
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (BioWarrioR) Но я действительно вижу будущее игровой индустрии в таком вот видео, взаимосвязи NPC и текстур ТЫ ЧО?7111 САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕТО ГРАФОН!!111 - мнение 99% луюзеров StopGame.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
23.06.2012, 15:14 | # 23
|
Ранг 6: Наёмник
| McVampire, мы к ним не отноимся
|
|
| |
23.06.2012, 15:35 | # 24
|
| nikolasSm, еее... ежа мне в рот, да ты кэп!
|
|
| |
23.06.2012, 17:57 | # 25
|
| McVampire, Он правильно написал, + если будет такой движок, думаю "графон!11!!" будет точно не в стороне, а будет представлен в лучшем свете.
|
|
| |
23.06.2012, 23:33 | # 26
|
Ранг 8: Ветеран
| Смотрите 498 пост в теме ''Новости Assassin's Creed III''. Там я как раз выложил об этом интересную инфу. А что я лично думаю о дате выхода ACIII так это то, что Юбики как всегда перенесут дату релиза на 1-2 месяца. Я вас умоляю, это же Юбисофт))
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
27.06.2012, 10:07 | # 27
|
| Aльтаир, Не не, они сказали максимум 15-20 дней (2-3 недели)
|
|
| |
27.06.2012, 10:59 | # 28
|
Ранг 8: Ветеран
| Походу , будет так -
Картинки или файлы к посту:
9989689.gif
(95.5 Kb)
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
27.06.2012, 11:09 | # 29
|
| PES, ну для тебя - да, а я, например, 100% куплю лицензионную копию.
|
|
| |
27.06.2012, 11:44 | # 30
|
Ранг 7: Воин
| McVampire, ну я лично тоже куплю лиценз, у меня всего 1 пиратка это 1 часть а так ради мультика ради достижений, я возьму лиценз, и думаю ост ради этого и берут
|
|
| |