Ваше мнение о дате выхода ACIII на PC
|
|
|
|
23.06.2012, 09:44 | # 1
|
Слава: Devoted Master
| Высказывайте свое мнение.
Лично мне подходит второй вариант, я конечно хочу поиграть уже в ACIII, но если выйдет с задержкой не обижусь, т.к. скорее всего, либо будет что-то эксклюзивное, либо графика будет отличаться сильно от консольной (не в обиду плойщики и коробочники)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
23.06.2012, 10:57 | # 2
|
Ранг 6: Наёмник
| BioWarrioR, согласен с тобой, надеюсь на лучшую графику и улучшение поиска в мультиплеере, что бы не был поиск как в brotherhood
|
|
| |
23.06.2012, 11:13 | # 3
|
Ранг 4: Ученик
| Ребят,если задержат на месяц или больше(меньше)графа не измениться,они за это время смогут только успеть управление переделать на pc и изменить гамму игры,всё.
|
|
| |
23.06.2012, 11:53 | # 4
|
| xxxsana, Ты думаешь они спохватятся когда выйдет на консолях, побегут: АААааа, надо графу быстрее успеть улучшить на PC-версии!!!1!!11!! Нет, они даже сейчас пытаются улучшить графику на PC, они постоянно над этим работают и пытаются оптимизировать и возможно найти наличие каких-то ошибок, ошибки могут быть найдены и на консолях, но их как правило мало, и исправляются быстро, с PC намного труднее.
|
|
| |
23.06.2012, 12:12 | # 5
|
| BioWarrioR, единственное за что я боюсь так это управление, если как они обещали блок и контратака буду на одну кнопку получиться как-то не очень
|
|
| |
23.06.2012, 12:19 | # 6
|
| nikolasSm, Нет, наоборот получиться клево, если зажать кнопку если правильно понял, будет блок, а чтобы контратаковать нужно будет просто еще раз нажимать эту зажатую кнопку, управление становиться легче, фишек больше, мне это по нраву.
|
|
| |
23.06.2012, 12:22 | # 7
|
Ранг 7: Воин
| Я в принципе за 2 варианта, если и выйдет позже, я не обижусь, а так они ведь игру делали 3 года, думаю они все подготовили остаются только некоторые дороботки и к дню релиза она выйдит во время
|
|
| |
23.06.2012, 12:48 | # 8
|
| BioWarrioR, я думал, что можно будет просто держать кнопку, а он будет и блок держать и контратаковать
|
|
| |
23.06.2012, 13:12 | # 9
|
| nikolasSm, Нет. По-любому нужно будет на нее нажать, иначе будет слишком казуально, а Ubi обещали, что в этой игре казуальности не будет.
|
|
| |
23.06.2012, 13:22 | # 10
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (BioWarrioR) будет что-то эксклюзивное Не хочу тебя расстраивать, но у Ubisoft и Sony что-то вроде контракта на "эксклюзивность" некоторых няшек (AC:B - миссии Коперника, AC:R - халявная цифровая версия AC1 в каждом издании). Я не понтуюсь, а просто хочу вам сказать, что "Деда Мороза не существует".
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |