Бар "Зажигалка"
|
|
13.06.2012, 01:41 | # 11
|
Ранг 8: Ветеран
| - А вы довольно проницательны, мистер Логан. - прищурив с интересом глаза, ответила Вирджин, - Это Герберт Уеллс "Война миров" фантастика. Но ведь фантастика часто связана с приключениями. Вирджин смахнула со лба непослушные волосы и облокотилась на стол. - Расскажите что-то о себе, мистер Логан, будьте так любезны. - спокойным голосом попросила девушка, чувствуя, что разговор обещает быть интересным. В ожидании ответа, девушка тщательно, но практически незаметно изучала особенности внешности сидящего напротив собеседника, как обычно, "фотографируя" его в свою память.
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
13.06.2012, 07:48 | # 12
|
Ранг 2: Слуга
| Услышав правильный ответ девушки насчет этой книги, Джеймс негромко одобрительно хмыкнул, даже несмотря на то что раньше ему не доводилось знакомиться с произведениями Уеелса. Но по крайней мере он прекрасно понимал, что же это за жанр такой - фантастика, и это его,. скажем так, весьма приятно удивило. По своей сестре и ее подругам мужчина знал, как некоторые могут взахлеб увлеклекаться разнообразными женскими романами, в которых он сам, если честно, практически ничего никогда не понимал, поэтому и не читал. Тем более, ему совершенно не было интересно. И изначально Беррингтону показалось, что эта молодая особа отличается от всех них. Было в ней что-то такое особенное и интригующее. И явно на лицо то, что она не какая-нибудь там капризная девица. Нет, вполне серьезная и в то же время загадочная... - Фантастика, говорите? У вас хороший вкус, мисс. - произнес американец, задумчиво потерев подбородок рукой, так как до его ушей донесся очередной вопрос. - С удовольствием расскажу. Но что же именно вы хотите знать? Я думаю, моя полная биография вас вряд ли заинтересует и впечатлит. - уточнил он, пристроив локти обратно на столе и подперев сжатыми кулаками голову. Рассказывать о своей жизни, тем более о такой, у него не было особого желания. Нет-нет, не потому что он не доверял собеседнику или же считал его скучным. А просто, из-за того что, если он раскроет всю правду и расскажет вдобавок о наркотиках, убийствах и тюрьме, эта мисс с превеликим удовольствием убежит от него куда подальше. Да еще и тяжелой книжкой по голове залепит, кто же ее знает? Создавать плохое впечатление и пугать - не вариант. Поэтому ему можно было с легкостью рассказать о своей жизни до всего этого безобразия, а потом... а потом просто-напросто выкручиваться. И наплевать, что врать нехорошо. Ради общего же блага - можно. Даже полезно.
Сообщение отредактировал Nadraen - Среда, 13.06.2012, 07:49 |
|
| |
13.06.2012, 14:16 | # 13
|
| - Расскажите то, что считаете нужным, - снисходительно сказала Вирджин. Она понимала, что всю биографию от А до Я, ей на блюдечке никто не преподнесет. Так что не пыталась требовать невозможного. И все таки девушка сильно надеялась, что ей не будут врать слишком много. Хотя, с другой стороны, она наверное, поняла бы даже вранье, ведь сама не сможет рассказать о себе слишком много. Кому понравится общение с девушкой - бывшей заключенной, на совести которой висят чьи-то украденные жизни...
|
|
| |
13.06.2012, 14:34 | # 14
|
| - Хорошо, мисс, но учтите, что вы тоже не отвертитесь от точно такого же вопроса. - тихо усмехнулся Логан, затем ненадолго замолчав и вскоре продолжив. - Что ж, моя жизнь вряд ли сможет показаться слишком увлекательной. Скажем так, я обычный бармен. Точнее, бывший. Мне пришлось уехать из города на... некоторое время. По личным обстоятельствам. Поэтому ушел с работы. Вот совершенно недавно прибыл сюда. Осматриваюсь, вспоминаю былые времена. - пожал плечами мужчина, умолчав про свои "грязные делишки", а также про тюремный срок. Он повернул голову назад, в сторону барной стойки, после чего обратил взгляд обратно на Вирджин. - Может, хотите что-то заказать? - американец в это же время подумал, что деньги у него еще остались, правда, не очень много, но ради такого дела можно и потратить. Тем более, возможно, ему удастся скоро найти работу. Только уже не барменом...
|
|
| |
13.06.2012, 16:50 | # 15
|
| - Заказать? Да, возможно, - согласилась девушка, - О своем прошлом мне в принципе нечего рассказывать, мистер Логан, - пожав плечами ответила Вирджин, выслушав историю собеседника, - Трудное детство, со всеми вытекающими последствиями. Ситуация, в прочем, напоминает вашу: позже уехала из города, для наработки опыта, так сказать. Вирджин думала о том, что Алькатрас и вправду помог ей многому научиться: усовершенствовать навыки стрельбы, а также владения холодным оружием. В своей превосходной ловкости и гибкости Вирджин вообще не сомневалась. Кроме того, главным ее козырем была скрытность. В тюрьме девушке без этого никак... Нужно было постоянно прятаться. Ну и как доказательство умения - Вирджин так никто и не изнасиловал. Что в тюрьме, в принципе, было редкостью даже для мужчин, не говоря уже о женщинах. - Там меня научили главным принципам жизни и помогли найти цель. Это было что-то вроде "Школы жизни", - Вирджин улыбнулась, понимая, что так оно и было, - И вот, я опять здесь! Ищу свой путь, ну, и способ заработка, конечно.
Сообщение отредактировал Altaira - Среда, 13.06.2012, 16:51 |
|
| |
13.06.2012, 18:13 | # 16
|
| - И впрямь, наши пути немного схожи. Я кстати говоря, тоже сейчас нахожусь в поиске зароботка. Приехал ведь, считайте, только сегодня, рано утром. - выслушав девушку, вставил свою лепту Джеймс и, сделав небольшой перерыв в разговоре с Вирджин, полуобернулся назад. Рядом с барной стойкой стоял и маялся без дела юный мальчонка, коротко обмениваясь с барменом какими-то фразочками, правда расслышать их было практически невозможно - слишком тихо они беседовали, но зато очень оживленно. Но не столь важно. Решив занять этого официанта-бездельника делом, мужчина свистнул ему и махнул рукой, в скором времени повернув голову обратно, на девушку. - А вы как давно сюда прибыли? Кстати говоря, а вы ведь отсюда родом, мисс Вирджин? Интересно, мог ли я вас раньше тут тогда встречать... - полюбопытствовал задумавшийся на пару секунд Логан, однако припомнить ее лица он никак не мог. А из этого сделал вывод, что и не встречал. Но тут к ним подоспел молодой парень и поинтересовался, что же они желают заказать. Уступив в этом вопросе новой знакомой, мужчина, пока официант обратился с вопросом к ней, мысленно принялся подсчитывать свои затраты, но в итоге, ему надоело это делать, и он подумал, что ему должно на все хватить. Тем более американец мог бы, встретившись со своими новыми коллегами, взять немного в долг.
|
|
| |
13.06.2012, 18:53 | # 17
|
| Вирджин заказала напитки и повернулась лицом к мужчине. - Скорей всего мы не встречались, хотя я и с этих краев, - ответила она, - Если бы я вас встретила раньше, мистер Логан, я бы точно это запомнила, - девушка осмотрелась, - Здесь много изменилось, пока меня не было. Я пока что только осваиваюсь. Всего-то несколько дней здесь. Вроде и родилась в этом городе, а будто впервые его вижу. Девушка улыбнулась, вспоминая свое не слишком сознательное детство, когда ее отсюда забрали работорговцы. - Я расположилась здесь, недалеко. Так что сюда буду заходить довольно часто.
|
|
| |
13.06.2012, 19:08 | # 18
|
| - Надеюсь, что это именно так, и мы еще раз с вами встретимся. Я был бы рад. - кивнул в ответ мужчина, проводив глазами удалившегося прочь официанта, который быстрым шагом побрел к бармену за заказанными напитками. И довольно скоро он вернулся к маленькому столику, за которым сидели посетители, и приподнес им заказ, после чего так же быстро направился к другому, только что занятому столу, за которым устроилась какая-то компания и сделала телевизор погромче. Недовольно покосившись в их сторону, Логан лишь мысленно выругался и перевел взгляд на представший перед ним напиток.
|
|
| |
13.06.2012, 19:27 | # 19
|
| - Думаю, мне скоро нужно будет уходить, мистер Логан, - извиняющимся тоном сказала девушка, отпив глоток принесенного напитка, - Вы уж простите. Посмотрев на громкую компанию, девушка на миг нахмурила брови. Вирджин вернулась взглядом к Джеймсу. - Может есть еще что-то что вы хотели бы обсудить? - с интересом спросила она.
Сообщение отредактировал Altaira - Среда, 13.06.2012, 19:27 |
|
| |
13.06.2012, 19:39 | # 20
|
| - Возможно... да. Где, когда и во сколько? - мужчина, еле заметно улыбнувшись, задал, пожалуй, три самых интересующих его на данный момент вопроса по поводу следующей встречи. Он точно так же принялся за напиток, ненароком погружаясь в воспоминания, как ранее сам их приподносил разным посетителям в одном из таких заведений. Заодно, вместе с этим, он Джеймс неожиданно для себя вспомнив про свою семью. "Было бы неплохо встретить где-нибудь Эволет. Надеюсь, она от меня не откажется, после произошедшего..." - [b]кисло подумал американец, допивая напиток из стакана и вскоре отставив его в сторону.
|
|
| |