Бар "Зажигалка"
|
|
13.06.2012, 20:08 | # 21
|
Ранг 8: Ветеран
| Пожалуй, впервые за несколько последних лет, девушка искренне засмеялась. - Ну, я уже говорила, что буду часто заходить сюда... Но это не всегда удачное место для общения, - ответила Вирджин, - У меня скоро возникнут дела. Мне необходимо будет их уладить, но, в принципе, любой день, любое время. Девушка допила свой напиток и встала со стула, пряча книгу, мирно лежащую на столе, в глубокий карман плаща. Настроение у Вирджин поднялось и ей, на самом деле, не хотелось уходить, но пора было взяться за исполнение того, что от нее требовалось, для чего девушку и вернули в нормальную жизнь, освободив от заключения. - Было очень приятно познакомиться с вами, Джеймс! - сказала девушка, - Я надеюсь, что мы еще встретимся. Вирджин не спешила уходить, ожидая ответа от нового знакомого.
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
13.06.2012, 20:22 | # 22
|
Ранг 2: Слуга
| "Какие все занятые стали..." - с усмешкой на лице подумал мужчина, который посмотрел на неторопливо вставшую с места девушку и сам поднялся на ноги, так как делать ему здесь уже, собственно говоря, не было. Джеймс вновь подозвал к себе официанта, которого успели обматерить за другим столиком та буйная компания, и, когда тот оказался стоять рядом с ним, заплатил ему за заказанные напитки. После, Беррингтон кивнул Вирджин и неспешной походкой направился к выходу из заведения, иногда поглядывая на нее. - Взаимно. - издал тихий смешок американец, затем пожав плечами. - Как насчет... завтра? Допустим, в шесть или семь часов вечера? Если вам, конечно, будет так удобно.
|
|
| |
13.06.2012, 20:32 | # 23
|
Ранг 8: Ветеран
| - Да, пожалуй, удачное время, - ответила девушка тоже направляясь к выходу. Она решила зайти на заброшенный склад и оставить там уже приевшуюся книгу, а затем можно было прогуляться до богатого района и узнать есть ли для нее какая-то работа. "Нужно поговорить со связным" вспомнила девушка, ведь в прошлый раз она лишь оставила ему отчет о своих действиях. А потому выходя вместе с Джеймсом на улицу, девушка неторопливо завернула в ту сторону. - Тогда до встречи! - девушка удивилась сама себе и исчезла за углом, выбрав немного более длинный путь, чтобы быстро потеряться из виду в переулках и не испортить новому знакомому впечатление о себе тем заброшенным местом, где ей приходиться жить сейчас.
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
Сообщение отредактировал Altaira - Среда, 13.06.2012, 20:35 |
|
| |
13.06.2012, 20:50 | # 24
|
Ранг 2: Слуга
| Оказавшись на свежем воздухе, Джеймс немного замедлил шаг и махнул девушке рукой в знак прощания. Проводив ее взглядом, мужчина побрел обратно по дороге, к своему новому жилищу, надеясь на то, что связной уже успел хорошенько вздремнуть, и что сейчас он сможет получить у него определенное задание. Приблизительно американец знал, что ему, как и всем остальным из их группы, придется втереться в доверие к каким-то бандам, заправляющих городом. Но что, как, где и когда, он, ясное дело, не знал. Однако, если уж тот человек так все и спит, у него оставалось два варианта: найти другого коллегу или же разбудить к чертям собачьм того мужика и, наконец, оповестить о своем прибытии. Логан потянулся на ходу и довольно усмехнулся, мысленно радуясь новому знакомству, а заодно и пребывании здесь, в родном Чикаго, где он чувствовал себя не грязной тряпкой, о которую все вытирают ноги, а самоуверенным и гордым человеком.
|
|
| |
06.07.2013, 23:26 | # 25
|
Ранг 1: Новобранец
| Гай зашел в бар под названием "зажигалка".Он тут впервые.Гай подошел к бармену. -пиво?-спросил бармен. -да.-ответил Гай. Бармен взял бутылку пива и стакан.Он открыл бутылку налил пиво в стакан.Бармен протянул стакан.Гай осторожно взял в руки стакан и выпил залпом.Потом он огляделся и сказал бармену: -повтори. Бармен налил снова.Гай выпил до дна.Потом он пошел к выходу.Гай случайно столкнул мужчину.У мужчины из кармана выпала записка,но он не понял этого.Гай подобрал с пола записку и увидел надпись "Тамп Индастсриз" и адрес.
Florenzo
|
|
| |