[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бар "Зажигалка"
01.06.2012, 19:54 # 1
Слава: Devoted Master

Награды: 11
Бар в трехэтажном здании. На первом этаже стоит бильярд, бар, хриплое радио, пару столиков, все еще целых после бурных гулянок и еле работающий телевизор. На втором этаже находятся номера, которые по своей дешевой цене может снять почти каждый, поэтому там всегда ошивается народ, кто-нибудь да сидит все время в коридоре. На третьем этаже находятся дорогостоящие номера, в которых уютно обустроено все, хоть и мало вещей, но все же номера эти стоят на порядок дороже, чем номера на втором этаже. Из-за своей стоимости, на ночь там останавливаются лишь состоятельные люди, а им некогда ходить и пить алкогольные напитки, поэтому там всегда тихо, все сидят по своим номерам и занимаются своими делами.

На сайте 2 года и ... месяцев
02.06.2012, 07:20 # 2

Фисто не торопясь зашел в бар. Как только он туда зашел ему сразу приглянулись, люди оравшие почти на весь бар в углу, их было шестеро. Не обращая на них внимания Фисто подошел к бармену:
- Желаете что-нибудь выпить? - спросил бармен.
- Бутылку водки... - сонно произнес Фисто.
- Сейчас, подождите...
Пока Фисто ждал бармена, который видимо ушел в подсобку, к стойке подошел один из тех шестерых, стоять почти не может, но еще как-то внятно может говорить, он начал орать:
- Бармееееееееен! Где ты шл...шл....шляешься! Сюда, б...бб...быстро! - еле прокричал пьянчуга.
Затем он обратил внимание на Фисто:

- Аааа, с..с..смотрите кто сюда пожаловал, какой серьезный, хаха, Билли иди сюда смотри какой тут "джентельмен" стоит, хаха.... - сказал он и позвал рукой своего друга.
- Я тебя не трогаю и ты меня не трогай - сказал Фисто и отвернулся от пьяницы, ожидая бармена, где он столько времени ходит.
- И че, - затем он чуть не упал, но схватился за стойку, еле-как встал и продолжил, - хочешь меня "потрогать"? Можем выйти поговорить, - нервно и злобно, плюясь, сказал он.
И тут наконец появляется бармен и бутылкой водки в руках и ставит ее на стойку.
- С вас двадцать три доллара, сэр - внятно проговорил бармен, ожидая денег, потом заметил стоящего пьяного человека и сказал. - Джонатан, шел бы ты отсюда, я больше не дам вам выпивки, катитесь отсюда, пока я не вызвал полицию.
После того как он сказал слово полиция, этот самый "Джонатан" схватил его за воротник, подтянул его к себе, чуть не перекинув его через стойку и сказал:
- Еще одна подобная мысль и я с тебя шкуру сдеру, ты всю жизнь потом будешь жить в муках и не сможешь устроится ни на одну работу, ты меня понял?! - заверещал этот тип.
Фисто понял, что бармен сейчас уже сам умрет и причиной тому станет остановка сердца от страха, Фисто легонько толкнул пьянчугу в ногу, тот начал подать и почему-то отпустил бармена, видимо хотел схватиться за стойку, как в прошлый раз, но теперь этого не получилось, он ударился подбородком об стойку, он упал и схватился за челюсть:
- Ыи мье еюсть Ъламал уъудок - еле прочамкал, видимо действительно сломанной челюстью.
- Тебе же ясно сказали, выпивки не будет, а последняя бутылка выпивки есть у меня, - не успел договорить Фисто, как его взяв в замок за шею, сбросили со стула возле стойки и начали душить его на полу, он начал задыхаться, еле как встав с здоровяком на шее, он резко упал на спину, где и держал его в замке один из шестерых, наверно это был тот самый Билли, которого звал Джонатан. Здоровяк заохал, что-то проорал, затем, Фисто увидел, что вся банда встает из-за столика, когда они сидели, они казались такими беспомощными, но когда встали, Фисто увидел, что каждый ростом не меньше, чем сто восемьдесят сантиметров, Фисто занервничал, они шли к нему, пока те двое валялись на полу, но Билли по-тихоньку начинал вставать. Уже приготовясь к драке, Фисто услышал четыре быстрых, последовавших друг за другом почти в одно мгновение выстрелов, пистолет или же винтовка были с глушителем, потому что выстрелы были не слишком громкие, все четверо как разом упали на пол, Фисто подумал они мертвы, но они начали орать и хвататься за ноги, он глянул на бармена, тот стоял со скорострельной винтовкой, неизвестной модели для Фисто, с чуть идущим дымом из дула, со стороны бармен казался тогда зажатым Джонатаном, испуганным сопляком, но это же Чикаго, здесь должен уметь выживать каждый.
Фисто подошел к придурку со сломанной челюстью:

- Удачи в будущем... - затем Фисто ударил его ботинком по голове, тот потерял сознание, затем он подошел к бармену и сказал, - неплохо стреляешь, попал каждому в ногу, четыре из четырех, служил где-то?
- Лишь в армии как все, меня просто с детства тянуло к оружиям, а эти шестеро придурков за весь вечер меня уже так задолбали, что я готов был их перестрелять без всякой причины - сказал бармен, убирая винтовку за стойку, мало ли, еще пригодиться.
Фисто пожал руку бармену, за то, что тот существенно облегчил его пребывание здесь:
- Кстати как тебя зовут?
- Мартин
- Меня Фисто...
- Приятно, Фисто - затем бармен кивнул головой и пододвинул бутылку водки к Фисто, - держи, за счет заведения, а за этих горил не беспокойся, я тут все уберу.
- Спасибо, и еще, я куплю на две ночи самый дорогой номер, - Фисто положил на стол три купюры в сто долларов, неизвестно откуда у него взялись деньги, - думаю этого будет достаточно.
- Конечно, сэр, - бармен нагнулся, достал ключ с номерком, затем положил его на стойку возле бутылки водки и добавил, - приятного пребывания в нашем заведении, вам номер 35б, - затем он улыбнулся и кивком показал, чтобы Фисто отправлялся к себе в номер. Фисто кивнул в знак благодарности, затем еще раз глянул за валявшихся бандюганов, и насчитал пятерых....стоп, их же было шестеро, он присмотрелся, исчез тот самый Билли, ай черт с ним, может удрал в страхе, может еще что, не важно, Фисто пошел в свой номер, чтобы выпить, а затем уснуть, забыв сегодняшний день.[b][b]

07.06.2012, 13:11 # 3
Ранг 8: Ветеран

Награды: 17
Заброшеный склад ->>
Вирджин вошла в заведение. Утром здесь не было много народу, а потому она спокойно подошла к бару и заказала кое-какой перекус и кофе.
Сев за самый дальний столик, девушка внимательно рассматривала помещение. Стандартный бар с полуразваленной мебелью и прокуренным воздухом.
"Когда здесь будет весело, им явно будет не до меня", подумала Вирджин, ухмыльнувшись.
Пряди черных волос падали ей на лицо, прикрывая его и девушка спокойно попивала кофе, обдумывая последние события.

Любовь - моя религия. Я умру за нее.
07.06.2012, 19:29 # 4

Фисто сонно встал с кровати, умылся, налил себе холодного кофе, оно было ужасным, посмотрел на время. У него было еще два часа до встречи. Он спустился по лестнице вниз, подошел к стойке, сел на стул, осмотрел зал...:
- Трудностей смотрю не было... - улыбнувшись сказал фисто и положил на стойке десятку долларов, - кофе, желательно горячий....
Мартин улыбнулся, - как видишь ничего не видно, значит я все сделал правильно... - задумался он, - ах да, кофе, сейчас сделаем....
Фисто ждал не долго, Мартин быстро сделал кофе, видимо недавно кто-то уже заказал кофе, так как ему бы пришлось ждать когда вода вскипятиться.
- Спасибо - Фисто отхлебнул кофе и еще раз осмотрел зал, посетителей было мало, но все же клиенты заходили. Даже покультурнее вчерашних дебоширов.
Фисто допил кофе, еще немного поболтал с Мартином, затем глянул на часы, до встречи оставался один час двенадцать минут.

- Спсибо за все, но мне надо идти, скоро опять загляну....надеюсь... - Фисто протянул руку Мартину, пожал ее и пошел к выходу, перед выходом он обратил внимание на девушку сидящую за большим столом одну, волосы закрывали ее лицо, она ему показалась знакомой, на секунду он что-то подумал, но затем потряс головой и вышел на улицу, направившись к рынку Онилла.

07.06.2012, 22:01 # 5

Вирджин провела Фисто внимательным, но не слишком заметным взглядом и расслабилась когда он вышел, не заметив, или не узнав ее. "Слишком пусто..." подумала она, понимая что тут ее прекрасно видно. "Пока что это не проблема", девушка достала утреннюю книгу из глубокого кармана плаща, который так и не сняла, и не собиралась, в ближайшее время и опять углубилась в чтение, надеясь что до вечера тут станет повеселее.

12.06.2012, 18:29 # 6
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
(Заброшенный склад) Пока мужчина неторопливо прогуливался по городу, дождь закончился окончательно, и Джеймс мог вздохнуть полной грудью. Мокнуть ему уже надоело, сейчас по пути хотя бы немного успеет обсохнуть. А лучше, в показавшемся ему на глаза заведении. Тем более как раз там можно было и поесть с дороги, и попить, а также просто мирно посидеть или же покатать шары, если, конечно, в этом баре есть, так называемый, бильярд. Потянувшись, Логан направился к зданию, при этом ускорив шаг, и всего через несколько десятков секунд он оказался стоять на пороге.
Прежде чем войти в бар, Беррингтон внимательно и настороженно посмотрел по сторонам. Однако утром здесь практически никого не было. Но это и так можно было понять - кто же в бар по утрам ходит? Обычно, самый разгар посетителей в любом таком месте начинается ближе к вечеру. Пьяные драки, словесные, и не только, перепалки, дикий хохот и песни хором - все это ожидает всех гостей в вечерний час. Весело же, что сказать. Но кому как. Сейчас же мужчине хотелось немного тишины и покоя. Нужно привыкнуть к здешнему окружению, набраться сил и почувствовать, что ты здесь уже кто-то, и так далее.
Закрыв за собой дверь, Джеймс прошел внутрь, предварительно стряхнув с толстовки воду, и очутился возле бара. Он присел за стойку и подозвал бармена, без всяких лишних слов заказав себе выпить и чего-нибудь перекусить. В ожидании постукивая пальцами по столешнице, американец еще раз осмотрелся, отвернувшись от стойки, и окинул подозрительным взглядом всех находящихся неподалеку от него людей. Не заметив ничего примечательного, Беррингтон вернул голову в прежнее положение и подпер ее рукой. В скором времени ему преподнесли заказ, и, заплатив за него, мужчина принялся за еду. Самое вкусное и желанное он оставил напоследок - пиво, пусть и дешевое, но на что денег хватило. Логан не стал наливать его в стакан, а начал пить, как и всегда раньше, из горла. Растягивая это малое удовольствие, от давно забытого вкуса, как можно дольше, он откинулся на спинку стула и забросил ногу на ногу, наконец, забыв про то, что совершенно недавно ему приходилось гнить и чахнуть за решеткой.
"Дом, милый дом". - мысленно хекнул мужчина, после ухмыльнувшись и поставив уже пустую бутылку на стойку. Посидев на месте еще около нескольких минут, американец поднялся на ноги и медленно прошествовал к бильярдному столу, который все же оказался в этом баре. Как раз в этот момент там развлекался в одиночку какой-то парень, и Джеймс решил составить ему компанию. "Черт возьми, надеюсь, я еще не разучился играть. А то этот сопляк меня еще обыграет... Вот позор бы был". - подумал набравшийся самоуверенности мистер Беррингтон, гордо задрав нос и хмыкнув. Однако рано было радоваться победе - нужно еще и выиграть. И эта победа давалось очень тяжело. Этот "сопляк", как соизволил выразиться, хоть и не вслух, мужчина, искусно забивал в лунки шары, только и слышалось, как звонко стучал по ним кий. А хвастуну Логану оставалось лишь изумленно наблюдать за тем, как его шансы на победу постепенно угасают. В итоге, молодой паренек одержал над ним верх. Мужчина недовольно скрестил руки на груди и фыркнул:
- Давай еще раз. В этот раз я тебя сделаю.
- Посмотрим-посмотрим. - издав веселый и звонкий смешок, игрок повертел в руке бильярдный кий. - Хотя знаешь, чего мы просто так играем? Может… на деньги? - видимо, рассчитывая на свой очередной успех, предложил он.
- Нет уж. И не надейся. - перед этим немного поразмыслив, отказался американец, поставив руки в боки.
- Пф, скучный. - махнул рукой разочаровавшийся юнец, после чего расставил бильярдные шары заново.
Второй же матч длился гораздо дольше, чем первый. Они оба не хотели проиграть, поэтому усердно старались разработать каждый свою тактику, точно попадать кием в нужный шар и не промахиваться. Периодически награждая своего соперника хмурым взглядом, Джеймс обращал внимание обратно на игру и внимательно прицеливался. В этот раз он не делал все впопыхах, а продумывал каждый свой ход, попутно вспоминая, как играл раньше. Конечно, назвать чемпионом по бильярду его нельзя. До этого звания ему еще очень и очень далеко. Скажем так, он любитель, который, правда, немного подзабыл свое мастерство. Но спустя минут двадцать раздался его победный клич: мужчина усмехнулся и несильно пихнул парня в плечо кулаком.

- Ха, ну что, сдулся, сопляк? - довольно оскалился Логан, потом с сожалением подумав, что он отказался сейчас играть на деньги.
"Вот же... Грр, так бы и выиграл хоть что-то".
- Да иди ты. - пробормотал игрок, потерев плечо и покосившись на Беррингтона. Но с виду этот парень ни чуточки и не обиделся. Казалось, ему даже было абсолютно все равно. Скорее всего, ему просто не было жалко отдать победу этому зазнавшемуся американцу, для которого это стало прямо таким грандиозным событием.
- Еще партейку? - оживленно поинтересовался Джеймс, но юноша в ответ мотнул головой, утверждая, что ему уже пора идти.
Мужчина, оперевшись на кий, проводил, по его мнению, расстроившегося игрока глазами, и зевнул. Он положил бильярдный кий на место и неспешно подковылял обратно к барной стойке, решив уже просто так посидеть и понаблюдать за происходящим.

Сообщение отредактировал Nadraen - Вторник, 12.06.2012, 19:53
12.06.2012, 19:05 # 7

Вирджин тихо сидела за столиком в углу, когда заприметила еще одного "раннего" - вошедшего посетителя. Он был не так прост как остальные и внешностью, и взглядом. Что-то в нем было такое, что заинтересовало Вирджин. Она немного опустила книгу, чтобы видеть чем тот занимается и украдкой следила за каждым его шагом. Девушке просто было любопытно, подвело ее чутье, или нет.
После первой партии в бильярд, сыгранной посетителем с другим игроком, девушке надоело так же внимательно следить за ним, а потому она расслабилась. Она пошла и заказала еще кофе. Сев на место, Вирджин просто время от времени поглядывала в его сторону, не привлекая внимания.

12.06.2012, 21:50 # 8

Мужчине в скором времени устал просто так без дела сидеть на месте, поэтому решил заказать себе еще пива, только теперь намного меньше, и то всего лишь стакан. Он отпил немного и, вновь подперев голову рукой, покосился в сторону стоящих позади него столиков. И на этот раз взгляд остановился на девушке. Призадумавшись о чем-то своем, Джеймс отвернулся и допил заказанное пиво.
В его привычки никогда не входило знакомство с кем-либо по его же собственному желанию. Если, конечно же, оно не было ему необходимо. Но, пожалуй, сейчас ему все же было необходимо завести это знакомство. Во-первых, зачем скучать одному, если можно скучать вдвоем – так скучать гораздо веселее. Во-вторых, он за время, проведенное в тюрьме, уже устал от одиночества. В-третьих, эта молодая особа просто-напросто привлекла его. Не став рассиживаться, Логан встал с места и неторопливо подошел к столику, где сидела эта незнакомка. Оказавшись рядом с ним, американец оперся руками о поверхность стола и, с интересом наклонив голову чуть вбок, обратил внимание на книгу, которую не так давно читала девушка.

- Видимо, вы совсем здесь заскучали, раз прибегаете к книге. – негромко протянул он, затем махнув рукой на свободный стул. – Позволите присесть, мисс…? - мужчина посмотрел теперь на саму девушку, дожидаясь от нее не столько того, можно ли сесть, сколько ее имени.

Сообщение отредактировал Nadraen - Среда, 13.06.2012, 00:14
12.06.2012, 23:28 # 9

Вирджин быстро опустила глаза в книгу, заметив встречный взгляд незнакомца. А затем он встал и направился в ней. Все внутри девушки перемешалось от неожиданности. Чем-то он напоминал ее, а потому Вирджин решила не сильно перед ним завраться.
- Место свободно, можете присесть, - бросив быстрый взгляд на мужчину, ответила Вирджин, - А книга, кстати, неплохой способ занять себя, особенно когда предыдущую читал несколько лет назад...
Девушка умолкла, понимая, что незнакомец ждет от нее еще чего-то.
- Зовут Вирджин, - кивнула она ему, одновременно давая понять, что тоже не против услышать его имя в ответ.

13.06.2012, 00:24 # 10

Услышав разрешение сесть за этот столик, мужчина, уголки губ которого еле заметно приподнялись вверх, коротко кивнул и присел на свободный стул, напротив девушки. Джеймс пододвинулся ближе к столу и пристроил локти нем локти, несмотря на всякие там правила этикета. Все-таки обыкновенный бар, а не ресторан. Поэтому здесь ты сидишь, как угодно.
- Джеймс Логан Берринтон. - решив представиться полностью, протянул американец, но затем быстро добавил и усмехнулся. - Но можно просто Джеймс. Или Логан. В общем, как вам угодно, мисс Вирджин.
В итоге, он просто скрестил руки на груди и откинулся на спинку стула, чтобы устроиться поудобнее.
- И чем же вас так завлекла эта книга? Дайте угадаю жанр... - правда, при этом Логан задумчиво глядел не на книгу, а на девушку. - Вряд ли женский роман... Хм, вполне возможно, что это какая-нибудь история с элементами детектива... Или же что-то приключенческое. - однако тут он на несколько секунд замолчал, а потом выдал, вздохнув и слегка улыбнувшись. - По-моему, я уже не угадываю, а просто-напросто перечисляю.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.