Общее обсуждение игры AC:Revelations
|
|
07.11.2011, 11:56 | # 361
|
Ранг 2: Слуга
| блин,в России выйдет 2-декабря,а в Америке 28-ноября.Это провереная информыция,и не верьте другим я точно говорю 2-декабря у нас будет эта игра!
|
|
| |
07.11.2011, 12:33 | # 362
|
Ранг 7: Воин
| Quote (McVampire) Ямато, на пк в России второго декабря, в Америке 29 ноября. На консоли в России 18 ноября, в Америке 15 ноября. Разница в 3 дня. Казалось бы мелочь, но ожидания - мучительные! Я вообще тут в панике выйду, даже ночами заснуть не могу все жду асР Quote (McVampire) Через 11 дней я куплю игру, распакую коробку (возможно, обзор выложу), включу систему, вставлю свежий диск в привод... и все! Забудете обо мне, минимум на неделю! Если можно, после того как снимешь обзор и зальешь его скинь мне прямую ссылку сразу же в ЛС, и желательно с 1 миссииДобавлено (07.11.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (xxxxsana) блин,в России выйдет 2-декабря,а в Америке 28-ноября.Это провереная информыция,и не верьте другим я точно говорю 2-декабря у нас будет эта игра! что игра будит это можно прогуглить, я лично купил ключ и теперь тупо жду его, мне абсолютно лево на диски от них смысла мало, так ключ купил активировал скачал игру уст и играй, если потребуется образ на болванку вот и все
|
|
| |
07.11.2011, 14:27 | # 363
|
Ранг 6: Наёмник
| Можете подсказать? у меня есть и xbox и пк но на xbox нет интернета, как думаете стоит скачивать assasins' creed reveations на xbox или подождать пока мне пришлют цифровую версию на пк?
|
|
| |
07.11.2011, 14:29 | # 364
|
| Quote (nikolasSm) Можете подсказать? у меня есть и xbox и пк но на xbox нет интернета, как думаете стоит скачивать assasins' creed reveations на xbox или подождать пока мне пришлют цифровую версию на пк? а не пофиг? у мя есть xbox но я привык в компу, поетому я лучше подожду когда игра на пк будит и так поиграю
|
|
| |
07.11.2011, 14:37 | # 365
|
| Quote (Ямато) а не пофиг? у мя есть xbox но я привык в компу, поетому я лучше подожду когда игра на пк будит и так поиграю Да но если бы на долго переносили?
Сообщение отредактировал nikolasSm - Понедельник, 07.11.2011, 14:38 |
|
| |
07.11.2011, 14:38 | # 366
|
Ранг 1: Новобранец
| Я бы хотел чтобы можно было покупать разные костюмы!!
|
|
| |
|
07.11.2011, 14:59 | # 368
|
| Quote (nikolasSm) Да но если бы на долго переносили? Переноса не будит, выход официально запланирован в России на 2 число, по этому кто как хочет я на пк купил уже мне так удобней Quote (maksimai-05) Я бы хотел чтобы можно было покупать разные костюмы!! Какие костюмы? для этого надо ресовать новые модельки и думать еще, доспех мало чтоли? Брет совершенно не нужная вещь, это только для тех кому нравится новый стиль Quote (PES) а так былобы прикольно если можно было делать оружие , искать металы (Как в Gothic 4) Какое еще нафиг оружие? м4а1 чтобы нафиг все снасило? или танк который мы разрушали когда его изабрел леонардо? это некаму нафиг не надо, оружие появляется по ходу игры и этого достаточно, Стелс вот что нуно в игре, хотябы так чтобы по ноступлению ночи режим можно было изменить нажав например на "V" и ходить скрытно, вот что действително нужно
|
|
| |
07.11.2011, 15:47 | # 369
|
Ранг 1: Новобранец
| PES простоу у тя картинка классная!!Можно ОСТАВИТЬ??
|
|
| |
07.11.2011, 16:21 | # 370
|
| PES, maksimai-05, пишите ближе к теме
|
|
| |