Ямато, неее, я только распаковку издания выложу Чтобы вам, ПК-шникам впечатление от игры не портить. А если честно, я не знаю как на PS3 видео снимать Но если скажете как это делается, то я выложу геймплейчеГ (первые минут 15 игры)
Ну если не хочеш портить всем то скинь ток мне, если не ты так мне серовно брат снимет и скинет, просто на тя больше надеюсь
J0lers, Ну да, что-то хоть радостное, НО не Тюрьмы Влада, ни еще чего-то забыл уже) Там не будет( Хотя я по-любому буду покупать коллекционку) Кофтейку кочетсО)
Добавлено (09.11.2011, 16:51) --------------------------------------------- Так что буду ходить и в браслете и в кофте))
Уже выложили первые 14 минут. Так что не напрягайся. Просто играй в свое удовольствие. J0lers, А у меня просто диск с игрой будет. Побрекушками не увлекаюсь.
Добавлено (10.11.2011, 13:08) --------------------------------------------- У меня 800 постов. Ура!!!!!
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Если ты про те, Дезмондовские, что на Юбиворкжопе, то можешь уйти в запой Их полностью распродали, а поступление ХЗ когда. Толстовки с мультиплеерными персами уже летом распродали, и все ещё не завезли. Ямато, научишь снимать видео на PS3 - выложу на форуме 20-минутный геймплей
Quote (EmpuW)
У меня 800 постов. Ура!!!!!
У меня тоже! Муахаха! Боремся за 4-е место на доске почета? Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Сообщение отредактировал McVampire - Четверг, 10.11.2011, 16:07
Вот мне интереска картинка возле новости о выходе 3 части.
Quote (McVampire)
У меня тоже! Муахаха! Боремся за 4-е место на доске почета? biggrin
Да какая борьба. Вот за первое можно и побороться. А за 4 лень.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
J0lers, Там не только браслет (etoo KRUTO!), ТАМ еще будет "Стильная (по видимому Толстовка) с символикой ассассина (с капюшоном!).".
Сочетание! Прикинь так по улице ходить? Тебя сразу будут узнавать на улице люди, тоже играющие в АС. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
В коллекционноми издании Акеллы в ACR будет входить эта толстовка. Или балахон. Неизвестно короч что. Узнаем, когда купим). Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.