Да я и не пытаюсь повыше забраться, мне главное Того_Кого_Нельзя_Называть5 на дно спихнуть. Так как он попал на 3-е место благодаря флуду.
Ура! Всего неделя осталась! Альтаир2011, на базаре ты себе абибас купишь! Скупой платит дважды. Нужна толстовка - бери издание, либо Юбивокжоп в помошь. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Да я и не пытаюсь повыше забраться, мне главное Того_Кого_Нельзя_Называть5 на дно спихнуть. Так как он попал на 3-е место благодаря флуду.
Я тоже помогу.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Сообщение отредактировал EmpuW - Пятница, 11.11.2011, 15:10
vadim_home, Не заметиш как пролетит время. Октябрь пролетел как одна неделя. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Если не слишком сильно думать о выходе ACR, То время быстро пролетит, и глазом не успеешь моргнуть! Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
[diego], хотя да вот док говрит я кады ждал Братство крови я другуй игрушку на компе играл и забыл про него а потом вспомнил быстро время пролетело я постараюсь не дума об ACR Спасибо Господи, за ништяки на свете!
Задроты блин =_= я вообще не думаю о выходе ACR, выйдет и выйдет, я вообще намереваюсь на конкурсе акеллы выиграть коллекционку Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.