Общее обсуждение игры AC:Revelations
|
|
|
10.06.2011, 23:02 | # 42
|
Ранг 1: Новобранец
| я бы хотел чтобы можно самому в ручную целиться , и можно было чела к стене пригвоздить Добавлено (10.06.2011, 22:40) --------------------------------------------- надеюсь уберут виссиях доп задания типо не дать себя обнаружить или убить цель из укрытия Добавлено (10.06.2011, 23:02) --------------------------------------------- интересно а за дезмонта можно будет играть ???
мы действуем во тьме,но служим свету
|
|
| |
10.06.2011, 23:17 | # 43
|
Ранг 6: Наёмник
| Quote (Dezmont) я бы хотел чтобы можно самому в ручную целиться , и можно было чела к стене пригвоздить Отличная идея
Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
|
|
| |
11.06.2011, 11:27 | # 44
|
Ранг 8: Ветеран
| Dezmont, мне нравятся доп.задания все, кроме выполнения заданий на время. Неудобно. Особенно когда есть привычка растягивать игру.
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
|
|
| |
11.06.2011, 12:14 | # 45
|
Ранг 1: Новобранец
| Quote (Rocco) Отличная идея спасибо хоть кто то поддержалДобавлено (11.06.2011, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Altaira) мне нравятся доп.задания все, кроме выполнения заданий на время. Неудобно. Особенно когда есть привычка растягивать игру. но меня в братстве крови бисила миссия с танком её нереально пройти.Добавлено (11.06.2011, 12:14) --------------------------------------------- чтобы проработали систему повреждений когда в этцио попадает стрела или меч были бы раны из которых течёт на землю кровь , тоже самое и с врагами ато убил пять стражников ножом а они лежат на земле как будто их избили. и когда с большой высоты этцио падает хотя бы прихрамывал всётаки годы нете
мы действуем во тьме,но служим свету
|
|
| |
11.06.2011, 13:13 | # 46
|
Ранг 5: Солдат
| Там все доп. миссии Реально пройти Просто надо знать нужные места в этих заданиях.
Quote (Dezmont) чтобы проработали систему повреждений когда в этцио попадает стрела или меч были бы раны из которых течёт на землю кровь , тоже самое и с врагами ато убил пять стражников ножом а они лежат на земле как будто их избили. и когда с большой высоты этцио падает хотя бы прихрамывал всётаки годы нете
А чего мелочится?Пускай еще сделают так что во время боя Эцио чихнёт,пропустит удар мечём в живот и у него из живота вся его сьедена пища вывалиться. Ерунду говорите. С такими ранами ис которой идёт кровь можно пол игры тогда пробегать. А если и делать как ты говоришь,чтоб кровь вытекала,то как ты собираешся её лечить?Выпил баночку которую тебе дал Доктор и рана сама магическим образом через минуту затянулась? Вы не забывайте,Что это в Анимусе и что там проигрываются только основные вещи.Все эти поправки,сон,перевязка ран и т.д. как бы за кадром или если точнее,В анимусе просто не просматривается и не вспоминается.Добавлено (11.06.2011, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Fallen4ssassin) Поверь, тут их нет (консольщиков)
Есть Ты зря так.Не умеешь не играй,не заставляют веть.Добавлено (11.06.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Dezmont) интересно а за дезмонта можно будет играть ???
Можно будет.В его сознании
Самое тёмное время-Перед Рассветом. 367 дня. Победитель первой "1000"
|
|
| |
11.06.2011, 13:19 | # 47
|
Слава: Devoted Master
| Volto, Много пишешь, но интересно
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
11.06.2011, 14:26 | # 48
|
Ранг 8: Ветеран
| Я хочу чтобы там были цепочки казней и полная синхранизация для миссий. Так намного интересней!!!!!!!! Добавлено (11.06.2011, 14:26) --------------------------------------------- Хотелось бы чтобы игра была длинная
|
|
| |
12.06.2011, 02:03 | # 49
|
Ранг 5: Солдат
| Quote (Assassin5) Я хочу чтобы там были цепочки казней и полная синхранизация для миссий Цепочка казней осталась,а вот по поводу полной синхронизации,никто не знает.
Добавлено (12.06.2011, 02:03) --------------------------------------------- Кстати в трейлере(я предпологаю) сломался тот клинок в котором яд.Там видно полость клинка,когда он ломается.
Добавлено (12.06.2011, 02:03) --------------------------------------------- Хотя основной клинок у него на левой руке...Значит на Левой руке основной клинок с Ядом,Дротиками и ружьём. Ну это так,маленькое наблюдение)
Самое тёмное время-Перед Рассветом. 367 дня. Победитель первой "1000"
Сообщение отредактировал Volto - Воскресенье, 12.06.2011, 02:06 |
|
| |
12.06.2011, 09:39 | # 50
|
Ранг 3: Помощник
| я хучу чтобы там можно было делать своё арожие в кузнице
ничто не истинно,все дозволенно
|
|
| |