Общее обсуждение игры AC:Revelations
|
|
12.06.2011, 10:01 | # 51
|
Слава: Devoted Master
| АльтаиR, Ммм... неплохо, только для этого нужна продуманная система металлургии, тем более в братстве можно делать свое оружие (там приносишь ресурсы и отдаешь, а он тебе оружие)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
12.06.2011, 10:55 | # 52
|
Ранг 4: Ученик
| Вообще, если уже говоритиь о том, что "Принеси кузнецу нужные ингридиенты, а он тебе из них что-то накукумекает" то уже обратиться к игре Witcher 2: Assassins of Kings там это всё развито просто великолепно! Кто играл, тот естественно поймёт, а так же в каких-нибудь гробницах находить древнии черчежи (оружия и т.д.)
|
|
| |
12.06.2011, 12:33 | # 53
|
Ранг 7: Воин
| Spooke, насчет чертежей в гробницах, ты хорошо придумал. Думаю была бы круто.
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
|
|
| |
12.06.2011, 12:52 | # 54
|
Ранг 5: Солдат
| Народ Народ,тихо тихо) Не спешите вы так! Вам что мало более 200 Видов Бомб Которые вы сами делаете,а не покупаете? Эт вам не черчежи искать,а ингридиенты надо буд.Я на вас посмотрю)
Самое тёмное время-Перед Рассветом. 367 дня. Победитель первой "1000"
|
|
| |
12.06.2011, 14:08 | # 55
|
Ранг 8: Ветеран
| Вот про города!
По ходу сюжета Assassin's Creed: Revelatios, игрок сможет посетить разные грода. Разработчики поделились информацией о них, тем самым приоткрыв завесу тайны.
Первым делом эцио посетит Масиаф - пристанище ассасинов времён крестовых походов. Отправляясь туда герой надеется найти ответы на все вопросы, но попав на место видит полуразрушенную крепоcть, власть над которой находится в руках тамплиеров.
Основной сюжет, как известно, развернётся в Константинополе. Четыре локации, различные между собой по архитектуре и атмосфере, расположены в двух частях света. Этот город - центр мировой торговли того времени и крупнейший город Османской империи.
По ходу сюжета игрок попадает в ещё один большой город, который называется Каппадокия. Он отличается от других, обычных городов, тем, что расположен под землёй. В этом, находящимся под контролем тамплиеров городе, Эцио надо будет сильно постараться, чтобы выжить, ведь пройти мимо Каппадокии не удасться, ибо победив врага здесь, он сможет сломить его дух по всему Ближнему Востоку.
Разработчики не обошли стороной и Родос, тот самый, где некогда находилось одно из чудес света. Пристанище гопитальеров, этот город - хороший полигон для тренировки агентов "Абстерго". Появиться ли Родос в сингле пока не известно.
|
|
| |
12.06.2011, 14:53 | # 56
|
Слава: Devoted Master
| Эта информация была уже !
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
13.06.2011, 16:36 | # 57
|
Ранг 3: Помощник
| я хочу чтобы: 1.Были разные виды арбалетов 2.стражники были поумней.А тобывает они так тупят!Хоть дразни хоть не дразни их! 3.Придумали какое нибудь новое оружие 4.Можно было бы отдохнуть где ниубудь.Например залесть на башню и дух превести.Ведь эцио не робот все таки и не молодой пацан! 5.Было бы побольше миссий а то как то быстро все получается. 6.Люди были не на одно лицо.А то просто в АСВ все люди одеты одинаково и лицо одно и тоже! 7.И пусть добавят хоть немного юмора а то бывает так скучно ну это вроде все изменения которые я бы хотел увидеть
ни что не истинно всё дозволено
Сообщение отредактировал N_e_k_i_t - Понедельник, 13.06.2011, 16:37 |
|
| |
13.06.2011, 17:58 | # 58
|
Ранг 7: Воин
| Assassin5, ПОВТОР!!!
Каждый из нас, сам творит свою судьбу...
Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 13.06.2011, 18:06 |
|
| |
13.06.2011, 20:18 | # 59
|
Слава: Assassin Within
| Каким хреном это касается вышесказанного мной?
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
14.06.2011, 11:58 | # 60
|
Ранг 5: Солдат
| А мне как консольщику обидно. Я уже видел уйму людей которые жалуется на графики,НО это сказывается потому что игры обычно выходят раньше на консоль и не на PC И видел уйму людей которым просто ненравится и всё потому что они не умеют на ней играть
Quote (N_e_k_i_t) я хочу чтобы: 1.Были разные виды арбалетов 2.стражники были поумней.А тобывает они так тупят!Хоть дразни хоть не дразни их! 3.Придумали какое нибудь новое оружие 4.Можно было бы отдохнуть где ниубудь.Например залесть на башню и дух превести.Ведь эцио не робот все таки и не молодой пацан! 5.Было бы побольше миссий а то как то быстро все получается. 6.Люди были не на одно лицо.А то просто в АСВ все люди одеты одинаково и лицо одно и тоже! 7.И пусть добавят хоть немного юмора а то бывает так скучно ну это вроде все изменения которые я бы хотел увидеть
1.Там будут разные виды бомб. 3.Крюк,Бомбы. 4.Уже говорил,что в анимусе читаются основные вещи.Хотя конечно можно сделать 5 секундные мини заставки,там как он спать ложиться или еще чтот делает. 5.Ну основых миссий никогда небыло много) Почти большая часть второстепенные.
Самое тёмное время-Перед Рассветом. 367 дня. Победитель первой "1000"
|
|
| |