Для Win7: C:\Users\Admin\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\буквы\40 Для XP: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage\буквы\40
halimov, repru, спасибо ваааааааааам,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ,я три дня это д*рьмо искал)
Добавлено (12.01.2012, 19:56) --------------------------------------------- блин, у меня новая проблема(( помогите пожалуйста ещё раз!!! я скинул эти файлы туда,но ДЛЦ не заработал(синхронизация была включена) я попробовал по-другому вставить-открылись только 3 скина меня это не устроило и я у далил всё к чертям,и вставил старые сейвы(я их сохранил в отдельной папке))) включил синхронизацию когда я открыл папку в первый раз,моих сейвов было четыре штуки,теперь их там 10,даже вместе с длц,это слишком много может ли это быть из-за того что я ,только что в Каппадокию перешёл?
Историю пишут победители
Сообщение отредактировал Niko404 - Четверг, 12.01.2012, 19:01
Niko404, тут ни чем тебе не помогу. Сама такая-же фигня. Скачал ДЛС с мультиплеерными персами . Вставил сейвы и щас у меня их штук 20 Ничто не истинно, всё дозволено
Вот и прошёл я ACR скажу честно,концовка меня поразила,в отличии от концовок предыдущих частей она была непредсказуема у Эцио всё будет впорядке и это радует когда говорили про конец света Дезмонду и когда он собственно очнулся,я вспомнил статью которую сравнительно недавно читал,вот собственно и она
"В декабре будущего года человечество отметит долгожданный конец света. Больше других в него уверовала Ubisoft Montreal: художественный руководитель канадской студии Александр Амасио сообщил в беседе с Eurogamer, что новый проект в серии Assassin's Creed, который последует за Assassin's Creed: Revelations, должен во что бы то ни стало выйти до 21 декабря 2012 года. «Временная шкала событий Assassin's Creed скоррелирована с концом света в декабре 2012 года», — говорит Амасио. — «Было бы глупо с нашей стороны выпускать игру, основанную на полуреальных событиях, уже после этого срока». Кроме того, Амасио дал понять, что Assassin's Creed 2012 поставит точку в истории Дезмонда Майлза (как Assassin's Creed: Revelations поставит ее в судьбах Альтаира и Эцио) и что последующие игры серии будут сконцентрированы на новом персонаже."
следующая часть выйдет очень скоро и там будет Дезмонд 100%
Кэп Дезмонд будет по-любому, ведь он глав. герой. А про то, что АС3 выйдет осенью 2012, Ubisoft давно заявили. Ещё в далеком 2011-м. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
Присоединитесь к другим игрокам Абстерго, чтобы разблокировать Assassin's Creed Откровения карту для мультиплеера - "Сук" . Как только мы достигли 3500000 игровых матчей, было открыто новое поле боя для Вас и ваших друзей! З.Ы. я скорее думаю, что не "Сук", а "Соук", видимо на сайте ошиблись, ну или хз чё там Юби придумать может...
Сообщение отредактировал Spooke - Вторник, 17.01.2012, 11:53