| 

Общее обсуждение игры AC:Revelations
				 | 
 | 
| 11.01.2012, 16:04  | # 861
 |  
| 
 Ранг 7: Воин 

| PES, там есть 2 плаща! А про инкогнито я надеюсь ты не прав.   Ну что народ, еще идеи будут?
 |  
 | 
 |    | 
| 11.01.2012, 17:02  | # 862
 |  
| 
 Ранг 10: Ассасин 
 | Quote (Niko404) один плащ там вроде есть     В Какадокии появляется. Не снять, не надеть в Костянтинополе.
  Сайт мертв. Good night, sweet prince.
 |  
 | 
 |    | 
| 11.01.2012, 17:19  | # 863
 |  
| 
 Ранг 8: Ветеран 
 | Quote (Sam) PES, там есть 2 плаща! А про инкогнито я надеюсь ты не прав.   Ну что народ, еще идеи будут?     ааа НЕТ есть в Каподокии но он только по сюжету в костюме и то это не такой как в ACB И 2   А Если ХОЧЕШ поиграть с норм плащём то бери подарочку либо колекционнку - там есть скин Брута
  "Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов    "Буфонище" © Григорий Черданцев   "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина

Сообщение отредактировал PES - Среда, 11.01.2012, 17:22  |  
 | 
 |    | 
| 11.01.2012, 17:46  | # 864
 |  
| 
 Ранг 7: Воин 

| Но ведь в снаряжение если зайти в одежду то будет 2 закрытых плаща-посмотри.
 |  
 | 
 |    | 
| 11.01.2012, 19:23  | # 865
 |  
| 
 | Это не плащи - это скины ( Старого Альтаира и Дезмонда - они должны быть там ) У меня пять как на коекционнке все заполнены , так что это не плащи ( хотя я тож непротив еслибы они были ((
  "Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов    "Буфонище" © Григорий Черданцев   "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
 |  
 | 
 |    | 
| 12.01.2012, 00:23  | # 866
 |  
| 
 Ранг 4: Ученик 
 | ребята,у меня к вам такой вопрос   я нашёл файл DLC (там где Тюрьма Влада,и скины)   подскажите пожалуйста,куда кидать эти файлы?   у меня лицензия   Windows 7 x64
  Историю пишут победители
 |  
 | 
 |    | 
| 12.01.2012, 00:58  | # 867
 |  
| 
 Слава: Devoted Master 
 | Niko404, Если не ошибаюсь, та же схема, что и с AC:B
  На сайте 2 года и ... месяцев
 |  
 | 
 |    | 
| 12.01.2012, 01:00  | # 868
 |  
| 
 Ранг 4: Ученик 
 | BioWarrioR, а какая там схема?))
  Историю пишут победители
 |  
 | 
 |    | 
| 12.01.2012, 01:13  | # 869
 |  
| 
 Слава: Devoted Master 
 | В папке с сохранениями ищи файл OPTIONS его заменяй на тот который скачал, у него такое-же имя должно быть, потом перезапускай игру и все вроде
  На сайте 2 года и ... месяцев
 |  
 | 
 |    | 
| 12.01.2012, 01:30  | # 870
 |  
| 
 | Niko404, Нет это только с ACB прокатывает.Зайди в Тех подержку ACR - там будет путь сохранений . Вместо папки админ вставляй имя учетки на компе. Если лецензия то плюшки загрузятся только без сохроненных игр .Для этого нужно включить пренудительный вход в оффлайн(так как сохронения есть и на сервере ) потом удалить из назначиной папки всё и вставить плюшки , запустить игру пройдти до 2 последовательности и все будет сохранено
 |  
 | 
 |    |