8 причин почему...
|
|
10.07.2011, 21:18 | # 51
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (J0lers) Что 50-55 лет - это уже старость? представь себе. Для некоторых людей в таком возрасте уже ничто не радует
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
04.09.2011, 20:49 | # 52
|
Ранг 2: Слуга
| Quote (Fallen4ssassin) Есть достаточно серьезная вероятность что версия для персональных компьютеров выйдет с задержкой в 5-6 месяцев, то есть так же как и Братство.
Вы меня уже с ума сводите Б**ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы за***ли UBISOFT ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛА ЧТО ИГРА ДЛЯ ВСЕХ ВЫЙДЕТ 15 НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
04.09.2011, 22:24 | # 53
|
| Слушай если ты 4 ранга это не значит что лучше я больше на сайте Assassinscreed.su сижу а здесь зарегался чтобы в курсе всех новостей быть!!! И при чем тут гений я или нет просто уже давным давно говорили когда игра выйдет а они все упёрлись как бараны (сори) и нечего слышать не хотят Добавлено (04.09.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Fallen4ssassin) Контр-атака все так же крушит все живое 3. Контр-атака со скрытыми клинками все так же крушит все живое за один раз Одно и тоже так что не 8 причин почему ACR будет серым проектом а 7 ПРИЧИН!!!
Quote (Fallen4ssassin) Уровней сложности нет
А они в прошлых частях были? Так что даже не 7 а 6 ПРИЧИН!!! Так что тема БРЕЕЕЕЕЕД
|
|
| |
04.09.2011, 22:28 | # 54
|
Ранг 6: Наёмник
| igorut, при чем тут ранг.
Quote (igorut) просто уже давным давно говорили когда игра выйдет а они все упёрлись как бараны (сори) и нечего слышать не хотят это уже их проблема
Ничто не истинно, всё дозволено
Помог жми +
|
|
| |
05.09.2011, 09:14 | # 55
|
Ранг 7: Воин
| Quote (Fallen4ssassin) 1. Плавать так же могут только Эцио и чулавечки на лодках 2. Контр-атака все так же крушит все живое 3. Контр-атака со скрытыми клинками все так же крушит все живое за один раз 4. Графика если и поросла, то только на чуть-чуть. Консоли губят АС 5. У Эцио козлиная бородка, какая полностью вырезает все его обаяние 6. Уровней сложности нет 7. Управление адаптировано на геймпад (играл на джойстике в АС, передвижение может не такое удобное, но бой вообще легкий - нужно нажимать всего-лишь две кнопки на протяжении всего боя). 8. Есть достаточно серьезная вероятность что версия для персональных компьютеров выйдет с задержкой в 5-6 месяцев, то есть так же как и Братство. Не ну с половиной пунктов я не соглашусь, например 1 Кто еще тебе должен плавать? Стража? просто тогда он них будит трудней избовлятся в некоторых местах, особенно от стрелков, их в воду долкнул дальше побежал или на стенку лезишь, он выбирается из воды и стреляет, не согласен 2.3. ну допустим крушит и что такова? наобор класс, а если не нравится просто не используй, бей обычными движениями, вот и все 4. тут согласен, он и времени не так уж и много прошло чтобы прогресс был в графе, посмотри на некоторые недавно вышедшие игры, там тож графа не найс 5. Какое обаяние в 50 лет? У него уже доч и внуки есть ему этого хватит, дальше быть мачо и вспоминать 17-30 лет некуда, и так хватает 6. и не должно, тут я думаю нету смысла подходить на основную или дом миссию и выбирать на каком уровне её проходить, тут же все подряд напичкано, хотя соглашусь, все части из за этого легкие 7. не понял если честно смысл? 8. А что ты хотел? Тем более это не причина, это уже привычный наверно для всех образ, ждать выхода новой ас по несколько доп Месяцев Ну как бы все понятно, теперь ждем)
|
|
| |
05.09.2011, 10:59 | # 56
|
Ранг 4: Ученик
| Игра будет норм.
|
|
| |
05.09.2011, 14:01 | # 57
|
| Quote (Ямато) А что ты хотел? Тем более это не причина, это уже привычный наверно для всех образ, ждать выхода новой ас по несколько доп Месяцев
UBISOFT ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛА ЧТО ИГРА ДЛЯ ВСЕХ ВЫЙДЕТ 15 НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
05.09.2011, 14:47 | # 58
|
Ранг 7: Воин
| Quote (igorut) UBISOFT ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛА ЧТО ИГРА ДЛЯ ВСЕХ ВЫЙДЕТ 15 НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все это поняли, я на 8 причин отвечал а не на то что она выйдит, это я знаю!
|
|
| |
06.09.2011, 16:32 | # 59
|
Слава: Assassin Within
| igorut, пипец ты умственно-отсталый что-ли? Посмотри на дату создания темы! Quote (igorut) Одно и тоже не одно и тоже. Ямато, 2 и 3. Класс? КЛАСС? Класс это выстраивать тактику сражения, пыхтеть, ДУМАТЬ! А тут пкм + лкм и YOU WIN FATALITY. А обычными движениями НЕВОЗМОЖНО играть на начале игры например, когда у тебя оружие фуфло. 5. Есть люди привлекательные в 50 лет. Взгляни на Шварцнеггера (Причем он сделал всего одну пластическую операцию по поправке челюсти). Да и Эцио неидет бородка) 6. пора бы уже сделать 7. Ориентация на консоли.
igorut, и еще раз взгляни на дату публикации моего сообщения И ПРОВЕРЬ ТУ ДАТУ, КОГДА ЮБИ ЭТО СКАЗАЛИ!
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
07.09.2011, 20:58 | # 60
|
| Юби сказали еще в июне!!!
|
|
| |