[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
F.A.Q. and other questions about ACR Multiplayer
25.01.2012, 22:19 # 1
Ранг 3: Помощник

Награды: 13
F.A.Q. and other questions about ACR Multiplayer

В теме категорически запрещено обсуждение мультиплеера, без поставления при этом какого-либо вопроса о нём. Никакого флуда, спама и прочей ереси в обсуждениях, в теме. В шапке темы оформлено небольшое F.A.Q - вопросы, которые чаще всего интересуют наших пользователей. F.A.Q., по принципу - "вопрос-ответ". Прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что на него ещё не дали ответ в шапке темы.

Заполнение F.A.Q производится по мере поступления новых вопросов!

В: Мультиплеер не запускается, открывается окно с текстом/заметил(а) надпись: «Сервер Ubisoft временно недоступен», как это исправить?

О: Скорее всего, на сервере Ubisoft проходят технические работы, вследствие чего игра недоступна на данный момент. Остаётся лишь ждать.

В: Что такое NAT? Как его повысить? Или же "Почему меня не коннектит с другими игроками"?

О: Network Address Translation — «преобразование сетевых адресов» — это механизм в сетях TCP/IP, позволяющий преобразовывать IP-адреса транзитных пакетов. Также имеет названия IP Masquerading, Network Masquerading и Native Address Translation. Или же - показатель, который указывает на ваш вариант подключения к сети/игре. В игре присутствуют три варианта подключения: открытый, средний и строгий NAT-ы.

При открытом NAT-е, никаких ограничений при подключении к сессиям игрок не испытывает, возможно свободное общение с помощью голосового чата.

При среднем NAT-e, игрок сможет присоединятся к другим игрокам, со средним и открытым NAT-ами.

При строгом NAT-e, игрок может подключаться к другим "тамплиерам", только с такими же, как и у него параметрами NAT-a.

В: От чего зависит уровень/показатель NAT?

О: Параметр NAT зависит от некоторых факторов: во-первых, от скорости вашего интернет-соединения. Во вторых, от типа вашего IP: внутренний или выделенный.

20.02.2012, 23:28 # 11
Ранг 8: Ветеран

Награды: 49
Почему нельзя играть со строгим NATом? У меня он строгий, зато скорость 256кб/с. А при выборе персонажа перед боем игра останавливается. Просто играет музыка. Вводные сессии - то же самое. На тренировочной площадке все норм, играть могу, ничего не глючит.

Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
21.02.2012, 10:06 # 12
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Aльтаир, на 256кб/с ты и в Минекрафт не сыграешь. Если я не ошибаюсь, минимальная скорость - 512кб/с. Так что меняй провайдера, с таким ты далеко не уедешь.

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
21.02.2012, 17:21 # 13

McVampire, ок. А почему далеко не заеду? Я ведь в Братство играю в мп. И кстати это я недавно поменял скорость. Она у меня была 128кб/с. И я играл. А поменял на 256 - стало лучше работать, быстрее сессии находить.

Добавлено (21.02.2012, 17:21)
---------------------------------------------
а в Откровениях сделали свои дурацкие доп. сервера для того, чтобы быстрее работал мп. Лучше бы они оставили старую систему и убрали NAT. А то из-за их системы теперь большая половина играют в Братство вместо Откровений из-за NATа.

Сообщение отредактировал Aльтаир - Вторник, 21.02.2012, 17:23
09.03.2012, 18:45 # 14
Ранг 1: Новобранец

Награды: 0
Люди помогите пожалуйсто NAT краный скорость 100 Мбит/с часто сессии не ищет помогите sad
25.03.2012, 08:45 # 15
Ранг 2: Слуга

Награды: 5
у меня вопрос.когда я начинаю использовать голосовой чат,у меня зависает игра ,либо отключают от сервера.почему?

Если вы думаете ,что я слишком много себе позволяю,это значит ,что вы во многом себе отказываете!!!!
25.03.2012, 11:57 # 16
ezio31 М
Ранг 3: Помощник

Награды: 4
Quote (Katerina)
у меня вопрос.когда я начинаю использовать голосовой чат,у меня зависает игра ,либо отключают от сервера.почему?

Когда ты смотришь настройки сети (в игре) Рядом с NAT Есть еще и твое соединение, там должно быть
написано, что ты можешь делать, а что нет.
25.03.2012, 15:12 # 17

Katerina, это так всегда. Это даже в Братстве Крови такая же фигня была. Просто не используй его. Лучше общаться по скайпу. Я так и делаю))

25.06.2012, 13:03 # 18
Ранг 2: Слуга

Награды: 0
Народ! Может уже была такая тема... подскажите пож!
Захожу в сетевую игру (лицуха), кликаю на начать игру/создать игру, игруха долго пытается подключиться и потом выдает "При создании сессии произошла ошибка, пожалуйста попробуйте еще раз..." А потом говорит что сервер Юби недоступен.... Кто играет вообще в МП? Ответьте пож, помогите тупице=)))
25.06.2012, 13:09 # 19
Ранг 7: Воин

Награды: 4
garik106, порты открой, у меня было тоже самое
25.06.2012, 13:10 # 20
Ранг 6: Наёмник

Награды: 34
garik106, ты до этого играл?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.