[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
F.A.Q. and other questions about ACR Multiplayer
25.01.2012, 22:19 # 1
Ранг 3: Помощник

Награды: 13
F.A.Q. and other questions about ACR Multiplayer

В теме категорически запрещено обсуждение мультиплеера, без поставления при этом какого-либо вопроса о нём. Никакого флуда, спама и прочей ереси в обсуждениях, в теме. В шапке темы оформлено небольшое F.A.Q - вопросы, которые чаще всего интересуют наших пользователей. F.A.Q., по принципу - "вопрос-ответ". Прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что на него ещё не дали ответ в шапке темы.

Заполнение F.A.Q производится по мере поступления новых вопросов!

В: Мультиплеер не запускается, открывается окно с текстом/заметил(а) надпись: «Сервер Ubisoft временно недоступен», как это исправить?

О: Скорее всего, на сервере Ubisoft проходят технические работы, вследствие чего игра недоступна на данный момент. Остаётся лишь ждать.

В: Что такое NAT? Как его повысить? Или же "Почему меня не коннектит с другими игроками"?

О: Network Address Translation — «преобразование сетевых адресов» — это механизм в сетях TCP/IP, позволяющий преобразовывать IP-адреса транзитных пакетов. Также имеет названия IP Masquerading, Network Masquerading и Native Address Translation. Или же - показатель, который указывает на ваш вариант подключения к сети/игре. В игре присутствуют три варианта подключения: открытый, средний и строгий NAT-ы.

При открытом NAT-е, никаких ограничений при подключении к сессиям игрок не испытывает, возможно свободное общение с помощью голосового чата.

При среднем NAT-e, игрок сможет присоединятся к другим игрокам, со средним и открытым NAT-ами.

При строгом NAT-e, игрок может подключаться к другим "тамплиерам", только с такими же, как и у него параметрами NAT-a.

В: От чего зависит уровень/показатель NAT?

О: Параметр NAT зависит от некоторых факторов: во-первых, от скорости вашего интернет-соединения. Во вторых, от типа вашего IP: внутренний или выделенный.

01.02.2012, 22:22 # 2
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Ну во первых такая инструкцыя есть на всех сайтах по АС. Во вторых проблемы с нат удобней решать именно в оддельной теме в не в общей.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
12.02.2012, 16:56 # 3
Raven М

Награды: 0
Что-то тут никто не отписывается. Что ж, такая проблема:
При включении голосового чата игра зависает (уже редко), или меня просто-напросто не слышно. Кто-нибудь знает, как решить трабблу? Без ЛС теперь вообще неудобно, а чат- единственная связь с игроками.
Когда нажимаю на кнопку, цвет динамика вверху меняется на синий, но в меню, справа, где список игроков, рядом с аватаркой динамика нет. Так и должно быть?
13.02.2012, 21:04 # 4
Ранг 1: Новобранец

http://www.chip.de/downloads/Hotspot-Shield_30200785.html#sp=hotspot%20shield;N=0;pos=1 - прога для тех у кого проблемы NAT.Меняет связь с красной на оранжевую.Для тех кому лень ставить выделенный IP.
13.02.2012, 21:34 # 5
Raven М

Quote (ND22333)
http://www.chip.de/downloads/Hotspot-Shield_30200785.html#sp=hotspot%20shield;N=0;pos=1 - прога для тех у кого проблемы NAT.Меняет связь с красной на оранжевую.Для тех кому лень ставить выделенный IP.

Кибергэуст для этого существует. Пользовался им, меняет только цвет, и ничего больше. А положение только усугубляет- сразу создает свои сессии, и они, конечно, не собираются. Так что... Или подключать реальный IP у провайдера, или... Играть со строгим натом. Раньше я так мог поймать только легкий дефматч, потом пошел и подключил..
13.02.2012, 22:11 # 6
Ранг 6: Наёмник

Награды: 14
У меня и без хорошего ната всё ловит, и не лагает, прада иногда от сервера отключает sad
14.02.2012, 23:16 # 7
Raven М

Quote (halimov)
У меня и без хорошего ната всё ловит, и не лагает,

Интернет-соединение порой бывает хорошим, и NAT не всегда показатель. Но в большинстве случаев, со строгим NAT-ом нормально поиграть не получится.
Quote (halimov)
прада иногда от сервера отключает

Проверь, не включены ли программы типа Utorrent, MediaGet, и т.д. Если ты что-то качаешь в тот момент, когда сидишь на сервере мультиплеера, вполне возможно, что сервер просто перестает находить сигнал от твоего компа, ибо он становится слабым от того, что ты что-то качаешь. Кик с сервера в подарок.
16.02.2012, 21:33 # 8

Награды: 13
Quote (Raven)
При включении голосового чата игра зависает (уже редко), или меня просто-напросто не слышно.

Да, зависает. Многие пользователи(включая меня) решили эту проблем путём смены командной клавиши, вызывающей голосовой чат. То, что вас не слышно - увы, касается не только вас. Ждём очередной патч от Ubisoft.

Quote (Raven)
Когда нажимаю на кнопку, цвет динамика вверху меняется на синий, но в меню, справа, где список игроков, рядом с аватаркой динамика нет. Так и должно быть?

Самому очень неудобно. Проверили с другом, всё слышно, хотя ничего не подсвечивается и динамика нет. Опять же, это вопрос к Ubisoft.

The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©

Official group of site
16.02.2012, 22:19 # 9
Raven М

Imaginarium, Спасибо за ответ. Думал, что только у меня такая проблема.
Quote (Imaginarium)
Ждём очередной патч от Ubisoft.

Если честно, не очень в него верю. В Братстве была такая же траббла, но на протяжении всех трех патчей ее не исправили.
19.02.2012, 10:53 # 10
Nefer М
Ранг 4: Ученик

Награды: 23
Кому нибудь помогла программа?(просто думаю ставить или нет)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.