В теме категорически запрещено обсуждение мультиплеера, без поставления при этом какого-либо вопроса о нём. Никакого флуда, спама и прочей ереси в обсуждениях, в теме. В шапке темы оформлено небольшое F.A.Q - вопросы, которые чаще всего интересуют наших пользователей. F.A.Q., по принципу - "вопрос-ответ". Прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что на него ещё не дали ответ в шапке темы.
В: Что такое престиж и с чем его едят?
О: Престиж - элит-уровни, которые игрок начинает получать, после пересечения черты первых 50-ти игровых уровней. "Вторые" 50 новых уровней - 1 звезда престижа. Всего таких "50-ых" уровней, за которые даётся звезда престижа - в игре 99. В: Не могу изменить первый и второй профили своего набора. В чём причина?
О: Эти профили изменять нельзя, т.к. они есть у каждого игрока и присутствуют в наборе по умолчанию. По мере достижения новых уровней, у всех игроков появляется возможность купить новый слот(ы) для создания собственного варианта профиля, за игровую валюту - кредиты Абстерго. В: У меня нет персонажа "Куртизанка", почему так? Как её получить?
О: Данный персонаж предоставляется только тем игрокам, которые играли в мультиплеер Brotherhood-а и имеют там 50-ый уровень. Также, для того, чтобы Куртизанка открылась, вы должны играть в Откровениях с той же учётной записи, что и в Братстве - под тем же ником.
Заполнение F.A.Q производится по мере поступления новых вопросов!
В:Мультиплеер не запускается, открывается окно с текстом/заметил(а) надпись: «Сервер Ubisoft временно недоступен», как это исправить?
О:Скорее всего, на сервере Ubisoft проходят технические работы, вследствие чего игра недоступна на данный момент. Остаётся лишь ждать. В:Что такое NAT? Как его повысить? Или же "Почему меня не коннектит с другими игроками"?
О: Network Address Translation — «преобразование сетевых адресов» — это механизм в сетях TCP/IP, позволяющий преобразовывать IP-адреса транзитных пакетов. Также имеет названия IP Masquerading, Network Masquerading и Native Address Translation. Или же - показатель, который указывает на ваш вариант подключения к сети/игре. В игре присутствуют три варианта подключения: открытый, средний и строгий NAT-ы.
При открытом NAT-е, никаких ограничений при подключении к сессиям игрок не испытывает, возможно свободное общение с помощью голосового чата.
При среднем NAT-e, игрок сможет присоединятся к другим игрокам, со средним и открытым NAT-ами.
При строгом NAT-e, игрок может подключаться к другим "тамплиерам", только с такими же, как и у него параметрами NAT-a. В:От чего зависит уровень/показатель NAT?
О: Параметр NAT зависит от некоторых факторов: во-первых, от скорости вашего интернет-соединения. Во вторых, от типа вашего IP: внутренний или выделенный.
garik106, заходишь на модем по локальному ипу, ищешь кнопку на подобии Port Forwarding и прописываешь туда вот это UDP: 21200, 7959, 3074 Ubisoft Game Launcher TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200 Достижения UDP & TCP: 1400 Думаю как открыть и на какой ип поймешь
Добавлено (25.06.2012, 13:58) --------------------------------------------- Если надо могу кинуть скрин как у меня они открыты хотя хз поможет или нет
Там где я замазал вставь посл цифру своего IPv4 Адреса, проверить можно, ПУ - Сети и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом, выбираешь сеть через которую идет обычный инет, нажимаешь кнопку подключения по локальной сети, там кнопка Сведения... и там ищешь, у меня такой модем у тебя может быть другой но смысл тот же
Картинки или файлы к посту:
5318681.png
(55.8 Kb)
пока не прокатило...... Получится - отпишу для потомства=))
Добавлено (27.06.2012, 16:29) --------------------------------------------- Кстати, поставил Братство лицензию - тоже пишет что сервер недоступен периодически (5-10 мин) сессии ищет но войти пока так и не удалось (может людей мало)
Ребята хелп! у меня assassin's creed 3 Deluxe а у друга Special издание (неважно) так вот у меня средний NAT у него Строгий мы не можем к друг другу присоедениться не я к нему ни он ко мне даже когда просто играем на каком либо режиме все равно никак! скажите что делать?? вы там говорили про открытые порты и про IP объясните плиз!!! ка нам поиграть с ним в группе вместе сори что не по теме
artem2278, у него строгий NAT, он сможет играть только с тем у кого такой-же NAT, это из-за его интернета, можно конечно открыть порты (если у него модем), но я бы посоветовал разобраться с интернетом. На сайте 2 года и ... месяцев