| Grand Theft Auto IV | 
|  | 
| 
| 20.04.2011, 12:20 | # 41 |  | Ранг 7: Воин   | Altaira, может из-за того что на тот моменот это была более менее играбельная игра из всех! А сейчас их придостаточно! |  |  |  |  | 
| 
| 20.04.2011, 15:48 | # 42 |  | Ранг 3: Помощник | А может потому что она у неё глючит или подлагивает. Я играл без единого тормоза и мне оч понравилось можно много всего продумывать и реализовывать в игре. 
 Помог дружище Gangster? Ставь + в репу.
   |  |  |  |  | 
| 
| 20.04.2011, 15:56 | # 43 |  | Слава: Assassin Within | Мне не понравился заявленный в игре паркур. Да, есть даже элементы из Принца и крошка ассасина, но не достаточно. Malum, веселит в положительную, однозначно
  .  Но все же GTA игре не для детей и не юмористическая. Она повествует о суровой жизни преступников и убийц. А такая графика в серьезной, реалистичной серии просто убивает всю реалистичность. Причем разрезая на кусочки, поливая кислотой и сжигая в костре, подливая бензина потроху в огонь, что бы горело побольше. 
 Форумная ролевая игра, заходите все! :)
 |  |  |  |  | 
| 
| 21.04.2011, 17:58 | # 44 |  | Ранг 3: Помощник | Боже мой как тебя ещё тут терпят.   Игра для того и игра, что бы получать от неё удовольствие...

К чему это? Зачем?Quote Причем разрезая на кусочки, поливая кислотой и сжигая в костре, подливая бензина потроху в огонь, что бы горело побольше.
   |  |  |  |  | 
| 
| 21.04.2011, 18:13 | # 45 |  | Слава: Assassin Within | Quote (Gangster) Боже мой как тебя ещё тут терпятМожет ты не туда попал, раз такой умный?

|  |  |  |  | 
| 
| 21.04.2011, 18:17 | # 46 |  | Ранг 3: Помощник | Устал я от тебя. Поговорка есть такая, "кто с дураком спорит тот ещё хуже него".  Постараюсь не придираться больше к ботанику с 5-6 класса. 
   |  |  |  |  | 
| 
| 21.04.2011, 18:24 | # 47 |  | Слава: Assassin Within | Чего еще ожидать от чистокровного тролля... 
 |  |  |  |  | 
| 
| 21.04.2011, 18:54 | # 48 |  | Ранг 7: Воин | Зачем спорить? У всех своё мнение! А то какая-то каша в топе! 
 [size=16][color=red]700 дней в братстве.[/color] [/size]
 |  |  |  |  | 
| 
| 21.04.2011, 22:13 | # 49 |  | Ранг 3: Помощник | Уже доболтались до 20%. Игра супер и не надо было тебе до меня придираться. И не пишите слишком заумные фразы, и ересь тоже не пишите, и будет всё Фолен. И кстате дай в личку ID Вконтакте. Хоть глянуть на того кто меня тролем называет. 
   |  |  |  |  | 
| 
| 22.04.2011, 10:20 | # 50 |  | Слава: Assassin Within | Gangster, я есть в Фейсбуке. В Вконтакте не сижу. 
 |  |  |  |  |