Grand Theft Auto IV
|
|
02.07.2011, 14:33 | # 61
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (Чупик) у всех игр данной серри были огромные рамсы как с графой так и с физикой ну не знаю, если ты про тенденцыю уровня графы то мне всегда было плевать на неё, если игры УГ но с красивой графой - я к ней даже не притрагивался, если игра была интересной но с с немного устаревшей графой - то я в неё дичайше задрачивался и не обращал внимания на некие недочёты, играл же я по малолецтву в сегу и денди - и ничего от графы не шарахался а вот если насчёт оптимизацыи...то гта4 пожалуй стала первой игрой в серии с которой у меня возникли серьезные проблемы...в начале когда она только вышла - я бегом помчался купить её, устанавливал её с обеда до самой глубокой жопы..тьфу..ночи, каково было мое разочерование что моя видеокарта была слаба для неё, так она и провалялась заинсталеной еще месяца 3, пока не поставил се новую видюху, но на этом мой кошмар не заканчивался, для того что б играть без тормозов мне надо было хорошенько придрочить настройки графы, постоянно это достовляло мне дискофорт, с эпизодами полегче было, по крайне мере с пиратской-толь-толь-вышедшей-на-просторах-торрентов, а гта 5 я даже ждать не буду, щас я в игры не играю, кроме ассассинкрида, так что покупать консоль что потянет гта5 не вижу смысла, когда она выйдет я просто посмотрю видосы на ютюбе или что-то вроде того и на этом моё знакомство с игрой кончится..к тому же пока она выйдет даже по слухам я уже окончу магистратуру и в голове у меня будет не мысли о том когда она выйдет, а о том что б снимать себе приличное жылье, жыниццо, ну и такое прочее...хотя имхо, гта как сериал устарела, я в неё играю со времен второй части и я считаю что на сан андреасе можно было б вполне остановится...хотя признаю честно немало угарал с друзьями по пьяне с ephoria, особенно весело было на полной скорости на автостраде врезатся на мотоцыкле самый чёткий момент был во время одной из таких аварий, когда я на бешеной скорости, которую розвил непонятно как ( ведь заднее колесо спортцыкла было пробито) врезался в такси и ехавшый со мной Романо вылетел вперет аки истребитель, нашел я его кстате висячем на жывоте на ветке дерева Добавлено (02.07.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Fallen4ssassin) Сан Андреас в раз пять, если не больше круче четверки абсолютно солидарен, эта часть серии вышла самая 1.угарная 2. полная фраз, которые легко запоминаются и цытируются с удовольствием 3.разнообразная 4.настолько милейшой что я спустя годы возвращаюсь к ней снова и снова...плюс 5.на ней самый стабильный по работе фанатский мультиплеер
Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
|
|
| |
04.07.2011, 21:37 | # 62
|
Слава: Assassin Within
| subject_69, Quote (subject_69) если игра была интересной но с с немного устаревшей графой Немного это плохо... Я вот до сих пор играю в Dungeon Keeper 2, а там графика не "немного" устарела, а очень даже много...
Форумная ролевая игра, заходите все! :)
|
|
| |
19.07.2011, 20:07 | # 63
|
Ранг 8: Ветеран
| Мне нравится свобода действий
|
|
| |
19.07.2011, 20:47 | # 64
|
Ранг 10: Ассасин
| Играл года 2 назад на "Паровом Котле". Висла жоооооостко (знаю что через "ё"))) поиграл часа полтора и удалил нафиг! Год назад взял у знакомого пацана Epizodes from Liberty City. По сравнению с оригиналом полнейший отстой. Я как-то больше предпочитаю San Andreas. P.S. Кое-кто флудииииит=)
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
23.07.2011, 11:23 | # 65
|
Ранг 2: Слуга
| Вышел графический мод для этой игры.C ним игра напоминпет по графике Shift 2 Unleashed.
|
|
| |
23.07.2011, 13:03 | # 66
|
Ранг 10: Ассасин
| Почитал тему и почему-то появилось сильное желание установить GTA - SanAndreas. Странно как-то, ну да ладно, пойду устанавливать=)
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
29.07.2011, 14:43 | # 67
|
Ранг 5: Солдат
| играю на ноуте а то комп не тянет железо старое графика норм и игра не плохая в общем играть можна
Yakaboo.ua Х**** помните об этом...
|
|
| |
03.08.2011, 23:05 | # 68
|
Ранг 4: Ученик
| COOL игра круть играл и также в нов . часть EFLC тож понравилась
"Ничто не истинно-все дозволено".
|
|
| |