Анекдоты
|
|
16.10.2011, 15:28 | # 161
|
Ранг 8: Ветеран
| Fallen4ssassin, прикольное видео.)))))
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
22.11.2011, 19:36 | # 162
|
Ранг 8: Ветеран
| Эцио замочил стражника, взвалил на плечо труп и бегает по крышам. Снизу доносятся крики изумленных прохожих: — Stronco! Зачем ты носишься с трупом?! Эцио, неразборчиво: — Не слушай их, любовь моя. Пойдем, я покажу тебе Венецию...
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
29.11.2011, 18:43 | # 163
|
Ранг 7: Воин
| Короче стоят морской котик, морпех и девка из Бруклина(район Нью Йорка) И генерал им говорит: за этой дверью ваши супруги, тот кто убьет своего-будет считаться настоящим профи! 1ым идет морпех, но говорит-нет нет генерал я не могу-она такая красивая, я ее так люблю Генерал-знаешь, что? Ты слабак бери свое бабу и вон от сюда! 2ым идет котик, через 2 минуты выходит весь в слезах-нет нет генерал не могу-я ее люблю, я не могу это сделать Генерал-знаешь, что? Ты тоже слабак бери свое бабу и вон от сюда! Идет девка из Бруклина через 5 минут-крики, стоны, стрельба-СУЩИЙ ДУРДОМ! Потом выходит и кричит-генерал блин! Стволы были холостые пришлось голыми руками душить!
|
|
| |
29.11.2011, 18:58 | # 164
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Прикольно)
Маленький сын подходит к отцу и спрашивает его: -Папа, ты можешь мне сказать, что это такое - политика? -Объясню тебе, что такое политика на примере нашей семьи. Вот смотри: если я деньги зарабатываю, значит я есть министерство финансов. Наша мама хозяйство ведёт, следовательно она правительство. Дедушка смотрит, чтобы в доме был порядок, - значит он профсоюзы. Домработница делает по дому всю работу, следовательно она - рабочий класс. Всё то, что мы делаем,- это делаем для тебя, получается - ты народ. А твой младший братик,- это наше будущее. Понял? -Нет. -Ну иди тогда спать. Среди ночи просыпается сын от плача своего младшего братишки. Он встаёт и идёт будить маму. После неудачных попыток это сделать он идёт на кухню, где папа с домработницей занимаются любовью, а дедушка в это время наблюдает за ними в замочную скважину. Тогда он возвращается к себе в кровать и снова ложится спать. Утром он увидел отца и говорит ему: -Папа, а я понял, что же такое политика. -Ну и что же это? -Это когда министерство финансов рабочий класс имеет, при этом правительство спит, а профсоюзы наблюдают за всем со стороны, всем наплевать на народ, а будущее наше в дерьме...
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
30.11.2011, 18:25 | # 165
|
Ранг 4: Ученик
| DoctorMalfatto, грустный и правдивый анекдот.
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
|
|
| |
04.01.2012, 00:04 | # 166
|
| Приезжает Русская девушка в мексику (Мексика у нас еще та,горячая страна амигос!). Решила она зайти в один из мексиканских ресторанов. Ну короч садится за столик. К ней подходит оффициант и спрашивает: - Что будете заказывать? Девушка: - Что-нибудь остренького и жгучего! Оффициант, долго подумав, отвечает: - Кинжаль в жопу хочешь?xD
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
04.01.2012, 00:38 | # 167
|
Ранг 1: Новобранец
| Dock, респект)
Нечто не истинно, все дозволенно
|
|
| |
07.01.2012, 01:33 | # 168
|
|
XDDDD
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Суббота, 07.01.2012, 01:35 |
|
| |
07.01.2012, 18:02 | # 169
|
Ранг 2: Слуга
| Правительство США обратилось к Центризберкому РФ с просьбой о помощи в подсчете голосов на выборах в Конгресс США. Глава Центризберкома РФ Виктор Чуров был незамедлительно направлен в служебную командировку в Вашингтон. По итогам выборов в Конгресс США партия Единая Россия набрала-62,3%, Республиканская партия США-20,5%, Демократическая партия США-17,2%
"Finis sanctificat media..." - Никколо Макиавелли
|
|
| |
08.01.2012, 00:00 | # 170
|
Ранг 2: Слуга
| Эцио с Альтаиром удирают на лошадях от тамплиеров. Альтаир кричит: — Нас догоняют! Что будем делать? Эцио в ответ: — Видишь дерево? Подпрыгиваем и хватаемся за ветку, тамплиеры под нами проскачат и не заметят. Сказали - сделали, висят на ветке. Эцио спрыгнул и кричит: — Альтаир спрыгивай! Альтаир жалобно в ответ: — Не могу, руки затекли! Эцио орет: — Ты хоть ноги разожми, пусть лошадь спрыгнет! :DDDDDDD:DDDDДобавлено (07.01.2012, 23:52) --------------------------------------------- — Слышь, Эцио! А давай у Да винчи летающую машину украдем! — Что-то не пойму я тебя, Леонардо! Добавлено (08.01.2012, 00:00) --------------------------------------------- Вась, пойдем выпьем. - Не могу у меня жена злая, бить будет. - А ты ей скажи: "Выпил я с утра винца для поднятия конца". Вася ночью звонит в дверь. Открывает ему жена. - Ну что скажешь? - Вот - напился как свинья, и болтаюсь как х*йня...
|
|
| |