Творчество.
|
|
01.06.2011, 23:06 | # 41
|
Ранг 8: Ветеран
| EmpuW, я не говорю, что русские хуже, я говорю, что не надо пихать русский язык в Украину. Не надо делать двуязычие. А почему тогда украинский не делают вторым государственным в России? Ладно. Дабы скрасить политику напишу-ка стишок) И заодно чтобы от темы не отходить *** Київ Місто освітлене ліхтарями, Завжди повне людей і машин... Онде дитина з батьками гуляє, А он якийсь хлопець іде один. І щастя, і сум в цьому місті пізнаєш, І прагнення жити, летіти, цвісти, Співати, творити, любити бажаєш, Нестримно й невпинно іти до мети. Палаців і храмів велич вражає, Пробуджує в серці такі почуття, Що більшої волі душі не буває, Що гордістю сповнює все життя. І чим би не марила, про що б не мріяла - Веде до одного думок моїх плин: Життя прожити потрібно в Києві, Життя ж бо - одне, і Київ - один.
Любовь - моя религия. Я умру за нее.
Сообщение отредактировал Altaira - Среда, 01.06.2011, 23:07 |
|
| |
02.06.2011, 06:09 | # 42
|
Слава: Devoted Master
| Я понял только последнюю строчку)
На сайте 2 года и ... месяцев
|
|
| |
09.06.2011, 19:34 | # 43
|
| *** Живе на світі дівчина одна, Самотня, хоч красива й молода. Однак вона і не переживає, Бо хто її кохання - вона знає! Й не зрадить ні за що вона йому, І не відкриє душу не тому. Її не зваблять обіцянки інших - Віддасть себе тому, хто має більше: Багатство не у владі, не в грошах, А ніжне серце, вірная душа. Таким вона кохання уявляє Й живе з своєю мрією сама... Та вже здогадується, вже, напевне, знає, Що ідеалу, мабуть що, нема...
|
|
| |
09.06.2011, 20:32 | # 44
|
| Понял половину, но смутно, прикольно на чужих языках все читать)
|
|
| |
09.06.2011, 22:35 | # 45
|
| BioWarrioR, Учи! Скоро вообще общаться с тобой буду только на украинском!
|
|
| |
|
10.06.2011, 15:27 | # 47
|
| BioWarrioR, это так, чтоб стихи понимал!
|
|
| |
10.06.2011, 16:08 | # 48
|
| А ну тогда, зубрю, зубрю
|
|
| |
10.06.2011, 21:51 | # 49
|
Ранг 6: Наёмник
| Altaira крутой стих...
Добавляйтесь в Uplay Ник: MoikoR Поиграем!)
|
|
| |
15.06.2011, 00:30 | # 50
|
| Rocco, спасибо!
Кхм... Попробую силы в русском языке... *** Моей маме Красива ты, стройна и молода. Ты обладаешь идеальным телом, Ты грустная, но это не беда, Ведь все равно красивей нет на свете белом. Светла ты, как небесное светило, Нежна всегда, как сказочный цветок. И если кажется, что иногда совсем не силы - Однако то, что можешь ты, никто б не смог. Ты, моя мама, вечно молода! Поверь мне, ведь я правду говорю. И помни: мы подруги навсегда! И знай, что очень я тебя люблю!
|
|
| |