Превосходство России И Сша
|
|
22.06.2011, 22:09 | # 11
|
Ранг 2: Слуга
| Quote (Assassin5) У России территория больше чем у США Нет. Не забывайте про НАТО.
Век живи - век учись.
Сообщение отредактировал TESDed - Среда, 22.06.2011, 22:11 |
|
| |
23.06.2011, 12:54 | # 12
|
Ранг 4: Ученик
| зачем спорить? какждая страна хороша по своему или ты расист???
Историю пишут победители
|
|
| |
23.06.2011, 13:32 | # 13
|
| Я не расист, я - патриот.
Век живи - век учись.
|
|
| |
23.06.2011, 14:18 | # 14
|
| TESDed, я не тебе)
Историю пишут победители
|
|
| |
23.06.2011, 14:47 | # 15
|
|
Век живи - век учись.
|
|
| |
23.06.2011, 16:56 | # 16
|
| ок я автору этой темы
Историю пишут победители
|
|
| |
24.06.2011, 14:25 | # 17
|
| 1)у росии количество солдат превышает количество солдат сша.2)проводили такой опыт: наш ак47 ложили под воду, в грязь, в песок, и после этого он все равно стрелял. а если в м16 залетит или попадет хоть одна песчинка или капля то он сразу глохнет.3)мы закончили войну с немцами раньше, чем сша с японией.4)если бы была война, стран за россию было бы больше, чем за сша.5) их техника убойней, а наша надежней.
ничто не истина, все дозволено.
|
|
| |
24.06.2011, 15:09 | # 18
|
Ранг 7: Воин
| Niko404, кто спорит, а ? Кто? Ты прочитай с начала для чего я эту тему создал! А то, что выложил лишь для того что б такие нейтарлы как ты объективно делали свое мнение на вопрос который дан выше! А за такой вопрос в приличном обществе можно без зубов остаться. Усек? ассасин_creed, Пожалуйста если пишешь, пиши достоверные факты! Quote у росии количество солдат превышает количество солдат сша Это не так. Quote мы закончили войну с немцами раньше, чем сша с японией А ЭТО ТУТ ПРИЧЕМ? Quote если бы была война, стран за россию было бы больше, чем за сша это тоже не так у США больше прихвостней и ОЧЕНЬ много тех кто лижет им одно место на пример Грузия. А Россия сейчас ну... то ли благородная то ли... короче У США бабла больше вот они подкупают не которых что бы держали нос в их сторону. TESDed, Quote Не забывайте про НАТО Вообще то сша и нато две разные вещи полазь в инете и узнай что такое нато лады? и только потом пиши подобные вещи.
Сообщение отредактировал Sam - Пятница, 24.06.2011, 15:10 |
|
| |
24.06.2011, 20:06 | # 19
|
| Sam, какая страна чаще всего на глаза попадается?
"Организация Североатлантического договора
Организация Североатлантического договора, НАТО (North Atlantic Treaty Organization — NATO), военно-политический союз, направленный против социалистический стран и национально-освободительная движения; создан по инициативе США.
Вооружённые силы НАТО подразделяются на объединённые вооруженные силы (ОВС), переданные в НАТО, и вооруженные силы, остающиеся в национальном подчинении. В ОВС переданы объединения, соединения и части сухопутных войск и ВВС США, Великобритании, Канады, ФРГ, Бельгии, Нидерландов, Италии и Турции, ВВС Норвегии и Дании.
В национальном подчинении находятся межконтинентальные баллистические ракеты США, стратегическая авиация и атомные ракетоносные подводные лодки США и Великобритании, отдельные соединения и части сухопутных войск, военно-учебные заведения и др. формирования, обеспечивающие мобилизационное развёртывание и охрану национальных объектов стран-участниц НАТО.
В состав объединённых командований и штабов входят представители всех стран — участниц военной организации НАТО, но большую часть высших военных должностей занимают представители вооруженных сил США."
Век живи - век учись.
Сообщение отредактировал TESDed - Пятница, 24.06.2011, 20:06 |
|
| |
25.06.2011, 10:18 | # 20
|
Ранг 7: Воин
| TESDed молодец, сделал как я просил.
|
|
| |