[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Превосходство России И Сша
01.02.2012, 22:51 # 41
Ранг 4: Ученик

Награды: 14
Альтаир2011, о чём можно говорить, если из 50 человек (моего возраста) категорию "А" имеют 6 человек.

"Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать..."
В. Цой
01.02.2012, 22:56 # 42
Ранг 8: Ветеран

Награды: 26
lonowi4, Я что то не понял что ты написал что значит имеют 6 человек.

Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
01.02.2012, 22:58 # 43
Ранг 3: Помощник

Награды: 3
Альтаир2011, 6 человек из 50 здоровые, без всяких отклонений.

Dio ama parlare con chi ama tacere...
01.02.2012, 22:59 # 44
Ранг 4: Ученик

Награды: 14
Вроде всё понятно:
Quote (lonowi4)
категорию "А" имеют 6 человек

"Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать..."
В. Цой
01.02.2012, 22:59 # 45

Crusader, теперь понятно)

Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
01.02.2012, 23:08 # 46
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Quote (Альтаир2011)
главное они ПАТРИОТЫ

Которые получают 100500 высших образований, чтобы откосить от армейки.

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
01.02.2012, 23:19 # 47

McVampire, ладно может я ошибаюсь happy

02.02.2012, 19:30 # 48

Награды: 13
Sam, Oh yeah, baby! Во-первых, уважаемый пользователь проекта assassins-creed.su, убедительно вас прошу перестать грубить другим участникам форума в открытой форме, в теме, на форуме. Во-вторых, я лично просмотрел все сообщения и убедился, что среди сообщений Crusader-а и других пользователей, которые здесь отписывались, нет никакого флуда, либо я его не заметил, что маловероятно. Раз уж вы потрудились так назвать тему, значит, другие пользователи имею абсолютное право на то, чтобы оставлять адекватные сообщения, которые так или иначе исходят из подтемы, заданного автором названия. Полагаю, ещё одно оскорбление с вашей стороны, конкретно на форуме - "+20" к разыскиваемости. Вы создали эту тему, чтобы с вашей точкой зрения согласились все пользователи, у которых, как вы теперь видите, есть своё личное мнение? Это риторический вопрос. Ещё раз повторяю, на данном форуме нет ограничений, которые как-либо могли бы действовать на правила высказывания собственного мнения каждого из участников проекта, конкретно, о каком-либо вопросе, поставленном автором любой темы. А вы, уж тем более не имеете права им запретить.

И да, сообщение с моим мнением, очень схожим с высказываниями Crusader-а, я оставил ещё раньше него. Так вот, от чего же я не баран, милсдарь?

The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©

Official group of site
02.02.2012, 19:44 # 49

Награды: 3
)))))) Sam, я очень "рад" что ты такой Патриот, мне до тебя очень далеко. Но давай по пунктам:
1) Человек отличается от животного тем, что может он имеет сознание и мыслит абстрактно(по биологии и обществу какая оценка?)
2) Я для чего показывал Источкик? Для того чтобы ты "капсом" на меня наехал или для того чтобы ты согласился с моим мнением, либо опроверг его, при этом называл факты(к сожалению ты не дочитал ту статью, а жаль. Там ведь были факты о правильных подтверждениях )
3) Как я уже писал выше, я не такой "патриот" как ты. Тебе когда-нибудь говорили о толерантности к людям, нации, другим странам? Почитай о нем, думаю будет интересным.
4) Ты не видишь Истины в простых вещях, поэтому вскипаешь из-за того что ты не слышишь того, чего хочешь.
5) Сильнее? Назови мне преимущество нашей страны, кроме наших ресурсов, вооружения и площади страны? Образование нашей страны уже обгоняют другие страны, хотя мб мы еще и в десятке , где образование самое лучшее.

Dio ama parlare con chi ama tacere...
02.02.2012, 21:02 # 50

Награды: 13
Закрыто до обеда 3.02.12 г.

Советую всем обдумать свои слова и конечно же, постараться больше не гадить на форуме, как бы грубо это не звучало.

The beauty of this ride ahead such an incredible high. ©

Official group of site
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.