Превосходство России И Сша
|
|
29.01.2012, 13:33 | # 31
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Китай, где-то к 2024 году охватит большую часть территорий и будет управлять миром...
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
29.01.2012, 21:53 | # 32
|
Ранг 10: Ассасин
| DoctorMalfatto, тараканы завидуют количеству китайцев.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
01.02.2012, 17:02 | # 33
|
Ранг 7: Воин
| RUUUUUSSSSSSSSSSSSIIIIIIIIAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FOREVEEEEEEER!!!!!!!!!!!! ONLY WE WINERS! AND OTHERS COUNTRYS RESPECT US!!!!!!! YYYEEEEEAHHHHH! COMRADS!
Сообщение отредактировал Sam - Среда, 01.02.2012, 17:03 |
|
| |
01.02.2012, 18:09 | # 34
|
Ранг 8: Ветеран
| Quote (007) нет нет, пока что еще США и НАТО. Китай захватит инициативу в самое ближайшее будущее. Походу со временем все станет хуже для Китая . США отказалась производить все свои товары в Китае и будет в Америке . И это хорошо
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Среда, 01.02.2012, 18:09 |
|
| |
01.02.2012, 20:09 | # 35
|
Ранг 3: Помощник
| PES, не все.... Фирма отвечающая за айфоны не хочет размещать свои заводы в Америке, хотя сам Обама лично предлагал создать(а мб перевезти оборудование) такие заводы у главы фирмы в стране....
Dio ama parlare con chi ama tacere...
|
|
| |
01.02.2012, 20:22 | # 36
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (Crusader) Фирма отвечающая за айфоны не хочет размещать свои заводы в Америке Одна из причин, почему я люблю Apple. Американцы помешаны на мировом господстве. Пусть Китай "захватит мир". Америкосы отстанут от нас, переключившись на узкоглазых.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
01.02.2012, 21:07 | # 37
|
| Мне кажется что Америка просто извините за выражение додики.они Всегда показывают то что у них самое классное оружие хоть не показывают чертежи уже хорошо.Я по Дискавери каждый раз вижу ихние последние разработки.Ну не скажите не придурки.А вот Россию я уважаю.Она всегда делает в секрете и не показывает практически по телевизору своё оружие.И больше всего мне нравятся солдаты России,они самые сильные,и главное они ПАТРИОТЫ!Вот что я думаю)
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |
01.02.2012, 22:34 | # 38
|
Ранг 3: Помощник
| Альтаир2011, я тебя разочарую, но это не так... Возьмем танки Абрамс и Т-90: танк «Абрамс» не имеет большой боязни пробития брони и взрывов или пожара в боевом отделении. На этом фоне успехи российской стороны весьма слабы. Возьмем теперь Т 90 во время событий 94 года в Чечне. Было очень много потерь боевой техники от средств ближнего боя, причины были разные, в том числе и не оснащенность комплексов динамической защиты рабочими элементами (ЭДЗ), недостаточной подготовке экипажей. На данный момент серийных мер аналогичных принятым для танка «Абрамс» для применения в специфических условиях для танков Т-90 не предложено. У Абрамса все это есть. Для танка Т-90 вопрос защиты бортов от тандемных противотанковых средств не решен даже концептуально. У Абрамса этот вопрос рассмотрен и решен. Источник.
Добавлено (01.02.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Альтаир2011) главное они ПАТРИОТЫ *горькая улыбка* Ты еще очень многого не знаешь о нашей армии друг мой.
Dio ama parlare con chi ama tacere...
|
|
| |
01.02.2012, 22:38 | # 39
|
Ранг 4: Ученик
| Quote (Альтаир2011) солдаты России,они самые сильные,и главное они ПАТРИОТЫ Я бы так не сказал. Из личного опыта: в армию в прошлом и позапрошлом годах забирали тех, кто за штакет и Родину и мать продадут... Россия не афиширует своего вооружения т.к. нечего показывать...
"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..." В. Цой
Сообщение отредактировал lonowi4 - Среда, 01.02.2012, 22:39 |
|
| |
01.02.2012, 22:47 | # 40
|
| lonowi4, Crusader, ну я в первых не Россиянин так что много во не знаю)
Удивляешься, как быстро проходит день, а потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
|
|
| |