Ребята, пользователи assassins-creed.su, и наши друзья, мы тут с Pes'oM подумали и решили написать что-то вроде рэпчика про наши с ним истории на Assassins-creed.su и вообще про него. В основном здесь описано наше пребывание на сайте. Так же в нем мы указали некоторых пользователей, но не всех. Простите, ребята, тех кого я забыл упомянуть, но так же это посвящается и вам.
Это московско-Минский союз Не дапстеп и даже не блюз Это реп от Свислочи до Москвы реки И мы не очень понимаем, как писать эти стихи Он Не Гуф , а я не Баста Мы не употребляем слово раста И наркотики с куривом тоже Только алкоголь ..... О боже! Я забыл сказать про отличную игру Ассассин Крид , кстати всем ку Я нашел этот сайт, когда начались проблемы компа Висли игры тогда у меня Но прейдя на сайт помимо решенья Я нашел новых друзей для общенья. Мy story от радости до горя из грязи до шелковой постели от могилы до калебели На сайте нашел отличного друга Слушаем Гуфа и пускаем косяк по кругу Играем в Ассассина и что нибудь с сюжетом по проще И этот сайт делает грань между нами тоньше Незнаю как , где и почему я зашел на ас су Но знаю что мы сыграем еще в свою игру ************************************ Салют, Народ, как настроение, Это Пес и Док, дакей, у нас все хокей Я не буду читать вам про всякую белеберду, Так что ловите про ассассинс-крид точка su. Недавно, где-то летом, того года На улице еще стояла отличная погода, Мой друг подсадил меня на одну игру, и понеслась волна словно огромное труъ, Я решил поискать единомышленников, Среди многих людей, даже среди друзей, но никак не мог найти, С кем бы я мог пообщаться на эту тему, И по пути до дома я залез в эту игру , и мне стукнула в голову идея, Смотря в assassins creed с верхушки коллизея, На Рим, что поглощен был ранее Борджиа, Но это в прошлом уже.. Не будем дальше уходить ребята, давайте послушаем это а потом скажем че да как там, Я вбил в поисковик форум по assassins creed и понеслась тысяча страниц, Но даже, среди этих строк, я смог разглядеть один единственный сайт, слава богу это не был проскок, Сайт назывался assassins-creed.su, а остальное я предложу продолжить Псу! *************************************************** Это московско-Минский союз Не дапстеп и даже не блюз Это реп от Свислочи до Москвы реки И мы не очень понимаем, как писать эти стихи И Возможно не поймем но мы мутили это для вас вдвоем *********************************** Ну так вот, ребята, я не рассказал вам, что же было дальше, ага, Вы так хотите узнать, как меня приняли, что я вообще там мутил Ну тогда ловите, пока я не забыл! В общем назадротившись в братство крови, Я больше не считал ассассинс крид таким убогим, И взял себе ник, ну, того самого врача, ну, того что маньяка невинного! А, мальфатто? Ну, да, того самого, что любил Куртизанок убивать в бедном районе Рима, Не будем отходить от сути, ребята, как не крути, я взял себе этот ник. Пришел, дунул, все осмотрел, думал, что все будет как всегда, меня примут и будет заебца, В принципе так и было, людей хороших повстречал, хотя и встречалось быдло, но того не замечал! Зарешал, ага, решил остаться тут, надолго, а вы чего хотели? Думали я тут на 5 сек к вам забежал а? Иш чего захотели! И поперли, новые знакомства, люди, assassins creed скоро выходит новая, Да, че я гоню, уже вышла, Просто смотрю на это словно с вышки, Ну да ладно, все что хотел я вам почти рассказал, ну да, Есть много хороших людей, таких как Вампир, Халим, Пес, И 2011 Альтаир, Эмпуви, Сэм, Люси, БиоВоррик, Ассассин, Альта, Вадик_Домик, Н-13 и лоновик, Простите ребята, которых забыл упомянуть, вы же меня поняли, но не в этом вся суть, Кстати, к нам на сайт заявило в последнее время зачастило много новичков, ну конечно, это же assassins-creed.su А ну Пес, давай , жми, газуй... ************************************* Это московско-Минский союз Не дапстеп и даже не блюз Это реп от Свислочи до Москвы реки И мы не очень понимаем, как писать эти стихи И Возможно не поймем но мы мутили это для вас в двоем.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Четверг, 02.02.2012, 23:14
Альтаир2011, в этом не только моя заслуга, надо отдать должное Песу, но все равно Спасибо. Старались. Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Агась, брачо) Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.