Ребята, пользователи assassins-creed.su, и наши друзья, мы тут с Pes'oM подумали и решили написать что-то вроде рэпчика про наши с ним истории на Assassins-creed.su и вообще про него. В основном здесь описано наше пребывание на сайте. Так же в нем мы указали некоторых пользователей, но не всех. Простите, ребята, тех кого я забыл упомянуть, но так же это посвящается и вам.
Это московско-Минский союз Не дапстеп и даже не блюз Это реп от Свислочи до Москвы реки И мы не очень понимаем, как писать эти стихи Он Не Гуф , а я не Баста Мы не употребляем слово раста И наркотики с куривом тоже Только алкоголь ..... О боже! Я забыл сказать про отличную игру Ассассин Крид , кстати всем ку Я нашел этот сайт, когда начались проблемы компа Висли игры тогда у меня Но прейдя на сайт помимо решенья Я нашел новых друзей для общенья. Мy story от радости до горя из грязи до шелковой постели от могилы до калебели На сайте нашел отличного друга Слушаем Гуфа и пускаем косяк по кругу Играем в Ассассина и что нибудь с сюжетом по проще И этот сайт делает грань между нами тоньше Незнаю как , где и почему я зашел на ас су Но знаю что мы сыграем еще в свою игру ************************************ Салют, Народ, как настроение, Это Пес и Док, дакей, у нас все хокей Я не буду читать вам про всякую белеберду, Так что ловите про ассассинс-крид точка su. Недавно, где-то летом, того года На улице еще стояла отличная погода, Мой друг подсадил меня на одну игру, и понеслась волна словно огромное труъ, Я решил поискать единомышленников, Среди многих людей, даже среди друзей, но никак не мог найти, С кем бы я мог пообщаться на эту тему, И по пути до дома я залез в эту игру , и мне стукнула в голову идея, Смотря в assassins creed с верхушки коллизея, На Рим, что поглощен был ранее Борджиа, Но это в прошлом уже.. Не будем дальше уходить ребята, давайте послушаем это а потом скажем че да как там, Я вбил в поисковик форум по assassins creed и понеслась тысяча страниц, Но даже, среди этих строк, я смог разглядеть один единственный сайт, слава богу это не был проскок, Сайт назывался assassins-creed.su, а остальное я предложу продолжить Псу! *************************************************** Это московско-Минский союз Не дапстеп и даже не блюз Это реп от Свислочи до Москвы реки И мы не очень понимаем, как писать эти стихи И Возможно не поймем но мы мутили это для вас вдвоем *********************************** Ну так вот, ребята, я не рассказал вам, что же было дальше, ага, Вы так хотите узнать, как меня приняли, что я вообще там мутил Ну тогда ловите, пока я не забыл! В общем назадротившись в братство крови, Я больше не считал ассассинс крид таким убогим, И взял себе ник, ну, того самого врача, ну, того что маньяка невинного! А, мальфатто? Ну, да, того самого, что любил Куртизанок убивать в бедном районе Рима, Не будем отходить от сути, ребята, как не крути, я взял себе этот ник. Пришел, дунул, все осмотрел, думал, что все будет как всегда, меня примут и будет заебца, В принципе так и было, людей хороших повстречал, хотя и встречалось быдло, но того не замечал! Зарешал, ага, решил остаться тут, надолго, а вы чего хотели? Думали я тут на 5 сек к вам забежал а? Иш чего захотели! И поперли, новые знакомства, люди, assassins creed скоро выходит новая, Да, че я гоню, уже вышла, Просто смотрю на это словно с вышки, Ну да ладно, все что хотел я вам почти рассказал, ну да, Есть много хороших людей, таких как Вампир, Халим, Пес, И 2011 Альтаир, Эмпуви, Сэм, Люси, БиоВоррик, Ассассин, Альта, Вадик_Домик, Н-13 и лоновик, Простите ребята, которых забыл упомянуть, вы же меня поняли, но не в этом вся суть, Кстати, к нам на сайт заявило в последнее время зачастило много новичков, ну конечно, это же assassins-creed.su А ну Пес, давай , жми, газуй... ************************************* Это московско-Минский союз Не дапстеп и даже не блюз Это реп от Свислочи до Москвы реки И мы не очень понимаем, как писать эти стихи И Возможно не поймем но мы мутили это для вас в двоем.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Четверг, 02.02.2012, 23:14
Знаеш я хорошо могу понять чувства и мысли человека который со мной говорит , переписывается . И я понял чт ты это пишеш даже не для критики , а для стеба , но ты хочеш что бы он был тонок и несразу понятен .
А чего ты хочешь? Лично я набирал то, что под моим ником, в окно скайпа, от нечего делать. Да и вообще хватит пацанов троллить! Если я не ошибаюсь, троллинг запрещен. Нарушение запрета - нарушение правил, нарушение правил - 3,14здец.
Я вообще мимо проходил... Если серьезно, я не юзаю в дискуссиях цитаты, поскольку мне есть, что сказать, в отличии от "пастернакоцитаторов". И, пожалуйста, не используй на форуме "Луркосленг", так как это создает о тебе впечатление неотесанного дебила, у которого закончились аргументы, в следствии чего ему приходится прибегнуть к помощи интернет-энциклопедии, чтобы не выглядеть малообразованной затроленной школотой. Определение длинное, но самое верное в данном случае. В следующий раз руководствуйся правилом "Новички сидят и слушают. Старожилы учат и критикуют". Великое правило всех крупных компаний. Вроде бы все высказал. Если захочу сказать что-то еще - дополню сообщение.
Есть хотят все, даже тролли. Так что...
Temches, мэн, хорошь трепаться. Можешь хоть весь вечер сраться. Нам найдется, что ответить, Ведь мы не тупые дети. Хоть ты думаешь иначе, Наплевать, что скажешь дальше. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
O, LOL Temches объявился,от твоей критики пойду повешусь и убьюсь - не надейся на это, Говори что хочешь - я тебя не боюсь, и на какой хрен ты зашел на сайт этот? Ну, да, конечно, Срать в нете ума много не надо, Когда сидишь ты за компом с аватаром, А скажи кому-нибудь в лицо такое, Тебе "вкатят" и ты сразу побежишь к мамуле, Я знаю, что тебя толкнуло на говно - Зависть, Вот ты и решил совершить какую-нибудь пакость, По кому-нибудь ты уже прошелся так несколько раз, Но твоя критика устарела как старый ваз, Можешь говорить что хочешь - нам пох[censored], Итог совместной работы Pes"a, MC, дока и кого-то, Но это братство, здесь только правда И если я написал это ТЕБЕ, значит так надо!
xDDDD Temches, из того, что ты высказал я могу сделать лишь 1 вывод - тебе посрать негде). Ну а теперь давай - хочешь засри меня, хочешь просто промолчи, потому как для меня ты никто кроме непонятного критика, я не отвечу - мне все равно.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
Лично я набирал то, что под моим ником, в окно скайпа, от нечего делать.
Я две страницы назад про это писал.
Quote (Temches98)
такое ощущение, что этот текст вы набирали прямо в окне набора сообщения.
Quote (McVampire)
Так-так, кто это у нас цитаты юзает?
Ты правда меня не понял?Вряд ли... но если так, то перечитай мой прошлый пост пару десятков раз, может быть...
Quote (McVampire)
Если серьезно, я не юзаю в дискуссиях цитаты, поскольку мне есть, что сказать, в отличии от "пастернакоцитаторов"
Если ты не понял замысла цитаты, тогда, будь добр, промолчи.Ок?
Quote (McVampire)
В следующий раз руководствуйся правилом "Новички сидят и слушают. Старожилы учат и критикуют".
Руководствоваться цЫферками - безусловно гениально.Знаешь, я пишу стихи чуть больше года, Вы - полтора месяца, так что сделай выводы.Ок? DoctorMalfatto, успокойся.Почему так сложно вдуматься в моё сообщение?Ведь даже попытки троллинга не было.
Quote (DoctorMalfatto)
Я знаю, что тебя толкнуло на говно - Зависть
Под спойлером мой недавний стих.Сам решай, нужно ли мне кому-либо завидовать.
Шестнадцатый
Я – лишь обычное число – Всего-то, символ на стене, Я мертв. И мёртв уже давно. Сейчас стал пешкой я в игре.
В игре без правил и судей, В игре без смысла и конца, В игре, где ставка – жизнь людей Ведь жизнь не стоит и гроша.
Не понимая, что к чему, Не зная, чья где сторона. Я послан дать совет тому, Кто исполняет роль ферзя.
Я – лишь число. Я – лишь число, Иссякла вся во мне душа, Так много времени прошло С момента смерти. Не конца.
Ведь смерть – начало лишь пути. Она мне в дар дана с небес. Я должен в новый мир уйти, Чтоб этот смог спасти юнец.
А время медленный отсчёт Ведёт свой из начала лет, Такой холодный был расчёт, Принёсший мне забвенья свет.
Но жизнь свою отдать не жаль, Надеюсь, скоро победим. И уничтожим тот пожар, Тушить который надо б «Им»
P.S.Печально, но благими намерениями действительно вымощена дорога в Ад. Упс, опять цитата.