Ребята, пользователи assassins-creed.su, и наши друзья, мы тут с Pes'oM подумали и решили написать что-то вроде рэпчика про наши с ним истории на Assassins-creed.su и вообще про него. В основном здесь описано наше пребывание на сайте. Так же в нем мы указали некоторых пользователей, но не всех. Простите, ребята, тех кого я забыл упомянуть, но так же это посвящается и вам.
Это московско-Минский союз Не дапстеп и даже не блюз Это реп от Свислочи до Москвы реки И мы не очень понимаем, как писать эти стихи Он Не Гуф , а я не Баста Мы не употребляем слово раста И наркотики с куривом тоже Только алкоголь ..... О боже! Я забыл сказать про отличную игру Ассассин Крид , кстати всем ку Я нашел этот сайт, когда начались проблемы компа Висли игры тогда у меня Но прейдя на сайт помимо решенья Я нашел новых друзей для общенья. Мy story от радости до горя из грязи до шелковой постели от могилы до калебели На сайте нашел отличного друга Слушаем Гуфа и пускаем косяк по кругу Играем в Ассассина и что нибудь с сюжетом по проще И этот сайт делает грань между нами тоньше Незнаю как , где и почему я зашел на ас су Но знаю что мы сыграем еще в свою игру ************************************ Салют, Народ, как настроение, Это Пес и Док, дакей, у нас все хокей Я не буду читать вам про всякую белеберду, Так что ловите про ассассинс-крид точка su. Недавно, где-то летом, того года На улице еще стояла отличная погода, Мой друг подсадил меня на одну игру, и понеслась волна словно огромное труъ, Я решил поискать единомышленников, Среди многих людей, даже среди друзей, но никак не мог найти, С кем бы я мог пообщаться на эту тему, И по пути до дома я залез в эту игру , и мне стукнула в голову идея, Смотря в assassins creed с верхушки коллизея, На Рим, что поглощен был ранее Борджиа, Но это в прошлом уже.. Не будем дальше уходить ребята, давайте послушаем это а потом скажем че да как там, Я вбил в поисковик форум по assassins creed и понеслась тысяча страниц, Но даже, среди этих строк, я смог разглядеть один единственный сайт, слава богу это не был проскок, Сайт назывался assassins-creed.su, а остальное я предложу продолжить Псу! *************************************************** Это московско-Минский союз Не дапстеп и даже не блюз Это реп от Свислочи до Москвы реки И мы не очень понимаем, как писать эти стихи И Возможно не поймем но мы мутили это для вас вдвоем *********************************** Ну так вот, ребята, я не рассказал вам, что же было дальше, ага, Вы так хотите узнать, как меня приняли, что я вообще там мутил Ну тогда ловите, пока я не забыл! В общем назадротившись в братство крови, Я больше не считал ассассинс крид таким убогим, И взял себе ник, ну, того самого врача, ну, того что маньяка невинного! А, мальфатто? Ну, да, того самого, что любил Куртизанок убивать в бедном районе Рима, Не будем отходить от сути, ребята, как не крути, я взял себе этот ник. Пришел, дунул, все осмотрел, думал, что все будет как всегда, меня примут и будет заебца, В принципе так и было, людей хороших повстречал, хотя и встречалось быдло, но того не замечал! Зарешал, ага, решил остаться тут, надолго, а вы чего хотели? Думали я тут на 5 сек к вам забежал а? Иш чего захотели! И поперли, новые знакомства, люди, assassins creed скоро выходит новая, Да, че я гоню, уже вышла, Просто смотрю на это словно с вышки, Ну да ладно, все что хотел я вам почти рассказал, ну да, Есть много хороших людей, таких как Вампир, Халим, Пес, И 2011 Альтаир, Эмпуви, Сэм, Люси, БиоВоррик, Ассассин, Альта, Вадик_Домик, Н-13 и лоновик, Простите ребята, которых забыл упомянуть, вы же меня поняли, но не в этом вся суть, Кстати, к нам на сайт заявило в последнее время зачастило много новичков, ну конечно, это же assassins-creed.su А ну Пес, давай , жми, газуй... ************************************* Это московско-Минский союз Не дапстеп и даже не блюз Это реп от Свислочи до Москвы реки И мы не очень понимаем, как писать эти стихи И Возможно не поймем но мы мутили это для вас в двоем.
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Четверг, 02.02.2012, 23:14
Pes: Открывая окно хрома, Захожу на форум От дома до школы и обратно И даже в настроении отвратном Вижу онлаин Вампира с пуэра этот тип преврашается в дибила ну а если нет то сто процентов тормозит инет Докотор офлаин интернет девятый класс , времени нет Наверно на химии счтитает российский газ Ну и ладно пойду в Фифа поиграю за Газмяс -------------------------------------------------------- MCVampire:Инет говно, и это правда. Я не скрываю этот факт. Но если я куплю нормальный, То это будет контрафакт. Пилить мне рифму западло, Поэтому скажу одно: Док в капитаны записался, А PES полгода не [censored]. А если вдруг печеньки есть, Он принесет благую весть, А может не благую, Но на A-C.SU кайфую. Мой ник McVampire, а имя просто - Влад, Но бьюсь я об заклад, мы делаем все в такт. -------------------------------------------------------------- А нам все ровно на критику и мы клали на политику Спасибо тем кто говорит что мы ровно стелим Запомните - мы делаем то, во что мы верим -------------------------------------------------------------- Я: Пес мой брачо, С ним вампир, как че, Пока люди с нами, у нас есть почитать чо, И если дело подходит к тридцати, Мы знаем - нам есть что мутить. Репчик - это наша тема, Ну, к примеру, я люблю рассматривать разные мемы, Вампир изучает всякие бятманы, А Пес все так же ищет в других изьяны! Пес и Вампир, и весь А-К су, я так по тебе скучал, Две недели, не было тут, и невзначай, Я вспомнил про всех, про народ, к которому иду, И если я иду с миром, я точно не пропаду! Я писал о них в своем прошлом тексте про ребят с А-К су, Он так и назывался "А-к.су" Но не обессудь, И в этом есть свой плюс, Хотя знаете ребята, не в этом вся суть... Я вернусь на сайт, я знаю, это точно, Даже с закрытыми глазами, даже темной ночью, К песу и к вампиру, к тем людям, кого слышать приятно, Конечно, народ ведь не отвратный. Да, я Док, тут репчик про них сочиняю, Хотя нельзя же только сочинять, Ребята сядем, выпьем чаю, И будем дальше в нашу игру играть!
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
Сообщение отредактировал DoctorMalfatto - Понедельник, 27.02.2012, 20:46
На этот раз обойдусь без рэпа. Этот ваш "рэп" был пожалуй худшим из всех ваших.И это даже не оскорбление - констатация факта, скорее. В некоторых местах рифма напрочь отсутствует:
Quote (DoctorMalfatto)
Инет говно, и это правда. Я не скрываю этот факт. Но если я куплю нормальный, То это будет контрафакт.
Яркий пример неудавшейся рифмовки.Есть некие зачатки, но смысла нет, такое ощущение, что этот текст вы набирали прямо в окне набора сообщения.Ну нет в нём смысла, просто нет.Есть некий скелет чего-то, что при детальной обработке может стать "рэпом".Но ведь русская лень такая лень, да?Проще же прочитав это сообщение просто сказать:"Пишу как хачу, тебя эта не должно волновать"(орфография сохранена) Вдумайтесь, вы даже строчки не всегда с заглавной буквы начинали.А это говорит, разве что, о полном неуважении к читателям.Ладно читатель, но самим-то приятно читать? У самих-то слух не режет? Да ладно, что уж там, вы свой "рэп" на троих хотя бы раз прочитали?Если бы читали и вдумывались при этом, избавили бы меня от написания этого сообщения и себя от излишнего рвения "Выхнать критикёра"(орфография сохранена). Ведь желание писать подразумевает желание учиться, так?Одно без другого делать нельзя.Вы же, в свою очередь, пытаетесь.Не выходит.Печально, но предсказуемо.
у меня так гуф умер. А вопще лутше слушайте детки рок-н-ролл пока не сгуфились от подобной "музыки") а если по сути то это просто стих, местами хреново с рифмой, да и сама рифма идёт по квадрату, начинающие МЦ вы бы поэксперементирывали б с этим делом ато, не дай Бог, вы доберетесь до записи то такое слушать никто не будет Вооружонные пророки побеждали, безоружные терпели поражение (с) Н.Макиавелли
Сообщение отредактировал subject_69 - Суббота, 10.03.2012, 17:31
Всем угодить нельзя (с) Celldweller You can see we're alive You didn't think we'd survive From the hills & the ground, we've risen with a sound Through the flames, Purified Raise your hands to the sky