|
Конференц-зал
|
|
| 26.05.2012, 11:16 | # 1401
|
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (Altaira) чувства свободы все нет, и нет Аналогично. Quote (DoctorMalfatto) А у меня сегодня пследний звнк был))) Поздравляю с освобождением от крепостного права. А мне осталось еще 2-4 года адских мучений.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 26.05.2012, 11:49 | # 1402
|
|
| Скорее бы августъ! Мне подарят PSVita А послезавтра у меня день варенья
|
|
| |
| 26.05.2012, 13:38 | # 1403
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Кто про что. А вампир про соньки.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 26.05.2012, 13:40 | # 1404
|
|
| EmpuW, да я не ради троллинга
|
|
| |
| 26.05.2012, 15:21 | # 1405
|
|
| McVampire, Да я не про то. Просто помимо сонек есть и другие плюшки. Напремер галакси таб 2. К нему и джостик есть и игры норм, и не рпг типа финал фантази(ненавижу игры этой серии).
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 26.05.2012, 15:38 | # 1406
|
|
| У меня есть сие чудо. Удовольствия не получаю от нее, только коротаю время. В основном большенство игр сделанно в аниме стиле и расчитаны на азию. Игры для европейского потребителя выходят редко и количество их скудно. С витой будет точно так же. За андройдом и именно такими устройствами будущее. Уже производятся консоли на подобии псп с андройдом на борту и эмуляторами от пс1, денди, сеги и ДС'ки. Кажется шведы уже готовы к выпуску первого в мире полноценного игрового планшета, с хардовыми кнопками управления и аналоговыми джойстиками. Тут вопрос стоит в другом, игр на планшеты много, а вот качественных локализаций днем с огнем не сыщеш, а пытаться понять английскую версию отвлекает от процеса игры.
|
|
| |
| 26.05.2012, 18:12 | # 1407
|
|
| Quote (EmpuW) С витой будет точно так же. Откуда такая уверенность? Игры на нее выглядят так же, как и на PS3 в 2007 году. Quote (EmpuW) с андройдом на борту и эмуляторами от пс1, денди, сеги и ДС'ки Это уже не консоль, а подделка для нищебродов.
|
|
| |
| 26.05.2012, 20:21 | # 1408
|
|
| Quote (McVampire) Откуда такая уверенность? Вита возымела большой успех в азии. А европа холодно отнеслась к ней. Так же основными разработчиками для консолей сони являются Намко, Конами, Сега, Атари(это скорей издатель), ну и сама Сони. А как известно азиатская публика очень любит фентези. Я расматривал возможность покупки виты, но подумав решил переплатить еще 10 тысяч и преобрести планшет который станет практически полноценной заменой моего нетбука.
|
|
| |
| 27.05.2012, 08:41 | # 1409
|
|
| Quote (EmpuW) А европа холодно отнеслась к ней. Ну, портативки покупают два типа людей - школота и труъ геймеры, которые все знают о этих системах. А поскольку школота не имеет в кошельке 12 000 рублей, они не стали покупать Виту. Геймеры равнодушно к ней отнеслись из-за скудной линейки игр, а вот через год Виту начнут сметать с прилавков, так как она подешевеет и обзаведется туевой хучей игр.
Но я куплю Виту в августе, так как если с покупкой затянуть, не успеешь собрать самые лучшие игры, поскольку будут выходить новые. У меня та же проблема с PS3.
|
|
| |
| 27.05.2012, 08:44 | # 1410
|
|
| Quote (EmpuW) основными разработчиками для консолей сони являются Намко, Конами, Сега, Атари Также Naughty Dog, Media Molecule, Guerilla Games, Sucker Punch, Polyphony Digital и многие другие великие игровые студии.
|
|
| |