[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Конференц-зал
26.05.2012, 11:16 # 1401
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Quote (Altaira)
чувства свободы все нет, и нет

Аналогично.
Quote (DoctorMalfatto)
А у меня сегодня пследний звнк был)))

Поздравляю с освобождением от крепостного права. А мне осталось еще 2-4 года адских мучений.

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
26.05.2012, 11:49 # 1402

Скорее бы августъ! Мне подарят PSVita happy А послезавтра у меня день варенья happy

26.05.2012, 13:38 # 1403
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Кто про что. А вампир про соньки.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
26.05.2012, 13:40 # 1404

EmpuW, да я не ради троллинга smile

26.05.2012, 15:21 # 1405
EmpuW М

McVampire, Да я не про то. Просто помимо сонек есть и другие плюшки. Напремер галакси таб 2. К нему и джостик есть и игры норм, и не рпг типа финал фантази(ненавижу игры этой серии).

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
26.05.2012, 15:38 # 1406
EmpuW М

Quote (McVampire)
PSP

У меня есть сие чудо. Удовольствия не получаю от нее, только коротаю время. В основном большенство игр сделанно в аниме стиле и расчитаны на азию. Игры для европейского потребителя выходят редко и количество их скудно. С витой будет точно так же.
За андройдом и именно такими устройствами будущее. Уже производятся консоли на подобии псп с андройдом на борту и эмуляторами от пс1, денди, сеги и ДС'ки. Кажется шведы уже готовы к выпуску первого в мире полноценного игрового планшета, с хардовыми кнопками управления и аналоговыми джойстиками.
Тут вопрос стоит в другом, игр на планшеты много, а вот качественных локализаций днем с огнем не сыщеш, а пытаться понять английскую версию отвлекает от процеса игры.

26.05.2012, 18:12 # 1407

Quote (EmpuW)
С витой будет точно так же.

Откуда такая уверенность? Игры на нее выглядят так же, как и на PS3 в 2007 году.
Quote (EmpuW)
с андройдом на борту и эмуляторами от пс1, денди, сеги и ДС'ки

Это уже не консоль, а подделка для нищебродов.

26.05.2012, 20:21 # 1408
EmpuW М

Quote (McVampire)
Откуда такая уверенность?

Вита возымела большой успех в азии. А европа холодно отнеслась к ней. Так же основными разработчиками для консолей сони являются Намко, Конами, Сега, Атари(это скорей издатель), ну и сама Сони. А как известно азиатская публика очень любит фентези. Я расматривал возможность покупки виты, но подумав решил переплатить еще 10 тысяч и преобрести планшет который станет практически полноценной заменой моего нетбука.

27.05.2012, 08:41 # 1409

Quote (EmpuW)
А европа холодно отнеслась к ней.

Ну, портативки покупают два типа людей - школота и труъ геймеры, которые все знают о этих системах. А поскольку школота не имеет в кошельке 12 000 рублей, они не стали покупать Виту. Геймеры равнодушно к ней отнеслись из-за скудной линейки игр, а вот через год Виту начнут сметать с прилавков, так как она подешевеет и обзаведется туевой хучей игр.

Но я куплю Виту в августе, так как если с покупкой затянуть, не успеешь собрать самые лучшие игры, поскольку будут выходить новые. У меня та же проблема с PS3.

27.05.2012, 08:44 # 1410

Quote (EmpuW)
основными разработчиками для консолей сони являются Намко, Конами, Сега, Атари

Также Naughty Dog, Media Molecule, Guerilla Games, Sucker Punch, Polyphony Digital и многие другие великие игровые студии.

Поиск:
© 2010 - 2026 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.