[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Конференц-зал
27.05.2012, 08:45 # 1411
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Quote (EmpuW)
переплатить еще 10 тысяч

Нафига так много? iPad 2 можно за 15 штук купить.

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
27.05.2012, 12:01 # 1412
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Quote (McVampire)
iPad 2

Не. Он больше под мультипедию. А мне нужна замена нетбуку.
У яблока из плюсов: огромное количество софта и игр. Большая надежность сохранности личных данных за счет закрытой эко системы.
А из минусов: отсутствие слотов расширения памяти, скудное количество кодеков для видео что ограничивает палитру форматов, отсутствие возможности подключения к настольному пк для передачи данных(для этого нужно иметь магинтош или мак бук с установленым айклаудом, мне это не нравится). Яблочные таблетки популярны только по тому что у них есть фора почти в год. Но андройд по любому догонет за счет скорости развития и возможности полной кастомизации операционки.
Поэтому я выбираю андроид планшеты, за ними будущее. Заметь, планшеты от самсунга и эйсер уже сейчас способны конкурировать с айпадами.
Так же у самсунга есть встроеный модуль GSM за счет чего можно позвонить, в яблоке этого нет.
Ну и последний козырь, IOS не дружит с флеш плеером в отличии от андройд. А мне нужен планшет с поддержкой флеш для игры в сетлеров.
Кстати 10 дюймовый планшет скоро подешевеет на 2-3 тысячи. А 7 дюймовая модель стоит 14 тысяч что вполне приемлемо.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
27.05.2012, 13:13 # 1413
PES М

Награды: 77
Переименуйте тему в спор Эмпува и Вампира smile
Привет wink

"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
"Буфонище" © Григорий Черданцев
"Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
27.05.2012, 13:20 # 1414
EmpuW М

PS Vita-версия Assassin's Creed 3 выйдет одновременно с релизом для Xbox 360 и PS3 - 31 октября.

Wii U-версия выйдет на старте консоли, а версия для РС задержится на неопределенный срок.

Все. Покупаю шайтан коробку!

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
27.05.2012, 13:22 # 1415
EmpuW М

Quote (PES)
Переименуйте тему в спор Эмпува и Вампира smile

неплохая идея

27.05.2012, 13:29 # 1416
PES М

Награды: 77
окау biggrin
Твиттер Троль в Минаев Life

"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов
"Буфонище" © Григорий Черданцев
"Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина

Сообщение отредактировал PES - Воскресенье, 27.05.2012, 13:31
27.05.2012, 15:37 # 1417
Ранг 10: Ассасин

Награды: 57
Quote (EmpuW)
IOS не дружит с флеш плеером в отличии от андройд

Тогда я сделал вывод: iPad - говно. То, что не дружит с flash, не достойно называться интернет-планшетом.
Quote (EmpuW)
PS Vita-версия Assassin's Creed 3 выйдет одновременно с релизом для Xbox 360 и PS3

Если это правда, то куплю и Vita, и PS3 версию, так как они по-любому будут разными.

Сайт мертв. Good night, sweet prince.
27.05.2012, 16:38 # 1418
EmpuW М

Quote (McVampire)
iPad - говно.

Однозначно.
Quote (McVampire)
Если это правда, то куплю и Vita, и PS3 версию, так как они по-любому будут разными.

Наверно будет так же как с блодлайнс, которая стала продолжением первой части. Надеюсь что ее локализуют.

27.05.2012, 16:41 # 1419
EmpuW М

Кстати Виту тоже обделили полноценной поддержкой флеш что не есть хорошо.

27.05.2012, 17:36 # 1420
EmpuW М

Все равно не приятный изьян.

Поиск:
© 2010 - 2026 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.