|
Конференц-зал
|
|
| 27.05.2012, 08:45 | # 1411
|
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (EmpuW) переплатить еще 10 тысяч Нафига так много? iPad 2 можно за 15 штук купить.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 27.05.2012, 12:01 | # 1412
|
|
Ранг 8: Ветеран
| Не. Он больше под мультипедию. А мне нужна замена нетбуку. У яблока из плюсов: огромное количество софта и игр. Большая надежность сохранности личных данных за счет закрытой эко системы. А из минусов: отсутствие слотов расширения памяти, скудное количество кодеков для видео что ограничивает палитру форматов, отсутствие возможности подключения к настольному пк для передачи данных(для этого нужно иметь магинтош или мак бук с установленым айклаудом, мне это не нравится). Яблочные таблетки популярны только по тому что у них есть фора почти в год. Но андройд по любому догонет за счет скорости развития и возможности полной кастомизации операционки. Поэтому я выбираю андроид планшеты, за ними будущее. Заметь, планшеты от самсунга и эйсер уже сейчас способны конкурировать с айпадами. Так же у самсунга есть встроеный модуль GSM за счет чего можно позвонить, в яблоке этого нет. Ну и последний козырь, IOS не дружит с флеш плеером в отличии от андройд. А мне нужен планшет с поддержкой флеш для игры в сетлеров. Кстати 10 дюймовый планшет скоро подешевеет на 2-3 тысячи. А 7 дюймовая модель стоит 14 тысяч что вполне приемлемо.
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 27.05.2012, 13:13 | # 1413
|
|
| Переименуйте тему в спор Эмпува и Вампира Привет
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
|
|
| |
| 27.05.2012, 13:20 | # 1414
|
|
| PS Vita-версия Assassin's Creed 3 выйдет одновременно с релизом для Xbox 360 и PS3 - 31 октября.
Wii U-версия выйдет на старте консоли, а версия для РС задержится на неопределенный срок. Все. Покупаю шайтан коробку!
Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
|
|
| |
| 27.05.2012, 13:22 | # 1415
|
|
| Quote (PES) Переименуйте тему в спор Эмпува и Вампира smile неплохая идея
|
|
| |
| 27.05.2012, 13:29 | # 1416
|
|
| окау Твиттер Троль в Минаев Life
"Днем питаюсь дымом, а по ночам пишу, о том, что вижу" © Алексей Долматов "Буфонище" © Григорий Черданцев "Это ваши проблемы" © Универсальная формула Аршавина
Сообщение отредактировал PES - Воскресенье, 27.05.2012, 13:31 |
|
| |
| 27.05.2012, 15:37 | # 1417
|
|
Ранг 10: Ассасин
| Quote (EmpuW) IOS не дружит с флеш плеером в отличии от андройд Тогда я сделал вывод: iPad - говно. То, что не дружит с flash, не достойно называться интернет-планшетом. Quote (EmpuW) PS Vita-версия Assassin's Creed 3 выйдет одновременно с релизом для Xbox 360 и PS3 Если это правда, то куплю и Vita, и PS3 версию, так как они по-любому будут разными.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
| 27.05.2012, 16:38 | # 1418
|
|
| Quote (McVampire) iPad - говно. Однозначно. Quote (McVampire) Если это правда, то куплю и Vita, и PS3 версию, так как они по-любому будут разными. Наверно будет так же как с блодлайнс, которая стала продолжением первой части. Надеюсь что ее локализуют.
|
|
| |
| 27.05.2012, 16:41 | # 1419
|
|
| Кстати Виту тоже обделили полноценной поддержкой флеш что не есть хорошо.
|
|
| |
| 27.05.2012, 17:36 | # 1420
|
|
| Все равно не приятный изьян.
|
|
| |