Ну их стоимость относительна. Куда дешевле купить PS3, чем мощный комп, который придется понемногу апгрейдить каждый год. А то, что игры дорогие - это фигня. Во-первых, игр хватает в среднем на месяц, благодаря системе трофеев. Во-вторых, игры в PlayStation Store стоят дешевле, и часто устраиваются распродажи. В-третих, существуют платиновые издания самых продаваемых игр (более 1 000 000 проданных копий), которые стоят 500-1500 рублей. И в-четвертых, всегда можно купить б/у игру рублей за 500-600.
И в-четвертых, всегда можно купить б/у игру рублей за 500-600.
А если не где бу купить. Вот например у меня в селе нельзя купить. У нас и лицензию купить проблемно. А качать цыфровую не реально т.к. образы весят не менее 6-10 гб. Да и времени на игру не будет т.к. консоль подключается к телевизору, а телевизор всегда кто нить смотрит. Если купить хороший камп то постоянно улучшать не надо. Раз в 2 года обновить видео карту(средненькая карта стоит тысячи 3 примерно) и докупить еще гиг оперативы.
Кстати, сегодня сыграл одну сессию в мп. Заработал 5050 очков, семь достижений и вышел на первое место. И при этом не разу не нажал на шифт чтобы пробежать. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Я вот задумался недавно о том сколько же стоит лицензионная копия игры. Не важно какой, консольной или пк. И что я вывел изэтого. Диск с игрой стоит примерно 500 рублей +/- 100 рублей. Консольная минимум 1500. В стоимость игры входят: разработка игры, портирование(если изначально игра делалась для консолей) это примерно 250-300 рублей, запись на диск это 100 рублей и дизайн диска и бокса для его это еще 100 рублей, ну и чистая прибль рублей 100. Теперь консольные версии: так же игра стоит 250-350 рублей, затем идет отчисления сони(вслучае если это плойка, да да, за выпуск игры в офф магазин PSN разрабы отчисляют япошкам монетку) примерно 200-250 рублей. Из этого и выходит скидочная стоимость в 500 рублей. Остольные деньги которые не входят в стоимость выпуска игры в магазин и стоимости разработки являются чистой прибылью. Если брать во внимание диски формата блюрей то примерно 500-600 рублей уходит на запись диска подготовку бокса для данного диска и перевозка на склад. Так же цену накручивают и продавцы. С каждого диска они имеют не меньше 50 рублей. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
EmpuW, ну сам подумай, с этой прибыли они отстегивают n-ную сумму на разработку сиквела. Вот, откуда такая разница между Uncharted и Uncharted 2 за 2 года работы. Окау, давай не будем разводить холивары. Сайт мертв. Good night, sweet prince.
McVampire, та какой холивар. интелегентный флуд. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.