Lucy8341, а у меня спросить и показать - лень было? Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
Я заинтересовался твоим фанфиком, Lucy8341. Мне все нрав и пофигу на твои ошибки)) Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
1 часть - и 3 страницы комментариев... Lucy8341, твой фик очень популярен Я только одного не пойму, этот босс к Видику придёт с его дочерью и попросит повышения???
Quote (Lucy8341)
о поверь тут будет много убийств
Кряяяяяяяя *_*
Вы не ждали? А я вот припёрлась... :) ЧёРнАя БеСтИя >:D
Не верю пока не прочту.(Красным текстом выдели описания убийств) Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
Сообщение отредактировал EmpuW - Воскресенье, 30.10.2011, 15:20
Ооооо. У меня их много. Самое главное: Убей видика, мне надоела его бородка. Тока по жосче, с расчлененкой. Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.