[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Фанфик "Как все начиналось.."
06.11.2011, 20:41 # 291
EmpuW М
Ранг 8: Ветеран

Награды: 3
Quote (Lucy8341)
Как думаете стоит создавать?

Уже есть. tongue

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
06.11.2011, 20:54 # 292
Ранг 6: Наёмник

Награды: 204
Как есть??? biggrin wacko
06.11.2011, 21:00 # 293
EmpuW М

Quote (Lucy8341)
Как есть???

Есть. Я давно создал ее и забросил.

Учиться на чужих ошибках? Ха..... Покажите мне человека научившегося на чужих ошибка жить, и не разу их не совершавшего. Я плюну ему в лицо и назову его лжецом.
06.11.2011, 21:23 # 294

Вот можешь быть в группе http://vkontakte.ru/edit?act=personal#/club31875837
а ссылку не дашь? wink
06.11.2011, 22:03 # 295
EmpuW М

завтра дам ссыль

07.11.2011, 00:04 # 296

Народ я себя ненавижу biggrin Я только, что узнала настоящие имена всех работников Абстерго!!! Что мне теперь делать??? cry
07.11.2011, 08:02 # 297
EmpuW М

ну так поделись с нами. Мы что нить придумаем.

07.11.2011, 09:48 # 298

смотри :
Уоррен Видик — ученый, работает на Абстерго Индастриз, антагонист. По рассказам Люси он тренирует убийц Абстерго.

Аллан Риккин — Генеральный директор Абстерго Индастриз.

Джеймс Морс — секретарь, работает в Вашингтоне, округ Колумбия, офис Абстерго Индастриз, его логин-пароль «PFRDVJ5aLLg» можно ввести на сайте abstergoindustries.com/portal/.

Кэролайн Грей — аналитик по вопросам безопасности в Абстерго Индастриз.

Нэнси Нейлоп — сотрудник Абстерго Индастриз, знавший Лейла Марино.

Эрика Николс— сотрудник Абстерго Индастриз, работает в средствах массовой информации.

Джейсон Кент — сотрудник Абстерго Индастриз.

Карсон Каирнс— сотрудник Абстерго Индастриз в отделе доставки.

Леонард Вонг — сотрудник Абстерго Индастриз.

Жансен Март — сотрудник Абстерго Индастриз.

Кул Милтон — сотрудник Абстерго Индастриз.

Роберт Клейн— сотрудник Абстерго Индастриз, занимался допросом, сейчас занимается секретным проектом.

Харланд Хаммерштеин — сотрудник Абстерго Индастиз.

С.— сотрудник Абстерго Индастриз.

Одри Джейкобс— сотрудник Абстерго Индастриз, ассистент Алана Риккина.

Джейн Биркэм — сотрудник Абстерго Индастриз, друг Уоррена Видика.

Генри Лиман — сотрудник Абстерго Индастриз.

Ансон Пик — сотрудник Абстерго Индастриз, связующее звено новобранцев Project Legacy.

Ричард — сотрудник Абстерго Индастриз.

Лейла Марино — умерший сотрудник Абстерго Индастриз.
07.11.2011, 12:05 # 299
Ранг 4: Ученик

Награды: 0
Подумаешь другие имена, ты ведь свой фанфик пишешь и создаешь , мне лично все равно какие там имена .

"Ничто не истинно-все дозволено".
07.11.2011, 18:00 # 300

Dj___dimon247 спасибо smile оставлю те имена

Добавлено (07.11.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Глава 11. Предательство
Ричард выглянул из-за угла. Ребята сидели в машине. Джульетт пугливо смотрела на него.
-Да не бойся ты… - устало произнес парень. – Мне просто нужна твоя помощь… - продолжал говорить Алперт. Джулл откашлялась.
-Что??! Чего ты хочешь???- прошептала девушка. Мистер Алперт приблизился к ней.
-Я хочу, что бы ты убрала Анну-Люсию…- процедил сквозь зубы он. Берк перепугалась. Она стала медленно отходить от Ричарда. Парень быстро схватил девушку за ветровку и приставил нож к шее.
-Я смотрю, что ты забыла!!! За тобой должок!!! Ты забыла, что я знаю??? А если Уоррен узнает??? Он из тебя котлеты сделает!!!! – стал орать Ричард. У девушки потекли слезы.
-Пожалуйста, не говори ему…- заливалась в слезах Джульетт. – Я все сделаю!!! Только не говори!!! Ей стало очень страшно. Алперт кивнул.
-Но скажи зачем??? Почему??? – стала вытирать слезы девушка.
-О господи столько вопросов сразу… - вздохнул Ричард и убрал нож.
-Я не буду ее убирать… - успокоившись, произнесла девушка. Парень взбесился.
-Она будет мешать операции!!! – рявкнул он. Берк молчала. Она хотела убежать, как почувствовала, что Ричард схватил ее. Мистер Алперт схватив девушку, швырнул ее к стене. Джулл сильно ударилась головой об стену.
-Ты поможешь мне!!! Или я тебя сдам…- крикнул парень. Мисс Берк лежала на земле и плакала.
-Да или нет??? – продолжал орать босс. Он резко схватил Джульетт за волосы и поднял ее.
-Я не слышу ответа??? – прошипел он. Девушка сглотнула.
-Умница. – ехидно улыбнулся тот.
-А…а…как…мне…ее…отвлечь??? – прошептала Джулл. Босс ухмыльнулся.
-Ты умная придумаешь… - ответил он. – А теперь пошли нас ждут… - проговорил он и направился к машине. Девушка последовала за ним.
Ребята сели в машину.
-Ну наконец-то – злобно проговорила Анна. Она жадно ела пиццу, а Джеймс тупо смотрел в окно. Анна и Джеймс посмотрели на Джульетт. Они сразу поняли, что Ричард бил ее, но они не хотели вмешиваться, так как им не нужны проблемы. Сев на заднее сиденье Джульетт накрылась пледом и попыталась заснуть, чтобы не чувствовать боль и унижение.
Все ждали вечера…
-Ей!!! – заорал Джеймс и просыпал попкорн.
-Что?!? – злобно крикнула Анна-Люсия. Девушка стала отряхивать джинсы. Ричард медленно наблюдал за ними.
-Да вон же Майлз идет с сумками!!! – продолжал орать Форд, высунув голову в окно. Кортез вздохнула.
-Придурок закрой окно… - устало сказала она. Парень обидчиво на нее посмотрел. Джеймс закрыл окно и скрестил руки на груди. Мисс Кортез ехидно на него посмотрела. Она взяла пистолет.
-Будем брать..нехрен тут сидеть штаны протирать… - быстро проговорила девушка.
Алперт с надеждой смотрел на Джульетт, которая недавно проснулась. Мисс Берк вздохнула. Она резко ударила руками Анну по шее, та вырубилась. Форд встрепенулся. Босс вырубил его пистолет по голове.
-А теперь что??? – стала кричать мисс Берк. Алперт молчал.
-Ты меня слышишь??? – начинала паниковать Джулл. Ричард злобно взглянул на нее.
-Я думаю…так кончать их нельзя…так ладно давай вколем снотворного, наденем мешки и увезем на базу… - проговорил парень после долгих молчаний. Мисс Берк кивнула. Она не хотела этого делать, но у нее просто не было выбора. Просто она не хотела, чтобы Уоррен узнал, кто она такая и что она сделала. Босс достал из бардачка аптечку и подал ее Джулл. Девушка стала рыться в аптечке.
-Я нашла 2 вакцины…-кисло сказала Джульетт. Она достала 2 вакцины, спирт, вату и жгут. Берк взглянула на босса, тот заряжал пистолет.
-Может, поможешь? – злобно прошипела сквозь зубы она.
-Интересно чем? Ты же у нас медик… - ответил Ричард. Берк испепелила его глазами.
-Ладно ладно говори, что нужно…- заикаясь проговорил мистер Алперт.
-Пока я наберу уколы засучи им рукава и намотай жгут.. – стала в спешке командовать Берк. Она набрала уколы. Босс засучил ребятам рукава и одел жгут им на руку. Мисс Берк сделала им укол.
Из за угла дома вышел парень с девушкой. Они нагло наблюдали за машиной.
-Что еще за??? – хрипло проговорил Ричард.
Парень и девушка направились к машине весьма не дружелюбно

Продолжение следует…

Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.