Dj___dimon247 спасибо оставлю те именаДобавлено (07.11.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Глава 11. Предательство
Ричард выглянул из-за угла. Ребята сидели в машине. Джульетт пугливо смотрела на него.
-Да не бойся ты… - устало произнес парень. – Мне просто нужна твоя помощь… - продолжал говорить Алперт. Джулл откашлялась.
-Что??! Чего ты хочешь???- прошептала девушка. Мистер Алперт приблизился к ней.
-Я хочу, что бы ты убрала Анну-Люсию…- процедил сквозь зубы он. Берк перепугалась. Она стала медленно отходить от Ричарда. Парень быстро схватил девушку за ветровку и приставил нож к шее.
-Я смотрю, что ты забыла!!! За тобой должок!!! Ты забыла, что я знаю??? А если Уоррен узнает??? Он из тебя котлеты сделает!!!! – стал орать Ричард. У девушки потекли слезы.
-Пожалуйста, не говори ему…- заливалась в слезах Джульетт. – Я все сделаю!!! Только не говори!!! Ей стало очень страшно. Алперт кивнул.
-Но скажи зачем??? Почему??? – стала вытирать слезы девушка.
-О господи столько вопросов сразу… - вздохнул Ричард и убрал нож.
-Я не буду ее убирать… - успокоившись, произнесла девушка. Парень взбесился.
-Она будет мешать операции!!! – рявкнул он. Берк молчала. Она хотела убежать, как почувствовала, что Ричард схватил ее. Мистер Алперт схватив девушку, швырнул ее к стене. Джулл сильно ударилась головой об стену.
-Ты поможешь мне!!! Или я тебя сдам…- крикнул парень. Мисс Берк лежала на земле и плакала.
-Да или нет??? – продолжал орать босс. Он резко схватил Джульетт за волосы и поднял ее.
-Я не слышу ответа??? – прошипел он. Девушка сглотнула.
-Умница. – ехидно улыбнулся тот.
-А…а…как…мне…ее…отвлечь??? – прошептала Джулл. Босс ухмыльнулся.
-Ты умная придумаешь… - ответил он. – А теперь пошли нас ждут… - проговорил он и направился к машине. Девушка последовала за ним.
Ребята сели в машину.
-Ну наконец-то – злобно проговорила Анна. Она жадно ела пиццу, а Джеймс тупо смотрел в окно. Анна и Джеймс посмотрели на Джульетт. Они сразу поняли, что Ричард бил ее, но они не хотели вмешиваться, так как им не нужны проблемы. Сев на заднее сиденье Джульетт накрылась пледом и попыталась заснуть, чтобы не чувствовать боль и унижение.
Все ждали вечера…
-Ей!!! – заорал Джеймс и просыпал попкорн.
-Что?!? – злобно крикнула Анна-Люсия. Девушка стала отряхивать джинсы. Ричард медленно наблюдал за ними.
-Да вон же Майлз идет с сумками!!! – продолжал орать Форд, высунув голову в окно. Кортез вздохнула.
-Придурок закрой окно… - устало сказала она. Парень обидчиво на нее посмотрел. Джеймс закрыл окно и скрестил руки на груди. Мисс Кортез ехидно на него посмотрела. Она взяла пистолет.
-Будем брать..нехрен тут сидеть штаны протирать… - быстро проговорила девушка.
Алперт с надеждой смотрел на Джульетт, которая недавно проснулась. Мисс Берк вздохнула. Она резко ударила руками Анну по шее, та вырубилась. Форд встрепенулся. Босс вырубил его пистолет по голове.
-А теперь что??? – стала кричать мисс Берк. Алперт молчал.
-Ты меня слышишь??? – начинала паниковать Джулл. Ричард злобно взглянул на нее.
-Я думаю…так кончать их нельзя…так ладно давай вколем снотворного, наденем мешки и увезем на базу… - проговорил парень после долгих молчаний. Мисс Берк кивнула. Она не хотела этого делать, но у нее просто не было выбора. Просто она не хотела, чтобы Уоррен узнал, кто она такая и что она сделала. Босс достал из бардачка аптечку и подал ее Джулл. Девушка стала рыться в аптечке.
-Я нашла 2 вакцины…-кисло сказала Джульетт. Она достала 2 вакцины, спирт, вату и жгут. Берк взглянула на босса, тот заряжал пистолет.
-Может, поможешь? – злобно прошипела сквозь зубы она.
-Интересно чем? Ты же у нас медик… - ответил Ричард. Берк испепелила его глазами.
-Ладно ладно говори, что нужно…- заикаясь проговорил мистер Алперт.
-Пока я наберу уколы засучи им рукава и намотай жгут.. – стала в спешке командовать Берк. Она набрала уколы. Босс засучил ребятам рукава и одел жгут им на руку. Мисс Берк сделала им укол.
Из за угла дома вышел парень с девушкой. Они нагло наблюдали за машиной.
-Что еще за??? – хрипло проговорил Ричард.
Парень и девушка направились к машине весьма не дружелюбно
Продолжение следует…