Фанфик "Как все начиналось.."
|
|
18.09.2011, 20:35 | # 41
|
Ранг 6: Наёмник
| Ладно хватит флудить. Lucy8341, пиши дальше
Ничто не истинно, всё дозволено
Помог жми +
|
|
| |
18.09.2011, 22:11 | # 42
|
Ранг 5: Солдат
| Есть, сэр!! Так точно, сэр!!
Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
|
|
| |
19.09.2011, 18:00 | # 43
|
Ранг 4: Ученик
| Lucy8341 почему не пишешь дальше?
|
|
| |
19.09.2011, 18:14 | # 44
|
| Завтра выложу одну или две главы обещаю
|
|
| |
19.09.2011, 18:50 | # 45
|
| Lusy8341 жду
|
|
| |
19.09.2011, 19:02 | # 46
|
| Lucy8341, давай по одному, сильно не спеши, побереги фантазию, иначе, начнётся её кризис
Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
|
|
| |
20.09.2011, 15:19 | # 47
|
| Не я все уже распланировала на 3 книги вперед
Добавлено (20.09.2011, 15:19) --------------------------------------------- Глава 5. Утро обычного парня 9:40 Комната Дезмонда Дезмонд открыл глаза. «Во блин.. надеже у себя!» - обрадовался он, загадочно посмотрев на люстру. Майлз всегда спал, где попало и у кого попало. Натурой Дез был Аля-разгильдяй. Парень работал барменом. Кому-то покажется это круто, кому-то очень круто. Дезмонд посмотрел на часы. Было 9:46. «Ох…сегодня не до обеда» - радостно подумал он. Парень встал, не спеша оделся и пошел на кухню. Открыв холодильник, Майлз обнаружил только пиво и полуфабрикаты. «Мдааа…» - ухмыльнулся он. Дезмонд достал полуфабрикат и засунул его в микроволновку. Микроволновка плачевно затрещала. «Фольга!!» - воскликнул парень. Он открыл несчастную микроволновку, из которой даже дым пошел. «Зашибись!!! Теперь в квартире паленным пахнет!!!» - Дезмонд разозлился «горелому» завтраку. С кислым лицом Дез вытащил горелый завтрак и стал им давиться. «Хм…а горелая сосиска..вроде ниче так…» - улыбнулся парень. Съев обжаренную с двух сторон сосиску, сгоревший в пепел салат и кукурузу, Майлз пошел в зал смотреть телик. « Блин!! До работы еще очень много времени..блинн..ну неужели меня никто не остановит?????!!!» - плача думал он. Зазвонил телефон. «Ну слава богу!!!» - обрадовался Дезмонд. -Алле..психиатрическая больница № 1- голосом «как бы важного» человека ответил Дез. -Блин Дезик….опять ты со своими шутками.. - промурчала в трубку девушка. -Оооо.. - протянул парень с километр. -Что такое? – перепугано, спросила его собеседница. -Да так..ничего хорошего – прошептал Майлз в ответ. Он стал напрягать свой мозг, чтобы вспомнить какая сумасшедшая называет его Дезиком. В телефоне воцарила тишина. -Дезик ау!!! – обиженно крикнула девушка. - Блин Кармен ты? – спросил Дезмонд, предвкушая удачу. -Да, а что? – заподозрив неладное спросила Кармен. -Фухх – облегченно вздохнул парень. «Ха..Дезик как дезодорант только с уменьшительно - ласкательным суффиксом и в краткой форме.» - стал думать мистер Майлз. - Слушай..я тут подумала…- промямлила девушка. «Мда..она еще и думать умеет» - Дезик ау!!! – крикнула злобно собеседница. -Да да милая – протянул Дезмонд (да так еще уныло) - Ну, может, сходим куда-нибудь? Чего ты все дома сидишь? – весело предложила девушка. - А..ты знаешь..у меня дела.. «Так нужно быстро..неее моментально придумать 100 % отмазку» - стал быстро размышлять парень. -Дела???!!!!- возмутилась Кармен. -Ну..э.. придет Дэниел с пивом и чипсами. И мы будет тупо смотреть футбол. -Ух ты!!! А можно с вами? – стала канючить девушка. «Вот черт..придумал блин герой недоделанный» - огорченно подумал Дез. -Ну..кхм..приходи.. «Я идиот!!!» - воскликнул мысленно Майлз. -Эй!!! Не тормози сникерсни!! Я иду!!!- обрадовалась Кармен. -Ну..жду наверно… -Что????!! – разозлилась она. -Приходи уже пока я не передумал!!! - рявкнул парень. «Хоть бы она передумала!!» попросил всевышнего Дезмонд. -Чмоки чмоки тебя Дез. – радостно пропела девушка. -Что прости???- удивленно спросил Майлз. Он был в шоке от того что она его не назвала дезиком. -Ой, Дезик!! – рассмеялась она в ответ. Послышались гудки. -Иу…принесите мне тазик меня щас стошнит!! «Хотя неее уже вырвало» - смеясь, подумал парень. «Так ладно позвоню Дэниелу» - надеюсь, он меня спасет от этой сумасшедшей. Дезмонд взял мобилу и стал звонить Дэниэлу. Шли длинные гудки. «Ну же возьми трубку..» - стал мысленно молится Дез, хотя он не верил в эту хрень. -Да - сонно ответил Дэниел. -Уф господи спасибо!!! – воскликнул Майлз. -Не я, конечно, понимаю, что ты верующий, но мне, зачем об этом нужно говорить?!! – закричал парень в трубку. -Дэн!! Приходи ко мне в теремок. -Куда??? Зачем??- резко крикнул Дэниел. -За пряниками!! - огрызнулся (да так еще больно) Дезмонд. -Ты здоров?? - смеясь, спросил Дэн. -Ну, футбол смотреть будем. -Лан щас подплыву. -Давай..ладья блин..плыви!!! Только быстро!! – голосом капитана сказал Дез. -Ага, щас бегу и спотыкаюсь!!! – отшутился друг. -Господи ну по аккуратнее.- заботливо проговорил парень. Майлз бросил трубку «Так схожу по-быстрому в супермаркет за пивком и пайком» Парень взял деньги и побежал. Спускаясь по лестнице ему навстречу шла симпатичная блондинка….
Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Lucy8341 - Вторник, 20.09.2011, 15:22 |
|
| |
20.09.2011, 15:36 | # 48
|
| Lusy8341 не плохо
|
|
| |
20.09.2011, 16:13 | # 49
|
| Да ладно я знаю, что это ужасно.... когда настроение нет и вдохновения нет
Сообщение отредактировал Lucy8341 - Вторник, 20.09.2011, 16:13 |
|
| |
20.09.2011, 18:22 | # 50
|
| Quote (Lucy8341) Не я все уже распланировала на 3 книги вперед я тоже планировал, а фантазия кончилась
Niente è vero - tutto è permesso. La vittoria contro gli Assassini. Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
|
|
| |