| Фанфик "Как все начиналось.." | 
|  | 
| 
| 22.09.2011, 18:04 | # 71 |  | Ранг 5: Солдат | Dj___dimon247, gaimer-oleg10-11-95, люди, не всегда же вдохновение есть   
 Niente è vero - tutto è permesso.
 La vittoria contro gli Assassini.
 Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
 |  |  |  |  | 
| 
| 23.09.2011, 13:47 | # 72 |  | Ранг 6: Наёмник | Народ я хочу вас предупредить,  чтобы вы не теряли зря минуты своей жизни, читая мой "фанфик"   1-в игре много загадок, а я излагаю ответы на них (это то, что мне известно точно),потом мои предположения и конечно вымыслы (да я люблю фантазировать) поэтому тут будет: что было в игре, потом мои предположении и конечно выдумки
   2-некоторым моим друзьям нравится история "в анимусе", а мне больше нравится "вне анимуса" т.е. Абстерго, современность и так далее.
 3- в игре есть множество событий, которые просто упоминались, например: похищение Дезмонда.
 Его вычислили по отпечаткам пальцев и фото. Я прочитала в комиксе (который написан по первой части игры) , что когда Дез работал , то к нему в бар пришла девушка. Они познакомились, он пригласил ее к себе или она его к себе (я не помню) так вот они стали пить вино и она ему подсыпала снотворного в бокал. И так его увезли в Абстерго.
 У меня же в голове запланировано другое похищение (так как все другое для меня как "украсть идею")
   вот все что я хотела вам сказать (Фух аж легче стало)

Добавлено (23.09.2011, 12:06)
 ---------------------------------------------
 Глава 6. План похищения
 Абстерго (Конференц-зал А) тем временем…
 Конференц-зал А представлял собой широкую комнату с огромными окнами, что делало комнату более уютной и освещенной. Посреди комнаты стоял огромный стеклянный стол, на котором лежало множество бумаг. Вокруг стола стояло множество стульев, а в самом крайнем углу стола стоял черный кожаный стул, на котором всегда сидел Видик. Конференц – зал А служит местом важных собраний и переговоров. Но, несмотря на то ,что в комнате было уютно и светло, Люси было жутко и мерзко одновременно. Ей было очень плохо на душе. Она думала о 16. «Черт!!! Его убьют!! Что же мне сделать такого, чтобы его спасти???» - размышляла девушка.
 -Итак..
 После долгих размышлений выпалил Уоррен
 -Мы должны похитить Дезмонда Майлза – сказал он и опустил голову. Видик явно устал и измотался.
 « Да уж! Гениально профессор Видик!!» - смеясь, подумала мисс Стиллман.
 -Ну и каков план?- спросил один из очкариков поправляя свои очки и шмыгнув носом.
 -Мы узнаем его связи и через друзей и знакомых узнаем, где и когда бывает Майлз.
 -Ну и че?!? – возмутился один из охранников злобно уставившись на профессора.
 -Хрен через плечо!!! Мы установим слежку болван!!- рявкнул Аллан Риккин и ударил кулаком по столу.
 -И как мы это сделаем? – поинтересовалась Анна- Люсия.
 -Да ну вас к черту!!! Что за дурацкие вопросы!! – крикнул Уоррен махая на всех руками.
 - Прошу прощения профессор – яростно вякнула Кортез отвернувшись от него.
 -Итак, разбейтесь на группы и патрулируйте дом Майлза - обратился профессор Видик к охранникам.
 -Мисс Стиллман… - процедил сквозь зубы Уоррен. Люси сглотнула. Она стала со страхом смотреть на него (видимо он ей припомнит ее опоздание)
 -Вы должны подготовить Анимус к работе в срок!!- сказал весьма спокойно мистер Уоррен хотя продолжал поедать глазами бедную Люси.
 -О`кей – помахала девушка рукой в ответ.
 -Идите мисс Стиллман…
 Люси встала из-за стола и хотела уже уходить, как заметила на столе одну папку. На папке была надпись «Проекция здания В».«Интересно что они будут там строить..Так нужно найти Лейлу!» - подумала Стиллман и вышла из конференц-зала А.

-Итак…Джек узнай с кем общается Майлз.- стал командовать Уоррен тыкая на каждого охранника.
 -Ладно, я полазаю в базе данных - ответил тот. [Джек Шепард - был профессиональным хакером Абстерго]
 -Угу – кивнул головой Видик.
 -Анна-Люсия..собери команду - хрипло проговорил мистер Видик.
 -Ричард помоги ей – продолжил он.
 Команда отморозков, а именно: Анна-Люсия и Ричард ушли.
 -А остальных я попрошу заняться делом!! – резко крикнул Алан развалившись на стуле.
 Все профессора быстро взяли бумаги, и кучей ушли, толпясь у двери. Аллан Риккин похлопал Уоррена по плечу.
 -Отлично справился.. - с улыбкой проговорил он.
 -Спасибо, а сейчас пошли у нас скоро будет дэдлайн…- с гордостью проговорил тот и ехидно улыбнулся.

Продолжение следует…

Добавлено (23.09.2011, 13:47)
 ---------------------------------------------
 Ну как altair12, получше?

Сообщение отредактировал Lucy8341 - Пятница, 23.09.2011, 13:48 |  |  |  |  | 
| 
| 23.09.2011, 17:08 | # 73 |  | Ранг 5: Солдат | Я не altair12, но скажу, что лучше, но не намного... Запятые кое-где не проставлены, слова повторяются в предложениях... Стараемся, стараемся   
 Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
 |  |  |  |  | 
| 
| 23.09.2011, 17:12 | # 74 |  | Ранг 6: Наёмник | Спасибо  altair12, мне помогает. Я следую его советам если бы не он было хуже
   |  |  |  |  | 
| 
| 23.09.2011, 18:13 | # 75 |  | Ранг 5: Солдат | Я её не исправлял, я указывал на то, чего не хватает   
 |  |  |  |  | 
| 
| 23.09.2011, 18:15 | # 76 |  | Ранг 4: Ученик | Lusy8341 эта глава лучше и интересней, молодец!   |  |  |  |  | 
| 
| 23.09.2011, 18:21 | # 77 |  | Ранг 6: Наёмник | gaimer-oleg10-11-95 спасибо  А ты читал предупреждение? Тебя все устраивает в нем?  Добавлено (23.09.2011, 18:21)---------------------------------------------
 Это не мне спасибо, а altair12
  |  |  |  |  | 
| 
| 23.09.2011, 18:23 | # 78 |  | Ранг 5: Солдат | Quote (Lucy8341) Ну как altair12, получше?Ну, по сравнению с оригиналом - лучше)

|  |  |  |  | 
| 
| 23.09.2011, 18:25 | # 79 |  | Ранг 6: Наёмник | Намного лучше   |  |  |  |  | 
| 
| 23.09.2011, 18:28 | # 80 |  | Ранг 4: Ученик | Lusy8341 да меня всё устраивает |  |  |  |  |