[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Фанфик "Как все начиналось.."
22.09.2011, 18:04 # 71
Ранг 5: Солдат

Награды: 8
Dj___dimon247, gaimer-oleg10-11-95, люди, не всегда же вдохновение есть smile

Niente è vero - tutto è permesso.
La vittoria contro gli Assassini.
Оцените фанфик - http://assassins-creed.su/forum/13-398-1
23.09.2011, 13:47 # 72
Ранг 6: Наёмник

Награды: 204
Народ я хочу вас предупредить, biggrin чтобы вы не теряли зря минуты своей жизни, читая мой "фанфик" smile
1-в игре много загадок, а я излагаю ответы на них (это то, что мне известно точно),потом мои предположения и конечно вымыслы (да я люблю фантазировать) поэтому тут будет: что было в игре, потом мои предположении и конечно выдумки biggrin
2-некоторым моим друзьям нравится история "в анимусе", а мне больше нравится "вне анимуса" т.е. Абстерго, современность и так далее.
3- в игре есть множество событий, которые просто упоминались, например: похищение Дезмонда.
Его вычислили по отпечаткам пальцев и фото. Я прочитала в комиксе (который написан по первой части игры) , что когда Дез работал , то к нему в бар пришла девушка. Они познакомились, он пригласил ее к себе или она его к себе (я не помню) так вот они стали пить вино и она ему подсыпала снотворного в бокал. И так его увезли в Абстерго.
У меня же в голове запланировано другое похищение (так как все другое для меня как "украсть идею") tongue
вот все что я хотела вам сказать (Фух аж легче стало) biggrin

Добавлено (23.09.2011, 12:06)
---------------------------------------------
Глава 6. План похищения
Абстерго (Конференц-зал А) тем временем…
Конференц-зал А представлял собой широкую комнату с огромными окнами, что делало комнату более уютной и освещенной. Посреди комнаты стоял огромный стеклянный стол, на котором лежало множество бумаг. Вокруг стола стояло множество стульев, а в самом крайнем углу стола стоял черный кожаный стул, на котором всегда сидел Видик. Конференц – зал А служит местом важных собраний и переговоров. Но, несмотря на то ,что в комнате было уютно и светло, Люси было жутко и мерзко одновременно. Ей было очень плохо на душе. Она думала о 16. «Черт!!! Его убьют!! Что же мне сделать такого, чтобы его спасти???» - размышляла девушка.
-Итак..
После долгих размышлений выпалил Уоррен
-Мы должны похитить Дезмонда Майлза – сказал он и опустил голову. Видик явно устал и измотался.
« Да уж! Гениально профессор Видик!!» - смеясь, подумала мисс Стиллман.
-Ну и каков план?- спросил один из очкариков поправляя свои очки и шмыгнув носом.
-Мы узнаем его связи и через друзей и знакомых узнаем, где и когда бывает Майлз.
-Ну и че?!? – возмутился один из охранников злобно уставившись на профессора.
-Хрен через плечо!!! Мы установим слежку болван!!- рявкнул Аллан Риккин и ударил кулаком по столу.
-И как мы это сделаем? – поинтересовалась Анна- Люсия.
-Да ну вас к черту!!! Что за дурацкие вопросы!! – крикнул Уоррен махая на всех руками.
- Прошу прощения профессор – яростно вякнула Кортез отвернувшись от него.
-Итак, разбейтесь на группы и патрулируйте дом Майлза - обратился профессор Видик к охранникам.
-Мисс Стиллман… - процедил сквозь зубы Уоррен. Люси сглотнула. Она стала со страхом смотреть на него (видимо он ей припомнит ее опоздание)
-Вы должны подготовить Анимус к работе в срок!!- сказал весьма спокойно мистер Уоррен хотя продолжал поедать глазами бедную Люси.
-О`кей – помахала девушка рукой в ответ.
-Идите мисс Стиллман…
Люси встала из-за стола и хотела уже уходить, как заметила на столе одну папку. На папке была надпись «Проекция здания В».«Интересно что они будут там строить..Так нужно найти Лейлу!» - подумала Стиллман и вышла из конференц-зала А.

-Итак…Джек узнай с кем общается Майлз.- стал командовать Уоррен тыкая на каждого охранника.
-Ладно, я полазаю в базе данных - ответил тот. [Джек Шепард - был профессиональным хакером Абстерго]
-Угу – кивнул головой Видик.
-Анна-Люсия..собери команду - хрипло проговорил мистер Видик.
-Ричард помоги ей – продолжил он.
Команда отморозков, а именно: Анна-Люсия и Ричард ушли.
-А остальных я попрошу заняться делом!! – резко крикнул Алан развалившись на стуле.
Все профессора быстро взяли бумаги, и кучей ушли, толпясь у двери. Аллан Риккин похлопал Уоррена по плечу.
-Отлично справился.. - с улыбкой проговорил он.
-Спасибо, а сейчас пошли у нас скоро будет дэдлайн…- с гордостью проговорил тот и ехидно улыбнулся.

Продолжение следует…

Добавлено (23.09.2011, 13:47)
Ну как altair12, получше? smile

Сообщение отредактировал Lucy8341 - Пятница, 23.09.2011, 13:48
23.09.2011, 17:08 # 73

Награды: 4
Я не altair12, но скажу, что лучше, но не намного... Запятые кое-где не проставлены, слова повторяются в предложениях... Стараемся, стараемся smile

Сила не в том, чтобы всегда выигрывать, а в том, чтобы суметь подняться после поражения.
23.09.2011, 17:12 # 74

Спасибо smile altair12, мне помогает. Я следую его советам
если бы не он было хуже biggrin
23.09.2011, 18:13 # 75

Я её не исправлял, я указывал на то, чего не хватает smile

23.09.2011, 18:15 # 76
Ранг 4: Ученик

Награды: 0
Lusy8341 эта глава лучше и интересней, молодец! biggrin
23.09.2011, 18:21 # 77

gaimer-oleg10-11-95 спасибо smile А ты читал предупреждение? Тебя все устраивает в нем? biggrin

Добавлено (23.09.2011, 18:21)
Это не мне спасибо, а altair12 smile

23.09.2011, 18:23 # 78

Quote (Lucy8341)
Ну как altair12, получше?

Ну, по сравнению с оригиналом - лучше)

23.09.2011, 18:25 # 79

Намного лучше biggrin
23.09.2011, 18:28 # 80
Ранг 4: Ученик

Награды: 0
Lusy8341 да меня всё устраивает
Поиск:
© 2010 - 2024 Assassins-Creed Portal. Хостинг от uCoz. Карта сайта.