Какой фильм вы посмотрели последним?
|
|
12.03.2012, 15:12 | # 11
|
Ранг 4: Ученик
| "Ванильное небо"-Давно хотел посмотреть.Посмотрел-сюжет прикольный,хотя говорили грустный.Запутаный немного,но советую смотреть до конца,там понятно все будет.
|
|
| |
22.03.2012, 23:25 | # 12
|
Ранг 8: Ветеран
| Терминатор 4 3-ий раз смотрел и не надоедает))
Историй, подобных моей тысячи, и мир не рухнет, если одна из них оборвется.©
|
|
| |
23.03.2012, 00:10 | # 13
|
| Сериал "Геймеры"
|
|
| |
30.03.2012, 21:35 | # 14
|
Ранг 10: Док-Рыба
| Мертвые души xDD
Прекрасные времена этого сайта исчезли в один момент, оставив после себя лишь разбитые воспоминания... На сайте 2 года и N месяцев. Assassins-creed.su (2010-2013). RIP.
p.s. 15.05.2015.
|
|
| |
07.04.2012, 16:14 | # 15
|
Ранг 3: Помощник
| Если считать фильмы, которые я смотрел дома... По телику недавно видел "Железный человек 2". Впечатления... Ни-че-го. Тупо море спецэффектов - и всё. Сюжет туповат, слишком банален. Немного разнообразило появление информации о "Мстителях", но это не добавляет фильму особой крутости.
|
|
| |
14.04.2012, 00:02 | # 16
|
| Джон Картер "Между двух миров"
Я дьявол.No comments =)
|
|
| |
14.04.2012, 08:47 | # 17
|
Ранг 10: Ассасин
| Зеленая Миля. Без комментариев, думаю.
Сайт мертв. Good night, sweet prince.
|
|
| |
14.04.2012, 11:21 | # 18
|
Слава: Главный Журналист
| Телепорт... Мой любимый фильм... На этой недели раз третий смотрел...
Не задавайте вопросы, на которые не хотите знать ответы...
|
|
| |
14.04.2012, 18:07 | # 19
|
| Недавно посмотрел "Девушку с татуировкой дракона". В общем-то, ждал, что будет отличное кино, но не настолько.Ни с книгами, ни с фильмом не знаком, поэтому не знал ничего.Хотя, не думаю, что это играет роль. Вообще, не очень знаком с картинами подобного рода.Разве что, просмотренный примерно полгода(Даже чуть больше) назад "Неизвестный", давал примерное представление о том, чего предстоит ожидать.Но лишь примерное.Да и не совсем правильное.Так что, можно сказать, что смотрел фильм в неком ожидании, ожидании чего-то потрясающего. Что ожидал, то и получил. Актёры великолепны.Крейг и Руни Мара вписались в свои роли просто фантастически.Руни Мара вообще поразила, честно говоря.Её героиня была, мягко говоря, не самым простым человеком в мире.Такие роли, думаю, очень и очень сложны.Но она справилась.Она была великолепна.Она сумела отразить все грани характера своего персонажа. Сам фильм от начало до конца держал в напряжении.Подобных ощущений от фильма не испытывал очень и очень давно(но это уже моя проблема :3), оттого, великолепие фильма умножалась для меня на два.При этом, не сказал бы, что фильм оказался мрачным.Конечно, отдельные моменты были жутковатыми, но таким не был весь фильм.Он был скорее тяжёлым.
Исходя из этого, 10/10 однозначно.
История изменится... ©
|
|
| |
01.05.2012, 20:48 | # 20
|
| Динамо невероятный иллюзионист
|
|
| |